Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, у нас учительница требует, чтобы дети приносили подставку для книг на уроки... вернее, проблема глубже...
вчера - 8 вечера ..."Мама, а у нас есть подставка для книг?"...все расспросив и выяснив, что учительница требует, чтобы они с собой приносили каждый день на уроки подставку, обещаю купить в ближайшие дни... и тут мой ребенок начинает плакать, прям до истерики..."опять она на меня ОРАТЬ будет, что у меня подставки нет".... причем слово "орать" не из ее лексикона, у нас дома никто не кричит... ей, оказывается, уже несколько раз говорили, а она забывает.... А учительнице что, слабо в дневник родителям написать, что подставка нужна, на собрании опять-же ни слова не было сказано, мы ее каждый день отводим-забираем, учительница нам ни слова, телефоны мои и мужа у нее есть... почему на ребенка-то ОРАТЬ надо?...
дочь говорит, что учительница каждые день орет.... на нее за этот месяц раза 4... сразу идти предлагать ей заявление "по собственному" написать?... директору, по-моему все равно... у него учителей лишних нет....

Добавлено спустя 22 секунды:

я в шоке, честно говоря....

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Еня
нда :eek: , ну мирный выход из ситуации я вижу такой: подойти к учителю перед уроком и предупредить, что подставку пока не купили, купим в ближайшее время, вы уж ее пожалуйста не ругайте, думаю учитель отнесется нормально :aga-aga:
А вот отношение насчет " по собственному" настораживает, а в остальном она как? Может сменить класс пока не поздно?

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Думаю, мы еще посмотрим...и если такое поведение девочек будет продолжаться, тогда будем принимать какие-то меры...

По поводу денег и покупки разного в столовой...Я иногда даю сыну денег на покупку булочки или пиццы (вчера вот попросил на пиццу-она стоит 80 руб :eek: , подумала и все-таки дала ему сегодня-позвонил довольный-отчитался, что пицца вкусная))))
Я не против если он будет в столовой покупать булочку, пиццу,салат, но не шоколадки.
Он в школе остается на продленку часов до 16.00 и говорит, что не наедается завтраком и обедом, хотя обычно я ему еще что-нибудь из фруктов ложу в ранец.

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:01     Ответить с цитатой

У нас в рюкзаке из школьного только 3 тетрадки и пенал. Учебники лежат в классе. Наверное меньше 1кг весит...

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Еня
А Вы сами слышали, что она именно орет? Может, она громко и строго разговаривает? А ребенок так воспринимает?

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Estra25
а ДЗ без учебников делают или не задают его?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Еня
я тоже думаю, что надо подойти к учителю и предупредить, что и в этот раз подставки для учебника нет. Купите в ближайшее время. Если и дальше продолжит учитель орать, то я бы сначала с ней поговорила, чтобы она так не поступала, а потом бы к директору пошла за разъяснениями.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:15     Ответить с цитатой

вот такой букет мы сделали с Викой :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:24     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Прекрасный букет :girl: :girl: :girl: , вот уж сразу видно у кого руки из нужного места :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

а мой просится завтра в белой рубашке с галстуком пойти, праздник ведь, говорит :lol:

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:26     Ответить с цитатой

ТаВиДи
очень красиво :give_heart: Молодцы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Девочки, а у ваших деток завтра сокращенный день или как обычно?
У нас завтра будут уроки по 30 минут и всего будет 4 урока в честь праздника.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Норинга
мы завтра вообще не учимся ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ИренКА
Норинга
спасибо девочки. :give_heart:
Честно говоря фантазии особой у меня нет, но если наткнусь на какую нибудь интересную нужную поделку, то сделаю и еще своего добавлю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):

Девочки, а у ваших деток завтра сокращенный день или как обычно?
У нас завтра будут уроки по 30 минут и всего будет 4 урока в честь праздника.

у нас сокращенный, в 11:15 все закончится и уроки будут вести старшеклассники :-) .

ТаВиДи
молодцы вы с Викой! я видела описание такого букета в интернете, мне показалось долго делать. Вы долго делали?

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:56     Ответить с цитатой

У нас на завтра в дневнике написано:"принести то, что потребуется для поделки". Подробностей нет, на какую тему и из каких материалов поделку делать. Задала учителю этот вопрос в ОК, может зайдет сегодня на страничку.
Завтра 4 урока, закончатся в 10.15 вместо 11.15. Не забыть бы забрать вовремя)

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 17:18     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Молодцы!!! Красиво!!! :girl_flower:

А у нас не сокращенный день - 5 уроков - это с английским. и первый раз ИЗО будет.

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 17:21     Ответить с цитатой

У нас 2 урока, один из которых физ-ра, в 10.10 закончятся

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 17:55     Ответить с цитатой

мы по обычному расписанию учимся

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: