Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Sherma
я ж вообще ничё не знаю, так чего на глаза попадалось - сохранила. жду пока нам 3,5 года будет и там уж начну активнее шерстить инет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 2:42     Ответить с цитатой

И я ничегошеньк незнаю...только начинаю во всем этом разбираться, клпошиться :oops:
Заодно и маму буду толкать на получение ей путевки, как инвалиду 2 гр...а то она у нас девушка вообще стеснительная

Добавлено спустя 1 час 27 минут 51 секунду:

Письмо Минздравсоцразвития РФ от 29.05.2009 № 14-5/10/2-4265 «О направлении детей на санаторно-курортное лечение в санаторно-курортные учреждения, находящиеся в ведении Минздравсоцразвития России»
http://sankurtur.ru/officially/item/1385/

Наверное надо на первую страничку выносить всё нужное и полезное :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Namir
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Varinova
Вы пишите про Васильевское а мне в росдраве сказали что туда путевок не дают
вы позвоните Поповой в зде в теме есть телефон что бы вам зря время не терять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Namir
Понадеюсь пока на заведующую ПК, т.к. все документы будет она отправлять. В любом случае другого выбора у нас нет.

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:46     Ответить с цитатой

сегодня муж поехал за путевкой приехал без нее....
при себе имел мой паспорт и справку на получение путевки(ее я взяла у педиатра, оформленна справка на дочь). оказывается справка должна быть о том что я здорова, типа в обромок не свалюсь, короче что могу сопровождать ребенка. т.е.т.е. должны быть анализы пройдены, и от терапевта подпись печать... вобщем санаторно-куротную получается надо проходить... а когда звонила мне этого не сказали, просто сказали справку на получение путевки.
вот с понедельника пойду к терапевту...

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:07     Ответить с цитатой

марусечка1983
Да-да, кстати, мне заведующая в ПК сказала, что маме санкур карту тоже надо будет делать, т.к. в начале этого года какую-то маму в санатории разбил инсульт и после этого в минздраве решили, что маме тоже надо полностью оформляться....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Я сегодня сдала справку заведующей. Определились с ней, что хотим в Васильевское с марта по май. Она все данные записала в спец. тетрадь. Сказала, что в ближайшие дни выложит всё на сайте минздрава и будем ждать. Как только что-то станет известно, она мне позвонит и сообщит. Так что будем ждать :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

И кстати, подписала заявление, что меня известили - летом путевок не положено, в случае отказа предупредить заранее, отказ должен быть очень уважительным и обязуюсь оформить санкур и на себя тоже. :eek:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Varinova
ну я знала что надо санкур карту для мамы делать, просто я думала это делается после того как путевку получишь, потом не торопясь все пройти, и на ре и на себя оформить санкур карты...

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Varinova
это почему это летом путевок не положено?
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:42     Ответить с цитатой

мне тоже интересно...с чего летом не положено???

Т.е. если у мамы не все гладко со здоровьем, то деть пролетает с лечением в санатории?
Ну мало ли....у мамочки может осенью анализы показали восп.процесс или еще что ниб. :eek:
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:23     Ответить с цитатой

LiL_M
Sherma
Мне заведующая так сказала: - Не положено и всё.
На сайте санатория Васильевское как раз летом очень много заездов.
Я предполагаю, что наше заболевание не такое серьёзное, дружбы с заведующей не вожу, вообще вредная мамашка, деть безпрививочный и т.д. и т.п. :lol: , может поэтому летом - фигушка!

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Varinova
бред какой-то. умная больно заведующая, видимо. а я чего-то пропустила: почему Васильевское выбрали? иль заведующая опять?
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Varinova писал(а):

Я всё сомневалась, куда поехать - по офтальмологическому или ортопедическому диагнозу.
По ортопедии мне предложила заведующая санатории - Юность в Сочи и Восход в Липецке. Но в Юность сразу сказала, что даже подавать документы не будет, т.к. за много лет её работы туда 2 раза попал один ребенок-инвалид. остальные, сколько не пытались, - увы... предложила поехать в Липецк и дала время подумать, т.к. документы она отправляет раз в месяц 25-го числа.
Полазила я по интернету... Липецк это п...ц :eek: :eek: :eek:
Так что мы на семейном совете решили, что будем оформляться по офтальмологии в Васильевский в Московской области.
Заведующая посоветовала в справку вписать первым - офтальмологическое заболевание, а вторым - ортопедическое, т.к. Васильевский и на этом специализируется тоже.
Так что на днях отнесу бумажки заведующей, в справке напишем весну или лето, т.к. нам раньше ничего с глазами делать нельзя, т.к. буквально 1 месяц назад мы закончили лечение в МНТК.
Кстати, окулист из ПК всегда говорил мне, что со зрением у моей дочери проблем нет вообще - здоровы! А когда я в мае прошлого года сделала себе коррекцию зрения в МНТК, мне посоветовали проверить дочь и оказалось... :eek: :eek: :eek:

LiL_M
:aga-aga:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Девочки объясните бестолковой еще раз. Мы еще только в очереди на путевку стоим, а уже маме санаторно-курортную карту начинать подготавливать? Или только после того как путевку выделят и чтобы ее получить , начинать делать карту, да?
Блин в одном городе живем, лишь только поликлиники разные, а везде свои законы.

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Пародокс
Оформлять после того, как выдадут путевку.

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Всем удачной "борьбы" девочки :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 14 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: