Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:27
А у нас вчера огласили окончательное расписание, по которому теперь дети все время учиться будут. В один из дней - четверг - целых 6 уроков мой три кое-как высиживает - устает именно от "сидения".
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:59
Веда, а они на уроке динамические паузы делают? ну и на перемене нужно, чтобы он не сидел, а походил-подвигался... У нас учитель на переменах музыку включает, детки дискотеку устраивают
Девочки, по поводу "Учитель орет" - прежде чем в панику впадать сначала разберитесь. Не у всех учителей тихий голос, у некоторых уже профессиональная деформация хорошо поставленная громкость, чтобы все слышали... если ребенок не привык, то ему может показаться. что на него орут. Тем более, если ситуация связана с неприятностями для ребенка (не сделала, что-то забыл)...
_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:00
A_LL_A У нас тоже завтра чтение 10 класс вести будут
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ТаВиДи Отличные цветочки А я сегодня подняла белый флаг и честно сказала воспитательнице в саду, что творчество и я несовместимы, поэтому поделки не будет. Даже не особенно ругались, я думала будет хуже )))
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:26
Назрел вопрос - какие фильмы можно посмотреть с ребенком? Не советские сказки, не мультик, а фильм семейный.
Сыну понравилось: Джуманджи, Няньки, Эмиль (сериал), Один дома, Чернильное сердце, Бетховен 1,2. Гарри Поттер - меньше
Что еще можно посмотреть? На ум не приходит
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 3047 В дневниках: 277 Откуда: ул.Селезнева, Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:43
TanyaN
Мои с удовольствием смотрели еще Трудный ребенок-1,2, Дорогая я уменьшил (увеличил) детей, можно Гостья из будущего, но моим было скучновато, хотя досмотрели.
Приключения электроника, Освободите Вилли
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:46
TanyaN
Железный человек, трансформеры, передачи по каналу Дискавери, топ гир, Пираты карибского моря, Ночь в музее, Сокровища нации - первое что на ум пришло
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 23:56
Nastja
некуда уже сокращать - у него два кружка, один в СЮНе, где никакой умственной нагрузки, а только сплошная польза для психики - общение с животными.
И в тот день, когда у них 6 уроков, у сына робототехника. Если я её "сокращу", он, боюсь, разговаривать со мной перестанет. Насовсем.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 0:18
Веда, ищите у себя "скрытые дополнительные занятия". В школе обязательных занятий в первом классе 21 час, если я ничего не путаю. У нас вот дополнительно хореография и проектная деятельность, и то и другое ребенку нравится.
TanyaN, моя любит фильмы про шпионов и кражи из банков, смотрели с ней про Джеймса Бонда, Индиану Джонса, Лару Крофт, "Миссия невыполнима", сейчас смотрим сериал "воздействие". Ну если там местами показывают страшное, я ее предупреждаю, и она убегает или закрывает глаза
А, ну и Spy Kids все части у нас засмотрены