Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:58
TanyaN
а у нас весь декабрь дарят подарки от ДМ - 27 детей, 27 дней, 27 подарков ну меня не напрягло купить 27 батончиков милкивея... дочь принесла домой из несъедобного - 2 небольших елеочных шара, магнитики с лощадью, снежинки, ручку, календарик, может еще что было, съедобное уничтожается сразу же Более того - мешок ДМ у нас моя красная тряпичная сумка с логотипом мужниной работы... дочь решила, что ДМ с папиной работы приходит
Моя кашу ест не за жетоны, а по велению сердца, а вот с обедом беда - никакие жетоны не помогут
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18225 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:36
TanyaN
Цитата:
С сегодняшнего дня жетоны (те самые, которые висят на елочках публично, которые считаются и за которые выдаются грамоты, ради получения одного такого дополнительно сын делал прописи почти по часу) стали давать тем, кто съел много каши на завтрак в школьной столовой.
я балдею...
чет нам крупно повезло смотрю со школой и учителем....
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 6:43
Леший, мы в той же школе, мне тоже кое что не нравится - постоянные напоминания о том, что в след. году будет единая форма для всех, к примеру... обязаловка с обедами. которая моя дочь не ест.
А вот именно к тому учителю хотело попасть не менее половины родителей первоклассников нашей школы Так что у меня есть мысль, что все, кто в том классе - по собственному желанию там Мы в той же школе, с другим учителем. Нашим тоже дают жетончики за завтраки и обеды - я катастрофы в этом не увидела и моя дочь выводов отосительно учебы не сделала по этой причине. их сделала я - посчитав количество вероятных жетонов за обеды, но дочери не сообщила Ей проосто нравится в школе
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И да - у нас учитель не выдавала грамоты за большое количество жетонов Хотя я может просто не знаю, у дочки количество было выше среднего, но не в самых лиерах.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61916 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:24
TanyaN
вот это выводы! : A_LL_A спасибо большое, да забирайте конечно! Я таких могу много сделать с разными текстом)))
Расскажите, а как в 1 классе у вас проходит елка?
Это концерт в зале будет или что?
или ДМ прямо в класс зайдет с подарками?
У нас завтра последний НГ утренник в подготовишке.
Так грустно, что все вот так быстро пролетает, или все-таки в 1 классе все почти так же в плане елок? (про учебу я уже поняла )
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35035 В дневниках: 27033 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:44
Taury
Цитата:
мне тоже кое что не нравится - постоянные напоминания о том, что в след. году будет единая форма для всех, к примеру...
это далеко не только вашей школы примета видимо "верхи" давят на школы...
а у нас контрольные идут, я в небольшом шоке... не рановато ли?
контрольные ведут другие учителя, не наша классная рук-ца.
TanyaN
сочувствую, мой бы похожие выводы сделал - он столовскую еду почти не ест...
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:26
НаташкаМ
у нас сегодня контрольная, по письму.... моя сильно переживает....говорит, что они в прописях еще не все соединения букв прошли...
забавно, конечно, все это, если бы не было так грустно... насколько я поняла, далеко не все еще в классе читают ...
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:01
НаташкаМ, поздравляю с днем рождения детишек!!!
у нас во вторник была контрольная по русскому, сегодня по математике, но у нас в конце первой четверти тоже были контрольные.
по физ-ре задали написать реферат про любого Новосибирского спортсмена не более 3х страниц, понятно что эти рефераты делали родители
и у нас стали давать звезды за хорошее поведение на музыке и физ-ре
Новый год в школе будет 25.12, родителей не приглашают, кроме того, что дочь участвует в танце снежинок (и мне где-то надо срочно взять белую юбку) ничего не известно
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
и про единую форму - у нас в школе уже комитет родителей (по 1 от класса) создают, они будут ездить выбирать фасоны и материалы для формы, которую однозначно вводят с 01.09.14
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:05
Наши регулярно пишут контрольные - мы в начале года покупали дополнительно ко всем тетрадкам контрольные к учебнику Петерсон и сборник контрольных к окружающему миру. Еще недавно был словарный диктант по тем словарным словам, которые дети уже выучили, это где-то пара десятков слов. Оценки за контрольные ставятся 5, 4 и см, при этом объясняется, что см = 2 или 3.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:34
Наши тоже постоянно пишут самостоятельные в Петерсоновских сборниках. Диктант недавно был.
В основном упор на -жи-, -ши-, много слов и текстов с этими сочетаниями.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:43
НаташкаМ
с днем рождения деток
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Зарница писал(а):
и про единую форму - у нас в школе уже комитет родителей (по 1 от класса) создают, они будут ездить выбирать фасоны и материалы для формы, которую однозначно вводят с 01.09.14
это как?
у всех вкусы разные, одним такие юбки нравятся, другим-другие или дорого
единственное можно выбрать примерную цветовую гамму и одинаковые жилетки
вот я больше не буду совместно покупать форму, один раз жилетку купили, хватит- "наелась "
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8618 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:47
Акварельная писал(а):
Расскажите, а как в 1 классе у вас проходит елка?
Это концерт в зале будет или что?
или ДМ прямо в класс зайдет с подарками?
у нас концерт в актовом зале. Сейчас на музыке и ритмике они готовятся: танцы/песни репетируют. В этом году, сказали, костюмы произвольные, чему я очень рада, т.к. у нас с прошлого НГ костюм королевы снежинок есть, только корону надо новую сделать (со 2-го класса будет сценарий, нужно определенные костюмы готовить).
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"