Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Широкие поры
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulichka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:06     Ответить с цитатой

nataly1979
Вы слово здесь уберите оно лишнее :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ysha

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 22:39     Ответить с цитатой

мне помогает маска пленка от эивона Зеленый чай и алое, в тюбике, заодно и красноту всю подсушивает.

avelli
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:43     Ответить с цитатой

у меня наоборот, после этой маски прыщи лезут
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 20:18     Ответить с цитатой

avelli писал(а):
у меня наоборот, после этой маски прыщи лезут

все индивидуально ;)
⮝ наверх ⮝

puma65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Мне была близка эта проблема, хотя сейчас у меня кожа смешанная, есть хорошие процедуры очистки жирной кожи, и конечно соблюдайте диету.
⮝ наверх ⮝

avelli
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:43     Ответить с цитатой

puma65
а что за диета?
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:57     Ответить с цитатой

да как обычно - без жирного, сладкого, соленого, жареного :-(
⮝ наверх ⮝

avelli
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Стел
мне кажется это слишком. Жирная кожа и широкие поры это ведь от природы. Можно лишь скорректировать.
Я слышала, что надо печень чистить, она отвечает за "жирность"
⮝ наверх ⮝

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:49     Ответить с цитатой

avelli писал(а):
Стел
мне кажется это слишком. Жирная кожа и широкие поры это ведь от природы. Можно лишь скорректировать.
Я слышала, что надо печень чистить, она отвечает за "жирность"

проще не есть слишком много жирного, сладкого, мучного..
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Что касается каких-то аптечных кремов, то до беременности мне оч. помогали "Базирон АС" и гель "Скинорен". Мне их как раз косметолог советовала.

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:00     Ответить с цитатой

короче, в любом случае, нужно "посоветоваться со специалистом" :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь писал(а):
Что касается каких-то аптечных кремов, то до беременности мне оч. помогали "Базирон АС" и гель "Скинорен". Мне их как раз косметолог советовала.

мне косметолог сказала не пользоваться базироном....сказала только навредишь себе... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:53     Ответить с цитатой

В инете много всяких советов, но меня не вдохновили - попроще хочется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nuca050505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Причина расширенных пор: чрезмерная работа сальных желез кожи – основная причина увеличения пор. В кожном жире быстро размножаются бактерии, которые вызывают воспаление. Поры есть у всех людей и сузить генетически определенную величину пор мы не можем, но визуально уменьшить и замаскировать их – в наших силах. Поры кажутся самыми крупными на тех участках, где сальные железы наиболее активны, это Т-зона. Такие проблемы знакомы всем у кого смешанный тип кожи.
Очищение:. Рекомендуется очищать кожу средствами, растворимыми в воде, – гелями, пенками; вечером – очищать каким-нибудь лосьоном для жирной кожи. Помогут очищающие маски из глины. Глина — это хороший адсорбент, она «вытягивает» себум (кожный жир) и грязь из пор, тем самым освобождая их. Такую маску можно делать 1-2 раза в неделю.
Быстро сузить поры поможет косметический лёд, например, из отвара мяты, шалфея, а также гидролатов лимона, мяты, нероли, розмарина.Этот способ противопоказан, если на лице имеются видимые сосуды (купероз). В этом случае можно просто сбрызнуть лицо прохладной (но не ледяной!)
Тонизирование: после умывания людям, обладающим расширенными порами, нужно обязательно включить в свой ежедневный уход тоник.
Отшелушивание: отшелушивание проблемной кожи кислотами. Выбирайте средства с салициловой, молочной, гликолевой кислотой. Для жирной кожи используются скрабы, которые содержат дробленые косточки абрикоса или кедровых орехов Многие женщины злоупотребляют волшебными свойствами скрабов, делая очищающие маски чуть ли не каждый день. Это очень опасная ошибка. Дело в том, что частые пилинги сильно пересущивают кожу, вызывая дефицит кожного сала. А это в свою очередь является пусковым механизмом для восстановления утраченного липидного слоя. То есть кожа начинает продуцировать жировую смазку ещё в больших количествах, чем до пилинга. Пользоваться скрабами можно один-два раза в неделю.
Пилинг салициловой кислотой – способствует сужению и очищению пор

Косметика от расширенных пор
В качестве ежедневного увлажняющего средства для лица стоит выбирать специальную косметику, сужающую поры.Эта косметика должна одновременно содержать противомикробные и стягивающие компоненты — например, имбирь, водоросли, корицу, кровохлебку.Многие марки создают тональные кремы, матирующие кожу и скрывающие поры.Чаще всего в их состав входит силикон — его частицы создают невидимую пленку и заполняют неровности кожи.Выбирайте косметику содержащую кислоты, в том числе нордигидрогваяретовой кислотой (NDGA) она нормализует работу сальных желез.Летом важно использовать косметические средства регулирующие салоотделение, это могут быть крема, гели, тоники или базы под макияж, которые сужают поры.
Диета
Следует ограничить употребление жареного, острого, пряного, жирного и сладкого. на работе сальных желёз и усиливает синтез кожного жира. Необходимо дополнять свой рацион приёмом комплексных витаминов.
не забывайте о чувстве меры! Косметологи уже объявили о появлении новой зависимости среди женщин — настоящей поромании, когда мечты об абсолютно гладкой коже превращаются в навязчивую идею, а каждая пора на лице кажется слишком большой

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:22     Ответить с цитатой

И мне напишите, где купить масочку с алоэ, пож-та.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: