Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:12     Ответить с цитатой

LiL_M

Нашла ссылку( о санатории Обские зори, отзывы есть) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29072&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

В воскресенье все узнаю, увижу своими глазами, если это тот корпус о котором я думаю.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

simpatichnaj

Я по ссылке указанной перешла и вычитала там, что мама ездила с ребенком ,возраст 1г 7 мес, т.е не достигший 4 лет. Все равно видимо принимают и не понятно по стоимости, некоторые мамочки не оплачивали за себя, наверное все-таки уточнить надо на К.Проспекте,3.

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:11     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Пародокс
на дачу за овощами ходили бы ))))
хотя это не точно, что в Мочище, говорил просто кто-то.

Точно-точно, что в Мочище. Даже в Дубль-Гисе есть этот санаторий!

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 33 секунды:

Вот что нашла:
Скрытый текст:
http://www.rg.ru/2005/12/29/sanatorii-dok.html
А там приложение:
Скрытый текст:
http://www.rg.ru/pril/9/31/74/3963_1.gif

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:

Вот ещё нашла:
Скрытый текст:
http://medzona-forum.ru/viewtopic.php?id=715

Добавлено спустя 16 часов 34 минуты 46 секунд:

Ну вот, получила я сегодня от участкового педиатра справку. Теперь в понедельник надо идти на беседу с зав.детским отделением :eek: .
Со списком санаториев участковая меня не ознакомила, заболевание написала "астигматизм", хотя я хотела по проблемам с позвоночником. Спросила в какое время я хочу?, на юга или нет?.
Со временем я так и не определилась сама, по идее с работы убежать в санаторий я могу только нояб-декаб-янв или июн-июл-авг. Стоит ли сейчас тогда беспокоится о путевке? :aga-aga:
О чем разговаривать с заведующей? :eek:
А с глазами, это только в Васильевский санаторий в Подмосковье? Или есть ещё другие санатории? Какой просить??? :o
Не хочется мне в Подмосковье! :aga-aga:

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, в пятницу поеду за путевкой, на 12 ноября в геленджик, санторий Вулан. с здравохзранения не позвонили, я дозвонилась сама, сказали что утвердили нас на эту дату, каждую пятницу можно прийти за путевкой)

Namir
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Varinova
мне в здравоохранение сказали что в Васильевское теперь не принимает по этой программе а с офтальмологическими проблемами только туда, поэтому вашему педиатру нужно было в справке указать доп. заболевания например ортопедические (раз вы про позвоночник пишите)
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:40     Ответить с цитатой

марусечка1983

Сколько по времени путевку ждали? И по какому номеру звонили в здравоохранение?

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:47     Ответить с цитатой

марусечка1983
А по какому заболеванию?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Санаторий Вулан
Скрытый текст:
http://vulan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=43

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:15     Ответить с цитатой

марусечка1983
поздравляю :give_heart:
Вы когда заявку подавали?
мы туда же в мае, а тишина :-(

еще кто то тут писал, что едит 12 ноября
⮝ наверх ⮝

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:16     Ответить с цитатой

марусечка1983
ух ты, поздравляю!!!!
а я им писала, спрашивала со скольки принимают. вот, что ответили.

"Действительно, по 138 приказу МЗ РФ от 27.03.2009г путевки "Мать и дитя" даются часто болеющему ребенку с 4-х лет (до 4-х лет детям не показано санаторно-курортное лечение), а родитель идет как сопровождающий. Но поэтому же приказу путевки даются и пациентам после оказания им высокотехнологичной медицинской помощи. "Мать и дитя" путевок дается меньше, чем после ВМП. Если учесть, что в России 89 учреждений здравоохранения (минздравы, департаменты и т.д), около 60 учреждений оказывающих ВМП, а у нас в санатории всего 300 мест, то математика очень проста. Новосибирску дается 2-3 путевки "Мать и дитя" в месяц . А на весь летний период - 1 путевка."

смысл, я так понимаю, следующий, "обломитесь, никуда вы не поедите".

блин, ну едут же люди как-то. вот вырастим до трех с половиной лет и пойдем бумажки собирать. ведь ,если полгода бумажки проверяют и готовят, до можно уже в 3 с половиной. как думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Namir писал(а):

из них мест мать и дитя:Горькое, Калуга - Бор (питание родителей за свой счет, палата на 10 человек), Теремок, Кратово, Василевское, Пионерск, Колчатово, Отрадное, Восход, им.Калинина, Русское поле, Юность, Вулан.

путевка Мать и дитя предполагает бесплатное питание и проживание.на самой путевке есть отрывные талоны на питание и проживание.
мы сейчас в калуге-бор,все бесплатно,максимальное кол-во коек в палате 8 шт. больше вероятно при ремонте или на праздники (НГ),как пишут на других форумах -подставляют койки,игровые заселяют.Но довольно уютно,чисто, вежливо,кормят 6 раз в день,уже хочется всякой "гадости" поесть :-)
вот тока нам не повезло- мы заболели все и теперь сидим в изоляторе :mad:
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Купалинка
чем заболели-то?
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:33     Ответить с цитатой

У детей сначала стоматит с темпой был неделю, плюсом 6ка показалась и на ослабший иммунитет сопли поймали...ну и мы(родители) с заложенным носом и больным горлом ходим.
Климат здесь влажный, сыро...
в общем лечение за которым ехали не получили :-(
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 1:54     Ответить с цитатой

LiL_M

Вам заранее справку на получение путевки педиатр не даст, вы просто можете ее подготавливать все это время, что вам необходим санаторий(напоминайте о себе почаще). Я справку от педиатра так получила, сначала она мне говорила, что все дети болеют, когда в сад идут, потом что положено только детям-инвалидам, а потом дала справку и отправила меня в орган соц.защиты с ней. В итоге поставили нас на очередь в поликлинике, сказали ожидать в сентябре-октябре, не знаю насколько это реально.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Пародокс
мы и без сада уже 6 месяцев болеем, нам сама педиатр и сказала, что у вас таакооооой больной ребенок, вы зачем её в сад отправляете? видимо, без сада пока будем. дай Бог, конечно, чтоб поменьше болели, но что-то в это слабо вериться. они от меня теперь по поводу возраста отмазываются. дескать, рано вам еще лечиться (хотя говорит, что ребёнок весь больной), вот пойми их. :eek:
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:22     Ответить с цитатой

LiL_M

Гомеопатией не пробовали лечиться? Если интересно в личку напишу.

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:05     Ответить с цитатой

LiL_M
Смотрите мой пост на 8 стр. Где я письмо выложила которое мне пришло по поводу путевок. Так там написано в последнем абзаце что можно уже за пол года до 4х лет подать документы. Что бы понятно было читать. Мой ребенок ноябрьский, они предложили мне подать документы например в мае что бы в ноябре уже поехать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: