Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Стасичка, все равно нужно попробовать, может нам возьмет и поможет ;) ну а вдруг :haha:
Если мумие не поможет, хочу еще ароматерапию поприменять, только вот где у нас в городе можно натуральные качественные масла купить, может знает кто?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Laina, поделетесь рецептом как их делать? А где вы масла покупаете? Кто производитель?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Laina
а где такое продается? А то я как-то выпекать не особо, ничего подобного дома нету :oops: или, может, вообще не важно в чем замораживать?

Кстати, по поводу мумие ответила Елена Шмакова вот в этой теме, что его можно использовать при ГВ: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5922795&t=156937#5922795

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Стасичка
ну мумием я пользовать не буду, т.к. люблю, када от меня пахнет вкусно, а не бякой.. :aga-aga: муж грит, что после плитки я пахну как птичье молоко конфетки))))))) я покупала в магазинах) но они дорого стоят) да и если вы постоянно не занимаетесь ароматерапией, то вам дешевле будет плитки заказывать.. т.к.т.к. масла только у вас выйдут на 1,5 минимум.. :aga-aga: в других формах плитки обычно ломаются.. но если не критичен внешний вид, то можете попробывать))

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Laina
т.е. бывают плитки уже готовые? А то их делать... у меня просто терпения не хватит, я лень та еще :lol:

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:13     Ответить с цитатой

:o А у меня растяжки на груди,на животе и бедрах нет. Что теперь с ними делать ума не приложу,сейчас еще кормимся грудью,как прекращу кормить что делать?!! НЕЗНАЮ! Смотрится ужасно..........,причем растяжки только на правой груди,на левой есть но незначительные,и еще беда правая ггрудь стала немного больше левой,визуально заметно,надеюсь после вскармливания(как брошу) все пройдет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Владимировна
:haha: а у мя левая больше была) начала чаще правой кормить и выровнялись)))

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:33     Ответить с цитатой

Владимировна, у меня во время кормления тоже одна больше другой была, кормить закончила, но так все и осталось, смотрится просто отвратительно еще и с растяжками :cry:

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Laina
ой, пожалуйста, буду очень благодарна :4U: Если можно еще по стоимости сориентируйте :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Владимировна
у меня тоже только на груди растяжки, хоть и вроде немного, но меня это очень напрягает :sad: сейчас я все еще кормлю ре грудью, но попутно мажу грудь кремом "Наша мама", растяжки стали более светлыми :aga-aga: вообще, мое мнение, что не надо дожидаться окончания ГВ: ведь чем раньше начнешь борьбу с растяжками, тем лучше ;) но это мое личное мнение :aga-aga:

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Стасичка, все растяжки со временем белеют, независимо от того мажешь их кремом или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Natalek
согласна, но мне кажется при "мазаньи" они быстрее белеют. Да, дело даже не в этом, хочется-то не просто чтоб побелели, а совсем и навсегда исчезли :-)

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Стасичка
мечты.. :aga-aga:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Laina
ну, я все еще надеюсь на возможности современной науки и, возможно, даже медицины :roll: хотя может, и просто наивная :lol:

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Стасичка
я планирую после окончания кормления делать всякие пилинги, мезо и т.д.)) а вдруг поможет))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6696
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Мне гинеколог сказала, что Контрактубекс при растяжках не поможет - только зря деньги потрачу. :-)
Слышала, что помогает кофейный сраб - молотый кофе массировать на мыльную кожу, а потом, желательно, втирать 2 таблетки мумие в разведенном креме для тела. :-)
Вроде, как можно и просто мумие с кремом, то есть без кофе. :-)
Сама пока не пробовала, так как кормить недавно перестала, а мумие при ГВ противопоказано. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: