Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:58
У нас уже 2 раза проверяли, в конце каждой четверти. К концу года говорили должно быть 40 слов. У кого то в школах, требуют 40 - при поступлении. А у одних знакомых - не проверяют, говорят, что нельзя травмировать детей... Мой прочитал 45 слов вчера, а одна мама здесь на форума писала, что у неё ребёнок читает 120слов! Круто!
Была Натусиk
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61903 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:15
о, как мы меня успокоили! Мою уже можно в 1 класс по технике чтения проходит,
сильно не нападаю с чтением, все само идет.
Натусиk
120 слов, это конечно очень круто! наверное с 3 лет учились....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:02
Melle писал(а):
Девочки, привет.
Вам пишут в дневниках замечания детям? У нас у некоторых ребятишек все дневники исписаны замечаниями, у Димки тоже вчера появилось
У нас тоже первое замечание вчера появилось У Алисы проблема с ответами - выкрикивает с места. Ей кажется, что её мало спрашивают, а учительница говорит - "я и так знаю, что ты знаешь" Вечная проблема в общем. Я считаю, что замечание это сигнал родителям, что проблема есть, и надо её дома обсудить.
Чтение у нас в прошлой четверти проверяли. Алиса хорошо читает, так что я этим не заморачиваюсь особенно.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:07
Olenyusha
у нас тоже проблема была, сын руку поднимал, а его не спрашивали. Потом он благополучно руку поднимать перестал. Долго объясняла ему, что всех спросить в один раз невозможно, что его обязательно спросят. В общем сейчас вроде разобрался и руку все-таки поднимать стал.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Наш класс по результатам голосовая попал в финал битвы хоров. Сегодня будем выступать.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:29
TanyaN писал(а):
А кстати, зачем, по-вашему, пишут замечания в дневниках?
Мне кажется, это последний крик о помощи учителя - ну, что он уже не знает, что ему делать, как справится...
а я думаю это больше для ребенка, чтобы напугался и стал себя хорошо вести .
В первом классе пока есть страх)))
сужу по своему, тк эта же учительница про его поведение мне накануне жаловалась.
Ребенок мой вообще правильный))), но начал подражать поведением бойких мальчишек, видимо чтобы задружить с ними.
у них в классе, у кого круче игры на телефоне, с тем хотят все дружить.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32404 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:26
У меня доча тут пришла грустная недавно. я ей - что случилось. Она- меня к доске не вызывают и чуть не плачет Я ей говорю, не переживай вызовут как нибудь. А она мне - "Мама, скажи Татьяне Геннадьевне ,чтобы она меня к доске вызывала" я ей - так ты сама скажи ,что хочешь к доске. Потом выяснила ,что все таки вызывали и не раз ,но ей видимо мало
А мы к концу второй четверти все 4 прописи пройдем по Школе России.
Все так или мы "бежим вперед планеты всей"?
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18224 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:46
Моя тоже расстраивается что не спрашивают... Правда говорит что бывает что только она и еще одна девочка руку тянут...
Разговаривала с ней на эту тему - вроде улеглось...
А мы в пнд во вторую смену учимся разово правда. Но вот как работающим людям мотаться...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:56
ТаВиДи Мы только начали 4 пропись, к концу января закончат, с учетом каникул. По Азбуке "Щ" проходят, учитель сказала, что в феврале Азбуку закончат. Тормозят, получается? По математике 2 учебник начали на этой неделе.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32404 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:04
Мы Азбуку до НГ не успеем пройти
Девочки, у меня у дочи такой ужасный почерк В прописи страшно смотреть.
не знаю, что и делать. Заставлять не хочется. Учительница на это сильно внимания не обращает, главное ,чтобы без ошибок ,говорит, что это поначалу у всех так, а потом выровняется. а я переживаю - у девочки и такой почерк
Покажите фотки прописей или лучше тетрадей простых в линейку, если есть.