Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3931 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:00
Nastyaaa
исключили психоневрологический санаторий "Озеро Горькое" - его передали в собственность Курганской области
приказ от 21.05, заявки на СКЛ туда уже не принимают .
Nastyaaa
я вам весь список то писать не буду.
а по ортопедии мать и дитя: Геленджик - Вулан, Теремок и Пионерск в Калининградской обл
мне весь список ранее известных санаториев и не нежен, я сама его выкладывала.
мне нужен актуальный, т.е. то что исключили или изменили.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Купалинка писал(а):
Nastyaaa
исключили психоневрологический санаторий "Озеро Горькое" - его передали в собственность Курганской области
приказ от 21.05, заявки на СКЛ туда уже не принимают .
спасибо!
а про Пятигорск не знаете?
когда мы там были, тоже руководство говорило, что его переведут в Крайздрав и соответственно исключат из Росздрава
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1041 В дневниках: 28 Откуда: поселок Центральный, ул. Тополинская
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 11:15
Анна5
до Шафраново удобнее всего ехать до Раевки. А от Раевки на такси. Первый раз ездила до Уфы - хуже. От Уфы ехать на электричке, потом опять на такси либо автобус санатория.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Купалинка
отдыхали в этом году с 15 июня. Мы жили в деревянном корпусе - он для ходячих. Кирпичный в основном для дцп-там вместо лестниц пандусы. Народу в кирпичном много, шумно, комнаты меньше, чем в деревянном. Но плюсы кирпичного - игровые комнаты (мы ходили из деревянного)и все водяные процедуры на цокольном этаже - грязь, ванны, спелео, гидромассаж (на самом деле жемчужная ванна - с пузырьками). Делали массаж, физио. Вечерами через день занятия с психологом-моторика и игровые. Нам повезло с погодой -было жарко, каждый день купались в озере. Питание среднее-утром каша+сыр либо яйцо либо запеканка. В 10 сок. В обед суп,салат, второе. Полдник-фрукт+напиток+выпечка. Ужин второе +салат. Не очень вкусно готовят-из-за дцп из мяса 80% это фарш -котлеты либо рис+фарш либо картофель+фарш. Мне было нормально - дочери и мужу не нравилось. До этого были в Шафраново - там получше кормят. Самое вкусное по словам мужа -это творожные запеканки. Магазины прямо напротив санатория-4шт. Ходили туда за мороженым и напитками.