Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:37
simpatichnaj
ааа, тут вот оно как. вроде как подал, так и получите, а не когда хотите. понятно )))) ой, нам бы уже лишь бы что-нибудь.
я вот еще о чем подумала, если вас уже на конкретное число назначили, значит всё, только тогда и никогда. это ж, как перед отпуском ребёнка недели за 2 надо начинать "беречь" от сполей всяких. как думаете в те же санатории, которые от "соплей" лечат, с ними же, наверно, и не возьмут и вся беготня напрасно?
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 3:33
Здравствуйте всем!
Ох, девушки, почитала вас ..и за голову взялась!
Какие же вы молодцы, что добиваетесь!!!
А я вот наверное руки опустила......так остачертела мне наша ПК!!!! Такой дибилизм постоянно, что я просто пошла в мед.центр наблюдать своих детей.
Немного расскажу мою историю:
Скрытый текст:
Обращались с жалобами в нашу ПК, но "толковые" врачи только стандартно отписывались....ОРВИ и всякую лабуду, живот мяли....убедились, что апендикса нет...мы сделали в платных центрах все УЗИ...и успокоились на этом...Абсолютный пофигизм!!!
А когда начали обследование полное с педиатром в мед.центре....боже...такие болячки вылезли. Слава Богу вовремя...т.е. как раз прим. в то время болезнь начала прогрессировать, когда мы перешли в мед.центр. Вобщем загремели мы тогда в больницу и диагнозы не утешительные :
Втор.хронич.пиелонефрит
Хрон.фолликулярный цистит.
Лечение нам расписали на 2 года как минимум.
И вот прошел год.....на физио мы правда ходили в ПК по месту жит-ва....правда физио делать во взрослой ПК, поэтому с ПК детской слава Богу я никак не пересекалась.
У нас плановая госпитализация должна быть....нефролог и мой детский педиатр выписали сопр.лист, нужно было все таки заехать в детскую ПК, взять, как сказала нефролог, в регистратуре справку, что карантина нет. Поехала, прошу...мне говорят, что выдает только педиарт, а ваш педиатр будет вечером прием вести. Я не могу вечером..т.к. у меня прием с ребенком у стоматолога и еще надо было мужа сьездить встретить после коммандировки....Прошу их дать карту, которая у них имеется и я пойду к любому врачу, кот.сейчас на месте. Вобщем, я незнаю, сговорились они или нет ( регистраторша заходила в кабинет)...но врачиха мне отказала, по причине, что она незнает, есть ли карантин на др.участке или нет. Как будто они в разных пол-ах работают?! и информации у них такой нет?!
Ладно...я злая, еду сама в СЭС....там хоть уже далеко не часы приема и наша ПК к ним не относятся, но силят ЛЮДИ!!!..и войдя в мое положение пишут мне справку. Дочу определила в больничку. уф!
В данный момент доча еще в больнице, лечится...диагнозы снова не утешительные...хотя весь год регулярно сдавали анализы и вроде как шла положительная динамика и по УЗИ..и анализы ничего плохого не показывали..НО фолликулы остались ..а значит стоим снова на месте...не вылечились.
Мы и сами всей семьей уже даже не раз в год а два раза в год выезжаем в отпуск к солнышку, погреться на песочке, к морю. Но 2 недели на песочке - это ни о чем. Месяц на песочке да еще и с лечением за свой счет боюсь, что дороговато будет. Например в Белокурихе, детская путевка на ребенка на 21 день выливается прим. в 46 т.р., это я Сибирь смотрю санаторий.. Детский санаторий там по дешевле путевка..от 25 т.р. вроде как, но нас с нашим диагнозом туда не берут, я письмо на мейл писала. Да и планирую я её лечить в санаториях 2 раза в год...если получится. хотябы одну путевку в год выбивать из гос-ва..вторую я бы и сама оплатила..опять же смотря куда и за какие деньги.
Да и меня прям раздражает ситуация, что наша ПК от страховой то за нас там денежки получают, у нас же там карта, лечить нас нормально не хотят, так пусть хоть иногда путевку выписывают.
А я как послушный гражданин, еще и копии им относила наших всех обследований...а они подклеили себе и сидят дальше. Сейчас даже не ношу.
Конечно деньги относить в мед.центр - это мой выбор..но мне это и так в копеечку вылетает.....а еще и санатории
Вобщем, хочу путевку для дочи...даже одну отпустить, она у меня уже большая, 8 лет. Хотя, смотря куда отпустить..одну далеко вряд ли наверное....не посажу же я ей одну на поезд к примеру.
Сейчас после выписки все равно пойду относить выписку(копию) в ПК...вот и думаю, как разговаривать с ними. А оригинал то конечно у себя оставлю и в свой мед.центр отнесу.
А еще у меня есть мысль, т.к. мы тут прикреплены по факт.месту жит-ва..выписаться из этой ПК нафик совсем и пойти по месту рег-и...правда ездить далековато....но зато более менее адекват....ведь раньше там наблюдались..уже есть с чем сравнить
Вопрос: А с нашими диагнозами то вообще нас куда нибудь возьмут??? После отказа в Белокурихе тоже руки опустились.
Список тут увидела..сохранила его себе..буду изучать каждый санаторий по-маленьку по нашему профилю..еще бы найти их сайты
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:37
Sherma
Вам мой совет, идите не к своему участковому педиатру, а к зав.поликлиникой, подготовьте дома заявление с просьбой выдать справку для получения путевки. В заявлении подробно опишите наличие заболеваний, течение, как давно болеете. На очередь для получения путевки можно встать либо в поликлинике , либо в соц.защите (в соц.защите на очередь ставят с 7 лет). Перечень необходимых документов для постановки на учет в соц.защите я указала выше в своем сообщении. Я не думаю , что с вашим диагнозом вам откажут. Чаще педиатры нам головы морочят. Удачи вам!
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:58
Пародокс
Varinova
Спасибо девочки!
Пародокс прийду к заведующей, да на руках у меня увидит что.....карта поликл-ая с прошлого года не заполнялась...со своей только..там у меня много чего есть
Хорошо, гляну еще раз список..да буду собирать док-ты.
Заявление в свободной форме пишется, правильно я поняла?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:31
нашла какое-то заявление, но это вроде уже для больших деток. но всё ж, хоть что-то.
не умею по-человечески вставлять.....
ОЧЕРЕДЬ № ___________________
Начальнику ________________________________
мэрии города Новосибирска __________________
дата выдачи _________________________________
контактный телефон __________________________
е-mail _______________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении путевки за счет субсидий областного и городского бюджетов
в детское загородное оздоровительное учреждение
Прошу рассмотреть вопрос о предоставлении путевки моему ребенку ______________________________________________________________________________________,
(ФИО ребенка)
«____»____________ ______г., проживающей (ему) по адресу: _________________________________
(дата рождения)
_______________________________________________________________________________________
□ загородный санаторный лагерь,
□ лагерь круглогодичного действия,
□ летний стационарный лагерь;
желательный срок заезда с ________________ по _________________ 2012 года
Прилагаю следующие документы:
□ копию паспорта,
□ справку с места работы одного из родителей,
□ копию свидетельства о рождении ребенка (паспорта ребенка),
□ справку с места регистрации ребенка по месту жительства,
□ справку о необходимости санаторно-курортного лечения, выданную и заверенную участковым педиатром для получения путевки в санаторный лагерь
Я, проинформирован(а):
- об ответственности за приобретение более одной путевки за счет субсидий областного и городского бюджетов (в санаторные лагеря более одного раза в два года, в круглогодичные или стационарные лагеря более одного раза в год).
_______________2012 г. _____________________ /___________________________/
(дата) (подпись) (расшифровка)
- о необходимости оплаты и непосредственного приобретения путевки в офисе оздоровительного учреждения в течение пяти рабочих дней после информирования о выделении путевки.
_______________2012 г. _____________________ /____________________________/
Я согласен на ввод, хранение, обработку и передачу персональных данных, указанных в настоящем заявлении и прилагаемых документах, уполномоченным органом мэрии по организации летней оздоровительной кампании – Главным управлением образования мэрии города Новосибирска ___________________________, с целью решения вопроса о предоставлении путевки за счет субсидий в детское оздоровительное учреждение.
Согласие действует
□ бессрочно
□ до «_____»___________ 2012 года включительно.
Отзыв согласия оформляется путем подачи заявления в свободной форме в уполномоченный орган мэрии по организации летней оздоровительной кампании – Главное управление образования мэрии города Новосибирска ___________________________, с указанием даты прекращения действия.
Своей подписью подтверждаю о том, все документы подлинные. Об ответственности за предоставление подложных документов уведомлен(на)
______________2012 г. _____________________ /____________________________/
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:04
Sherma
У вас есть медицинские заключения с другого мед.центра, возьмите их, это ваш выбор где вы решили наблюдаться, не думаю, что это причина для отказа. Орган соц.защиты населения находятся в здании администрации района. По месту работы мужа не получится, мы тоже обращались, бухгалтер узнавала в соц.страхе, они теперь этим не занимаются, все передали здравоохранению, такой был ответ. Заявление я писала в произвольной форме, на имя заведующей поликлиники, еще необходим ваш паспорт, св-во о рождении ребенка, мед.полис, вроде-бы все.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:16
Sherma писал(а):
Пародокс
Varinova
Спасибо девочки!
Пародокс прийду к заведующей, да на руках у меня увидит что.....карта поликл-ая с прошлого года не заполнялась...со своей только..там у меня много чего есть
Хорошо, гляну еще раз список..да буду собирать док-ты.
Заявление в свободной форме пишется, правильно я поняла?
У меня в карточке ребенка из ПК вообще многие заболевания отсутствуют. Я оформляюсь по справкам из МНТК и НИИТО. Мне заведующая детским отделением сказала, что не имеет значения из какого лечебного учреждения справки.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Я всё сомневалась, куда поехать - по офтальмологическому или ортопедическому диагнозу.
По ортопедии мне предложила заведующая санатории - Юность в Сочи и Восход в Липецке. Но в Юность сразу сказала, что даже подавать документы не будет, т.к. за много лет её работы туда 2 раза попал один ребенок-инвалид. остальные, сколько не пытались, - увы... предложила поехать в Липецк и дала время подумать, т.к. документы она отправляет раз в месяц 25-го числа.
Полазила я по интернету... Липецк это п...ц
Так что мы на семейном совете решили, что будем оформляться по офтальмологии в Васильевский в Московской области.
Заведующая посоветовала в справку вписать первым - офтальмологическое заболевание, а вторым - ортопедическое, т.к. Васильевский и на этом специализируется тоже.
Так что на днях отнесу бумажки заведующей, в справке напишем весну или лето, т.к. нам раньше ничего с глазами делать нельзя, т.к. буквально 1 месяц назад мы закончили лечение в МНТК.
Кстати, окулист из ПК всегда говорил мне, что со зрением у моей дочери проблем нет вообще - здоровы! А когда я в мае прошлого года сделала себе коррекцию зрения в МНТК, мне посоветовали проверить дочь и оказалось...
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:41
Пародокс точно..попрошу!
LiL_M
а это заявление на санаторный(оздоровительный) детский лагерь?
На получение путевки в санаторно - курортных организациях наверное подобное заявление.
А как выглядит справка из пол-ки, которая выдает заведующая? И сколько её ждать с момента передачи в руки завед.ПК?
LiL_M
Вот ссылка, откуда можно скачать такое же заявление, как у вас.
http://dtsr.nso.ru/old/otdyh_deti/ "заявление одного из родителей (законного представителя) по установленной форме (скачать Заявление >>>);"