|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:45 |
|
|
sono io писал(а): |
во-первых, заявления подаются до 22 мая. Еще рано судить.
Во-вторых, организаторы особо не озаботились дать рекламу на город. Рекламируют сами школы, в которых создаются классы. Ну а куда они дадут объявление? В местную газетку и на свой сайт. И всё.
А обычным школам распространять такую информацию среди своих учеников НЕВЫГОДНО! Лишатся финансирования из-за оттока детей, лишатся бонусов в виде призеров олимпиад и конкурсов. |
Навряд ли за 4 оставшихся дня "набежит" народ... Но будем ждать - надеяться. Однако уже очевидно, что программа открытия спец классов, мягко говоря, провалена
Рекламы думаю достаточно было,- ищущему человеку, во всяком случае.
Жаль, а какая идея замечательная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42736 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 0:00 |
|
|
Мадонна с младенцем, из нашей гимназии, насколько я знаю, еще не передали документы, а это еще 32 желающих. При наборе в 25 человек. Сегодня я видела, как ребятишки распечатывали свои "сочинения".
Многие ж в последний момент все делают. У нас еще некоторые желающие не донесли все нужные бумаги. Все равно ж все разом повезут, вот и ждут, когда все напишут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мадонна с младенцем, а какой может быть "ищущий" человек? Вот учится у него ребенок в обычной школе, хорошо учится, на олимпиады ездит. Что он искать будет? Всё ведь - хорошо! А классы впервые создаются, причем очень мало времени прошло, только 4 апреля список классов был готов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 0:05 |
|
|
sono io писал(а): | Мадонна с младенцем, из нашей гимназии, насколько я знаю, еще не передали документы, а это еще 32 желающих. При наборе в 25 человек. Сегодня я видела, как ребятишки распечатывали свои "сочинения".
Многие ж в последний момент все делают. У нас еще некоторые желающие не донесли все нужные бумаги. Все равно ж все разом повезут, вот и ждут, когда все напишут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мадонна с младенцем, а какой может быть "ищущий" человек? Вот учится у него ребенок в обычной школе, хорошо учится, на олимпиады ездит. Что он искать будет? Всё ведь - хорошо! А классы впервые создаются, причем очень мало времени прошло, только 4 апреля список классов был готов. |
А может Вы и правы! Действительно, опыта-то ещё нет обучения в этих классах. Ну что же поживём -увидим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:36 |
|
|
Набор продлили до 30 мая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanti
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 20:21 |
|
|
Мы завтра на собеседование идем, посмотрим как там с желающими попасть в маткласс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:50 |
|
|
Набор продлили до 20! июня!!!
Планируют открыть ещё спецкласс по биологии!!!
Каждой школе, которая выиграла грант на открытие спецкласса, выделяется 1 млн рублей!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tanti писал(а): | Мы завтра на собеседование идем, посмотрим как там с желающими попасть в маткласс.  |
tanti, как прошли собеседование?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42736 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:53 |
|
|
Мадонна с младенцем, миллион не просто так выделяют, а на оборудование кабинета для спецкласса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:59 |
|
|
sono io писал(а): | Мадонна с младенцем, миллион не просто так выделяют, а на оборудование кабинета для спецкласса. |
коню понятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:40 |
|
|
Вот я и говорю, конкурс провели среди школ, а информационную поддержку не позаботились оказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 20:53 |
|
|
Мадонна с младенцем, да, это было ясно еще в мае, что рекламы нет, а только из своих детей школы могут не набрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 0:35 |
|
|
sono io писал(а): | Мадонна с младенцем, да, это было ясно еще в мае, что рекламы нет, а только из своих детей школы могут не набрать. |
А неужели директорам школ не донесли информацию из Главного управления образования мэрии? А они в свою очередь должны были информировать учеников своих школ о всех школах, где открываются спец классы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|