Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Каратэ для детей
как воспитать настоящего мужчину

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:48     Ответить с цитатой

Мэлани
Вам надо подрасти немного и приходить на занятия. :-) будут у Вас сыновья к одному тренеру ходить

Я много раз уже писала, и все время говорю мамам и папам, что вы очень рано пытаетесь ребенка отдать в спортивную секцию. 5 лет - это самый маленький возраст, с которым тренеры готовы заниматься. Занятия у малышиков специфические, в силу того, что это еще очень маленькие детки. У нас тренеры - мужчины, в основном бывшие спортсмены, вид, которым они занимаются - Киокусинкай. Они не готовы заниматься с детьми по малышовым фитнес программам.
До определенного возраста ребенок должен развиваться в семье, с помощью своих близких и родных людей. Может быть кто-то будет считать меня не правой, но это мое мнение.

Группа деток, с которой занимается Денис, возникла только потому, что у него самого ребенок такого возраста. Эта группа не планировалась. Какое время нашлось в зале - то и досталось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Наtалiя
у вас же группы с 3-х лет, вот мы в 3 годика и планируем куда пойдем с младшим, своего старшего отдали к Александру Владимировичу с 3,5 лет и не пожалели т.к ребенок привыкает к обстановке, к тренеру, офп, ездили на соревнования он загорается духом всего происходящего.

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Мэлани
К Александру второго и отдавайте. :-)

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 40 секунд:

Наtалiя писал(а):
У нас тренеры - мужчины, в основном бывшие спортсмены, вид, которым они занимаются - Киокусинкай.

Не бывает, говорят, бывших. Раскритиковали меня мужики. :oops:
Денис будет участвовать в Чемпионате Федерального округа 22 февраля (группа дисциплин кёкусинкан). Марина год назад еще выступала, в Линево Виктор Глущенко на Кубке дрался, Алексей Мищенко, Мастер спорта РФ, одновременно тренировал группу в Криводановке и выступал на Чемпионатах и Кубках России.
⮝ наверх ⮝

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Наtалiя
дд
подскажите записываться надо?
3-5 лет
среда 20.15-21.00, суббота с 12.45-13.30

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Женни2009
Записи нет, приходите сразу на занятие.
Можете у Дениса сами проконсультироваться.
Скрытый текст:
8-953-794-88-29 Возжаев Денис Анатольевич
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Наtалiя
здравствуйте!

Ребенок 4,5 года, мальчик.
На данный момент (никогда не занимался) легко садится на шпагаты. продольный, поперечный, спина хорошо гнется.
Очень хотелось бы сохранить и, по возможности, улучшить природную растяжку с тем, чтобы потом, если захочет, мог уже без проболем ее использовать для занятий спортом.
подскажите, занятия у Дениса с малышами предполагаются упражнения на развитие и сохранение гибкости?
Я думаю, что направление восточных единоборств для мальчика - лучшее, и в физическом плане и в духовном воспитании. Поэтому моя цель - поддержать до возраста осознанного выбора, а там пусть сам решает.

Crassula
Студент
Студент

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Наtалiя

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где нам кимоно приобрести, обещали мальчишкам если будут ходит без пропусков купим, настало время сдерживать обещания. а нашивки приобретаются отдельно или они уже нашиты на кимоно. Спасибо

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Crassula
я вам подскажу: магазин "Все для единоборств", Коммунистическая, 60 ,в здании бассейна Динамо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Crassula
Студент
Студент

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:49     Ответить с цитатой

ТаВиДи

Спасибо, большое :give_heart:

NT
Студент
Студент

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Наtалiя

А в 29 школе актуальное расписание для 6 леток?

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Xlinkas, здравствуйте :-)
Может быть я отвечу не так, как Вы ожидаете.

Если Вы хотите поддерживать и развивать гибкость, то попробуйте походить на гимнастику или акробатику. Там как раз берут детей такого возраста.
Потом, как Вы говорите, когда придет осознанный выбор, чем заниматься, и с теми навыками, которые развивают у ребенка занятия акробатикой или гимнастикой, вы сможете пойти хоть куда.

В таком возрасте для ребенка не совсем решающий фактор - восточное это единоборство или нет. Ищите хорошего тренера, школу с традициями. Поверьте, будет не хуже, чем если бы Ваш сын занимался каратэ.

Добавлено спустя 23 секунды:

ТаВиДи
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

NT
да, актуальное :-)
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 8:32     Ответить с цитатой

Наtалiя
Добрый день! мне очень близка Ваша позиция по поводу развития детей :give_heart: почитала выше!
Старший сын ходит три месяца на тхэквондо для малышей, там, конечно, по факту просто ОФП, сейчас ходит с удовольствием. В последнее время начал проситься попробовать разные спортивные направления - каратэ, плаванье, футбол. Что касается футбола и плаванья понятно, можно сводить попробовать, а там посмотрим, понравится или нет, а вот что касается каратэ - до 5 лет есть смысл вести, каково Ваше мнение?

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Люба Любченко, здравствуйте :-)
Вы подумайте сначала, есть ли смысл куда-то идти еще, если он ходит с удовольствием, и Вас всё устраивает. Я не имею ввиду плавание и футбол, это совсем другие виды, ими вы можете дополнить свои занятия.

Самое главное в этом возрасте - комфортные занятия для ребенка, взаимопонимание с тренером, доброжелательные отношения с одноклубниками и упражнения на всестороннее развитие. Может у вас временная хандра. Малыши очень чувствительны к окружающей среде. Помогите ребенку, настройте его на занятия. Если просит плаванье - сходите в бассейн, если футбол - пусть папа попинает мячик с сыном. А каратэ или тхэквондо в этом возрасте мало чем отличается, упражнения похожие, на общее развитие.

Вы же почему-то отдали на тхэквондо? Чем-то вас привлекает этот вид? Если есть желание у вас (родителей) поменять вид единоборств, тогда другое дело.
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Наtалiя
Ну вот я потому и спросила, есть ли отличия, я думаю, услышал в саду от кого-то про каратэ, да и стал просить :aga-aga:
Тхэквондо ему нравится, бросать не будем, с удовольствием ходит! Просто сейчас начался период, когда хочет все попробовать - посмотрит, как ребята в футбол играют взрослые - я тоже хочу! узнает, что папа в бассейн ходит - я тоже хочу! А моя цель - обеспечить ему здоровое детство, со всех точек зрения, мне рекорды и медали не нужны, был бы здоров и счастлив.
Спасибо за ответ, я Вас поняла :give_heart:

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 30 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: