Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:11
Babysitter
Да наверно пока их звонками не задолбаешь, доказывая что тебе нужна путевка хренушки они чего дадут..... Придется наверно в администрацию тебе звонить и номер выпытывать.... или где вы там получаете. Надо будет взять на вооружение принцип "задолбай"
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:49
Пародокс
тут, наверно, сила мысли, а я сама лечилась, не получилось, теперь что-то не верю (((( так что вся надежда на санаторий и морской воздух simpatichnaj
вот сейчас еще раз посмотрю, я ж письмо даже где-то сохраняла, хотела все как-то тщательно прочитать
так вам уже скоро 4, подали документы (если я чего пропустила в форуме)?
Babysitter
давайте звоните, я вот кулачки за вас держу! спросите у тех счастливчиков кто дозвонился куда звонить.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:01
Пародокс
весной подавали заявление.
Varinova
бронхиальная астма
Babysitter
весной. мне кажется раньше дали бы, если бы наш педиатр че то не перепутала и заявление месяц пролежало в поликлинике. я звонила разбиралась. позвоните Оксане Владимировне тел.2101468,2222747. я достаточно быстро туда дозвонилась, она мне все подробно объяснила. но сначала (в начале июля) меня педиатр вызывала к себе, чтоб дать устное согласие на дату 12 ноября. муж пришел сказал что согласны. она сказала ждите вам позвонят,ну вот я подождала, не звонят, 22 августа позвонила, она сказала приезжатиь за путевкой в любую пятницу.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:19
ой я нашла телефон
227-46-08 Чалышкина Татьяна Петровна
а Оксана Владимировна нас в базе не видит
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
по астме мне еще санатории назвали по путевке мать и дитя
Колчаново Ленинградская область
Отрадное Калининградская область
Кратово Московская область
Голубая волна
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:15
Babysitter
нас тоже Оксана Владимировна не видела в базе, потом выяснилось что за\вление не ушло даже к ним спустя месяц....когда тольок я начала звонить до заведующей поликлиники, тогда немного сдвинулось все с места....
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 17:07
не, вот я и думаю, министерство у нас отдельно, или вот в мэрии 4 кабинета - это оно и есть? я как-то там в мэрии была, думаю дай зайду устно чего-нить про путевки спрошу, так там чего-то никого на месте не было, в отпуске, наверно, все были. нашла еще какой-то кабинет, так там мужчина путевками для взрослых занимается.