Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 449 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лесоперевалка Карта № 002278
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 23:46
Девочки, здравствуйте. В июле подавала заявление в санаторий Белокуриха уже думала не получим, а сегодня из пол-ки позвонила медсестра сказала, что есть путевка с 12.01.15, спросила поедим или нет.... я согласилась, а теперь думаю как мы успеем все анализы сдать и сделать сан-кур карту.... праздники же. Кто-нибудь знает можно ли на месте сдать анализы и сделать сан-кур карту. И может кто знает для сопровождающих, можно снять жилье в Белокурихе дешево.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 19:39
*Ksuta*
Ох... ничего себе! Обычно за пару месяцев предупреждают. Наверно, кто-то отказался!
Ни разу не слышала, чтобы на месте оформляли. Надо в своем месте оформлять все.
Я бы на Вашем месте уже бегом побежала бы .
И часть анализов можно платно сдать, например, в Инвитро. Уж они-то точно так долго отдыхать не буду.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 449 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лесоперевалка Карта № 002278
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 2:08
Айлив
Ага я сама удивилась голова кругом, завтра сдаем все анализы с ребенком, к терапевту, педиатру пойдем 11.01.16 поди успеют сан-кур оформить. Меня больше интересует вопрос с размещением сопровождающего, надо что-то эконо-класс все таки 21 день. Путевку завтра заберу и буду в санаторий звонить узнавать.
На сайте с 18.10.05 Сообщения: 1385 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 9:10
*Ksuta* писал(а):
Айлив
Ага я сама удивилась голова кругом, завтра сдаем все анализы с ребенком, к терапевту, педиатру пойдем 11.01.16 поди успеют сан-кур оформить. Меня больше интересует вопрос с размещением сопровождающего, надо что-то эконо-класс все таки 21 день. Путевку завтра заберу и буду в санаторий звонить узнавать.
В санатории проживание и лечение одного дня 25оо,с нового года наверно повысят.Вам необходима тоже санаторная карта.Снять жилье я думаю можно,не месяц май,не сезон.Сколько по цене не знаю.Вы на автобусе поедите?
_________________ Изготовим и установим заборы,ограждения т.2872910
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 22:10
*Ksuta* Лапуля
Я ездила с ребенком по программе Мать и дитя, дочери было 5 лет тогда. Жили в 1 комнате, я получала все процедуры, конечно, не так много, как для дочери. И ни рубля я не платила ни за что...
Санкур карту оформляла на себя и на дочь.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 22:33
Лапуля
На себя тоже делаю карту сегодня все с Ре сдавали, проходили 11.01.15 идем к терапевту, педиатру оформим карту. Сначала хотела до Бийска на поезде, потом до Белокурихи на автобусе, сегодня сказали, что есть как-бы трансфер заказываешь типа маршрутного такси забирает из дома и довозит до санатория. 2500 на 21 день круто Сейчас посижу в инете поищу жилье, может какой пансионат подешевше найду.
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 11:08
Айлив писал(а):
*Ksuta* Лапуля
Я ездила с ребенком по программе Мать и дитя, дочери было 5 лет тогда. Жили в 1 комнате, я получала все процедуры, конечно, не так много, как для дочери. И ни рубля я не платила ни за что...
Санкур карту оформляла на себя и на дочь.
В Белокурихе нет мать и дитя.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
*Ksuta* писал(а):
Лапуля
На себя тоже делаю карту сегодня все с Ре сдавали, проходили 11.01.15 идем к терапевту, педиатру оформим карту. Сначала хотела до Бийска на поезде, потом до Белокурихи на автобусе, сегодня сказали, что есть как-бы трансфер заказываешь типа маршрутного такси забирает из дома и довозит до санатория. 2500 на 21 день круто Сейчас посижу в инете поищу жилье, может какой пансионат подешевше найду.
Мы на автобусе ездили.800р взрослый и 400ребенок.Там от автовокзала до санатория на такси 100рубили 70,ехать мин 5-10.На автовокзале много желающих сдать квартиры,комнаты.
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 23:01
*Ksuta* писал(а):
Лапуля
Спасибо!!! А вы давно ездили? С Новым годом
Год назад,этим летом в Москве были.На 2016 опять подали в Белокуриху,нравится климат,лечение.У меня в прошлом году доча одна была,в 2016планирую хотя бы дней 10с ней побыть,не знаю можно или только на 21день?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Буса писал(а):
Блииин, а я сегодня отдала , то же Шафраново написала, сменился участковый педиатр , так вроде ничего! Не говорит, что все деньги ушли на Крым
Шафраново-противопоказание бронхиальная астма,у заведующий смотрела список санатор.
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 23:46
Лапуля писал(а):
Год назад,этим летом в Москве были.На 2016 опять подали в Белокуриху,нравится климат,лечение.У меня в прошлом году доча одна была,в 2016планирую хотя бы дней 10с ней побыть,не знаю можно или только на 21день?
Вот и я хотела бы дней на 14, посмотрю может на месте договориться.....
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 0:04
Девочки, а список санаториев с годами не меняют? Кто знает по астме те же остались: Калининград, Москва, Вулан? Где список глянуть? А в Белокуриху с чем едут лечиться?