Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12999 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58
Девочки, у нас учительница требует, чтобы дети приносили подставку для книг на уроки... вернее, проблема глубже...
вчера - 8 вечера ..."Мама, а у нас есть подставка для книг?"...все расспросив и выяснив, что учительница требует, чтобы они с собой приносили каждый день на уроки подставку, обещаю купить в ближайшие дни... и тут мой ребенок начинает плакать, прям до истерики..."опять она на меня ОРАТЬ будет, что у меня подставки нет".... причем слово "орать" не из ее лексикона, у нас дома никто не кричит... ей, оказывается, уже несколько раз говорили, а она забывает.... А учительнице что, слабо в дневник родителям написать, что подставка нужна, на собрании опять-же ни слова не было сказано, мы ее каждый день отводим-забираем, учительница нам ни слова, телефоны мои и мужа у нее есть... почему на ребенка-то ОРАТЬ надо?...
дочь говорит, что учительница каждые день орет.... на нее за этот месяц раза 4... сразу идти предлагать ей заявление "по собственному" написать?... директору, по-моему все равно... у него учителей лишних нет....
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:07
Еня
нда , ну мирный выход из ситуации я вижу такой: подойти к учителю перед уроком и предупредить, что подставку пока не купили, купим в ближайшее время, вы уж ее пожалуйста не ругайте, думаю учитель отнесется нормально
А вот отношение насчет " по собственному" настораживает, а в остальном она как? Может сменить класс пока не поздно?
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1710 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:59
Думаю, мы еще посмотрим...и если такое поведение девочек будет продолжаться, тогда будем принимать какие-то меры...
По поводу денег и покупки разного в столовой...Я иногда даю сыну денег на покупку булочки или пиццы (вчера вот попросил на пиццу-она стоит 80 руб , подумала и все-таки дала ему сегодня-позвонил довольный-отчитался, что пицца вкусная))))
Я не против если он будет в столовой покупать булочку, пиццу,салат, но не шоколадки.
Он в школе остается на продленку часов до 16.00 и говорит, что не наедается завтраком и обедом, хотя обычно я ему еще что-нибудь из фруктов ложу в ранец.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:31
Estra25
а ДЗ без учебников делают или не задают его?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еня
я тоже думаю, что надо подойти к учителю и предупредить, что и в этот раз подставки для учебника нет. Купите в ближайшее время. Если и дальше продолжит учитель орать, то я бы сначала с ней поговорила, чтобы она так не поступала, а потом бы к директору пошла за разъяснениями.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32398 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:32
Норинга
мы завтра вообще не учимся
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ИренКА Норинга
спасибо девочки.
Честно говоря фантазии особой у меня нет, но если наткнусь на какую нибудь интересную нужную поделку, то сделаю и еще своего добавлю
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:56
У нас на завтра в дневнике написано:"принести то, что потребуется для поделки". Подробностей нет, на какую тему и из каких материалов поделку делать. Задала учителю этот вопрос в ОК, может зайдет сегодня на страничку.
Завтра 4 урока, закончатся в 10.15 вместо 11.15. Не забыть бы забрать вовремя)