Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Норинга
Бутеры у нас не проканают, у нас на перекус яблоко или фруталадка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы!
А про деньги- у нас карточки, но моей это не мешало подруг кормить. Она действительно цену деньгам не знает, и многие дети так.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:27     Ответить с цитатой

У нас денег нет, карточек тоже. Но это не помешало съесть сосиску у моего сына. Съела девочка :haha: , пока он ушами хлопал. Остался голодным. Следующий раз будет проворнее :)

Наши девочки в классе, вроде не агрессивные :)

А вот соседская девочка, помню, кричала мальчикам :"Я -девочка! Вы должны дать мне мячик!!!"
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Леший
а почему нельзя бутеры? Дочь не любит?

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки!
Про левшей - у моей близкой подруги дочь левша, учится во 2 классе. пишет в обычных прописях, а почерк лучше чем у одноклассниц-правшей :aga-aga: . так что переживать сильно думаю не стоит.

Про деньги - у моей лежит маленький кошелек с деньгами (на всякий случай), вдруг я дома кошелек забуду или снять с карты не смогу, чтоб на проезд до дома было и на попить... Но она знает, что в школе ни чего покупать нельзя - строго на строго!!! иначе не видать ей кошелька как своих ушей! :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

kot-busya
Так и я говорю про конкурсы ( что они по желанию должны быть). Не каждый может и хочет участвовать и что-то там делать... Мы вот любим с дочей - поэтому и участвуем :-) да и то - мне время надо "чтоб с мыслями собраться, вдохновение поймать" :haha: . на скорую руку не люблю... вот нам вчера сказали нарисовать рисунок на тему "веселый фермер" (на конкурс). я вчера что-то плохо слушала, оказалось что завтра утром надо принести уже... вот мы с дочей весь день сегодня голову ломали что нарисовать, весь инет пролистали в поисках подобных картинок. кое как придумали. Доча потом часа 2 рисовала. а рамку клеили уже после ужина.... вот....

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Взвешала рюкзак - получилось 6 кг. Лишнего там нет, только для школы.
А сколько у Вас весит рюкзак?

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:10     Ответить с цитатой

TanyaN
:eek: Что у вас там лежит... у нас 2,2-2,5 в зависимости от кол-ва учебников... :aga-aga:
На завтра там лежит: математика, учебник и тетрадь, пропись, азбука, пенал, карточки с цифрами... все... сам портфель около 1 кг - все вместе 2,2 кг.
ну если окруж. мир положить, то максимум еще +300 гр...
Для бассейна/физ-ры складываем отдельно в мешок, но тоже не тяжелый.
⮝ наверх ⮝

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Taury
Скрытый текст:
Лежит - 2 тетради мат. Петерсон + контрольные (Отдали расписаться) + Азбука + тетрадь для чтения + прописи + бумага цветная + поделка недоделанная с прошлого раза + пенал + телефон + карточки всякие + Барни + форма в школу (брюки, рубашка, жилет - первым уроком физ-ра) + книжка, которую мы читаем + кошмарная книжка, выданная читать в школе + дневник + немного мелочей, типа носовых платков. Сам рюкзак 0,8 кг
Отдельно форму класть бесполезно - буду собирать по всей раздевалке :eek:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Взвесила - 1,8 кг: математика уч+р/т, пропись, азбука, пенал. Физ-ра завтра, так если еще четвертый учебник прибавить - ну гр 200-300.
Физ-ру в отдельном мешке носим.
⮝ наверх ⮝

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Darya
У Вас 3 тетради. У нас 9. Плюс школьная форма и технология.
У Вас 4 урока? У нас всегда 5

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:40     Ответить с цитатой

TanyaN У нас по 4 урока ежедневно, но четвертый урок каждый день из серии физ-ра/технология/хореография, те предметы, для которых нет учебников и тетрадей.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Ого, сколько у нас левшей оказывается :-) .

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:45     Ответить с цитатой

у сына тоже тяжелый рюкзак :o
я сама еле таскаю :haha:

пустой весит 900гр, да плюс учебники и т.п
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:46     Ответить с цитатой

по поводу еды... у нас тоже этот вопрос стоит.. на неделю сдаем по 200р на питание, но некоторые не сдают, а покупают САМИ лапшу с котлетой за 50р или сосиску в тесте за 20, ну и тп фигни - булки, кексы, йогурты, соки. И моей тоже надо, САМОЙ купить и съесть на глазах изумленной публики :) вот вчера пришла и давай рассказывать кто что покупал и она тоже хочет. В общем, долго рассказывала про правильную и неправильную еду, договорились 1 раз сосиску купить, а на сл неделе котлету попробовать, тк за эту оплачено уже.

так что, ничего удивительного, что одни покупают, другие - завидуют и трясут родителей, если родители не дают, остается или из копилки в тихаря или у одноклассников выпрашивать деньгами или так сказать в натуральном виде.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Норинга
Цитата:
а почему нельзя бутеры? Дочь не любит?

неспортивно :haha:
Ну и вообще у меня ребенок как-то интуитивно чует что с чем правильно есть

Последний раз редактировалось: Леший (Ср Окт 02, 2013 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: