Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Ячмень
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corall
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Меня в детстве научили предупреждать его появление. Как только глаз начинает чесаться, нужно ваткой смоченной водкой (можно одеколоном) прогреть верхнее или нижнее веко глаза. Только нужно быть очень осторожно, лицом вниз, чтобы не обжечь внутри глаза. Глаз при этом как будто горит, 2-3 минуты и досттаточно.
Только сразу скажу, что это нужно делать пока ячмень не появился. Я однажды так прогрел, уже появившийся ячмень. Ячмень не созрел, но вот шишечка от него осталась на нижнем веке и не проходила более полугода.
Эффект предупреждения 100%, ни разу не подвел меня.

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 1:23     Ответить с цитатой

у меня у ребенка частенько на глазу выскакивает ячмень...спасаю его только флоксалом - на утро уже будет меньше, если сразу предпринять меры , а на другой день и вовсе не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:06     Ответить с цитатой

в моей семье мы боремся с ячменями так- как только заболело веко, срочно вяжем черную нитку восьмеркой на безумянном и среднем пальце и так носим пока не пройдет ячмень, немного подольше. это саринный бабушкин способ, но он есть даже в лечебниках, между этими пальцами находятся точки век, они массируются ниточками и ячмень засыхает. причем рекомендуют нитки вязать на противоположную руку, но у нас симметрично, поэтомы мы вяжем на две сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterina)
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 9:06    Заголовок сообщения: Ячмень на глазу Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня возникла проблемка... Скорее всего это ячмень.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как от него избавиться!?

P.s: Уважаемые модераторы, похожей темы не нашла-создала новую. Если по вашему мнению, я создала тему не в том разделе, то прошу перенести в нужный. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Звёздочка* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ячмень на глазу Ответить с цитатой

Ekaterina) писал(а):
Здравствуйте!
У меня возникла проблемка... Скорее всего это ячмень.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как от него избавиться!?

P.s: Уважаемые модераторы, похожей темы не нашла-создала новую. Если по вашему мнению, я создала тему не в том разделе, то прошу перенести в нужный. Заранее спасибо.

jannulya писал(а):
Ekaterina)
приложи чайный паккетик - больше можешь даже ниче не пробовать, это единственный способ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: