Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 2:42
И я ничегошеньк незнаю...только начинаю во всем этом разбираться, клпошиться
Заодно и маму буду толкать на получение ей путевки, как инвалиду 2 гр...а то она у нас девушка вообще стеснительная
Добавлено спустя 1 час 27 минут 51 секунду:
Письмо Минздравсоцразвития РФ от 29.05.2009 № 14-5/10/2-4265 «О направлении детей на санаторно-курортное лечение в санаторно-курортные учреждения, находящиеся в ведении Минздравсоцразвития России»
http://sankurtur.ru/officially/item/1385/
Наверное надо на первую страничку выносить всё нужное и полезное
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:55
Varinova
Вы пишите про Васильевское а мне в росдраве сказали что туда путевок не дают
вы позвоните Поповой в зде в теме есть телефон что бы вам зря время не терять
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:46
сегодня муж поехал за путевкой приехал без нее....
при себе имел мой паспорт и справку на получение путевки(ее я взяла у педиатра, оформленна справка на дочь). оказывается справка должна быть о том что я здорова, типа в обромок не свалюсь, короче что могу сопровождать ребенка. т.е.т.е. должны быть анализы пройдены, и от терапевта подпись печать... вобщем санаторно-куротную получается надо проходить... а когда звонила мне этого не сказали, просто сказали справку на получение путевки.
вот с понедельника пойду к терапевту...
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 16:07
марусечка1983
Да-да, кстати, мне заведующая в ПК сказала, что маме санкур карту тоже надо будет делать, т.к. в начале этого года какую-то маму в санатории разбил инсульт и после этого в минздраве решили, что маме тоже надо полностью оформляться....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я сегодня сдала справку заведующей. Определились с ней, что хотим в Васильевское с марта по май. Она все данные записала в спец. тетрадь. Сказала, что в ближайшие дни выложит всё на сайте минздрава и будем ждать. Как только что-то станет известно, она мне позвонит и сообщит. Так что будем ждать
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И кстати, подписала заявление, что меня известили - летом путевок не положено, в случае отказа предупредить заранее, отказ должен быть очень уважительным и обязуюсь оформить санкур и на себя тоже.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 16:17
Varinova
ну я знала что надо санкур карту для мамы делать, просто я думала это делается после того как путевку получишь, потом не торопясь все пройти, и на ре и на себя оформить санкур карты...
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:42
мне тоже интересно...с чего летом не положено???
Т.е. если у мамы не все гладко со здоровьем, то деть пролетает с лечением в санатории?
Ну мало ли....у мамочки может осенью анализы показали восп.процесс или еще что ниб.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:23
LiL_M Sherma
Мне заведующая так сказала: - Не положено и всё.
На сайте санатория Васильевское как раз летом очень много заездов.
Я предполагаю, что наше заболевание не такое серьёзное, дружбы с заведующей не вожу, вообще вредная мамашка, деть безпрививочный и т.д. и т.п. , может поэтому летом - фигушка!
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:11
Varinova писал(а):
Я всё сомневалась, куда поехать - по офтальмологическому или ортопедическому диагнозу.
По ортопедии мне предложила заведующая санатории - Юность в Сочи и Восход в Липецке. Но в Юность сразу сказала, что даже подавать документы не будет, т.к. за много лет её работы туда 2 раза попал один ребенок-инвалид. остальные, сколько не пытались, - увы... предложила поехать в Липецк и дала время подумать, т.к. документы она отправляет раз в месяц 25-го числа.
Полазила я по интернету... Липецк это п...ц
Так что мы на семейном совете решили, что будем оформляться по офтальмологии в Васильевский в Московской области.
Заведующая посоветовала в справку вписать первым - офтальмологическое заболевание, а вторым - ортопедическое, т.к. Васильевский и на этом специализируется тоже.
Так что на днях отнесу бумажки заведующей, в справке напишем весну или лето, т.к. нам раньше ничего с глазами делать нельзя, т.к. буквально 1 месяц назад мы закончили лечение в МНТК.
Кстати, окулист из ПК всегда говорил мне, что со зрением у моей дочери проблем нет вообще - здоровы! А когда я в мае прошлого года сделала себе коррекцию зрения в МНТК, мне посоветовали проверить дочь и оказалось...
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 14:21
Девочки объясните бестолковой еще раз. Мы еще только в очереди на путевку стоим, а уже маме санаторно-курортную карту начинать подготавливать? Или только после того как путевку выделят и чтобы ее получить , начинать делать карту, да?
Блин в одном городе живем, лишь только поликлиники разные, а везде свои законы.