Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:58     Ответить с цитатой

TanyaN
а у нас весь декабрь дарят подарки от ДМ - 27 детей, 27 дней, 27 подарков :mrgreen: ну меня не напрягло купить 27 батончиков милкивея... дочь принесла домой из несъедобного - 2 небольших елеочных шара, магнитики с лощадью, снежинки, ручку, календарик, может еще что было, съедобное уничтожается сразу же :haha: Более того - мешок ДМ у нас моя красная тряпичная сумка с логотипом мужниной работы... дочь решила, что ДМ с папиной работы приходит :haha:

Моя кашу ест не за жетоны, а по велению сердца, а вот с обедом беда - никакие жетоны не помогут :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:36     Ответить с цитатой

TanyaN
Цитата:
С сегодняшнего дня жетоны (те самые, которые висят на елочках публично, которые считаются и за которые выдаются грамоты, ради получения одного такого дополнительно сын делал прописи почти по часу) стали давать тем, кто съел много каши на завтрак в школьной столовой.

я балдею...
чет нам крупно повезло смотрю со школой и учителем....
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 6:43     Ответить с цитатой

Леший, мы в той же школе, мне тоже кое что не нравится - постоянные напоминания о том, что в след. году будет единая форма для всех, к примеру... обязаловка с обедами. которая моя дочь не ест.
А вот именно к тому учителю хотело попасть не менее половины родителей первоклассников нашей школы :aga-aga: Так что у меня есть мысль, что все, кто в том классе - по собственному желанию там ;) Мы в той же школе, с другим учителем. Нашим тоже дают жетончики за завтраки и обеды - я катастрофы в этом не увидела и моя дочь выводов отосительно учебы не сделала по этой причине. их сделала я - посчитав количество вероятных жетонов за обеды, но дочери не сообщила :mrgreen: Ей проосто нравится в школе :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

И да - у нас учитель не выдавала грамоты за большое количество жетонов :aga-aga: Хотя я может просто не знаю, у дочки количество было выше среднего, но не в самых лиерах.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:24     Ответить с цитатой

TanyaN
вот это выводы! : :shock:
A_LL_A
:-D :-D :-D спасибо большое, да забирайте конечно! Я таких могу много сделать с разными текстом)))

Расскажите, а как в 1 классе у вас проходит елка?
Это концерт в зале будет или что?
или ДМ прямо в класс зайдет с подарками?
У нас завтра последний НГ утренник в подготовишке. :(
Так грустно, что все вот так быстро пролетает, или все-таки в 1 классе все почти так же в плане елок? :oops: (про учебу я уже поняла :lol: )

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Taury
Цитата:
мне тоже кое что не нравится - постоянные напоминания о том, что в след. году будет единая форма для всех, к примеру...

это далеко не только вашей школы примета :aga-aga: видимо "верхи" давят на школы...
а у нас контрольные идут, я в небольшом шоке... не рановато ли?
контрольные ведут другие учителя, не наша классная рук-ца.

TanyaN
сочувствую, мой бы похожие выводы сделал - он столовскую еду почти не ест...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ
у нас сегодня контрольная, по письму.... моя сильно переживает....говорит, что они в прописях еще не все соединения букв прошли...
забавно, конечно, все это, если бы не было так грустно... насколько я поняла, далеко не все еще в классе читают :-o ...

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКАМИ!!! :4u: :4u:

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ, поздравляю с днем рождения детишек!!!

у нас во вторник была контрольная по русскому, сегодня по математике, но у нас в конце первой четверти тоже были контрольные.
по физ-ре задали написать реферат про любого Новосибирского спортсмена не более 3х страниц, понятно что эти рефераты делали родители :mad:

и у нас стали давать звезды за хорошее поведение на музыке и физ-ре

Новый год в школе будет 25.12, родителей не приглашают, кроме того, что дочь участвует в танце снежинок (и мне где-то надо срочно взять белую юбку) ничего не известно

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

и про единую форму - у нас в школе уже комитет родителей (по 1 от класса) создают, они будут ездить выбирать фасоны и материалы для формы, которую однозначно вводят с 01.09.14

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Наши регулярно пишут контрольные - мы в начале года покупали дополнительно ко всем тетрадкам контрольные к учебнику Петерсон и сборник контрольных к окружающему миру. Еще недавно был словарный диктант по тем словарным словам, которые дети уже выучили, это где-то пара десятков слов. Оценки за контрольные ставятся 5, 4 и см, при этом объясняется, что см = 2 или 3.

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
C Днем Рождения детей!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:4u: :salut: и мои поздравления!

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Наши тоже постоянно пишут самостоятельные в Петерсоновских сборниках. Диктант недавно был.
В основном упор на -жи-, -ши-, много слов и текстов с этими сочетаниями.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ
с днем рождения деток :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Зарница писал(а):

и про единую форму - у нас в школе уже комитет родителей (по 1 от класса) создают, они будут ездить выбирать фасоны и материалы для формы, которую однозначно вводят с 01.09.14

это как?
у всех вкусы разные, одним такие юбки нравятся, другим-другие или дорого

единственное можно выбрать примерную цветовую гамму и одинаковые жилетки

вот я больше не буду совместно покупать форму, один раз жилетку купили, хватит- "наелась " :mad:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

Расскажите, а как в 1 классе у вас проходит елка?
Это концерт в зале будет или что?
или ДМ прямо в класс зайдет с подарками?

у нас концерт в актовом зале. Сейчас на музыке и ритмике они готовятся: танцы/песни репетируют. В этом году, сказали, костюмы произвольные, чему я очень рада, т.к. у нас с прошлого НГ костюм королевы снежинок есть, только корону надо новую сделать (со 2-го класса будет сценарий, нужно определенные костюмы готовить).

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:09     Ответить с цитатой

A_LL_A
а родителям вход разрешен на мероприятие?
Спасибо за ответ! :snegurochka:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: