|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марика мама
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 451 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 5:06 |
|
|
|
Про Речкуново очень противоречивая информация . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэрька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 580 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 19:05 |
|
|
|
Девочки очень нужна помощь экстрасенса, я знаю хорошего, но она живет в бийске, а ехать туда с маленьким ребенком тяжело. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖЛ ХОРОШЕГО ЭКСТРАСЕНСА В БАРНАУЛЕ. заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:31 |
|
|
|
Смотря что лечить, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 804 Откуда: Барнаул, мкр.Невский
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:22 |
|
|
asha79
напишите пожалуйста контакты экстрасенса в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iordan
Детский сад

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: Iordan (Пт Мар 08, 2013 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лисянка
Студент

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:13 |
|
|
|
А у нас знакомая ходила -ходила, деньги носила, пока на операцию не попала, времени много упустила. Может иногда и надо обращаться, но очень осторожно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 23:52 |
|
|
|
Таисья на ВРЗ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
айгуш
Профессор

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 5364 В дневниках: 39 Откуда: г.Барнаул Булыгино
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:58 |
|
|
| ЛёляФ писал(а): | | Таисья на ВРЗ. |
Мне лично ни чем не помогла, ходила к ней полгода!!!! Денег не мерено унесла-результат ноль! может я одна такая , выбилась из статистики, но это факт! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:19 |
|
|
|
Я ходила, ситуация была очень серьезная..мне помогла. И сходила всего два раза. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манаска
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:29 |
|
|
| asha79 писал(а): | | напишите в личку, могу порекомендовать |
Здравствуйте, а контакты экстрасенса можете скинуть в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalsha1985
Студент

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул/Попова-Петро ва
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:50 |
|
|
У меня сестра ездила к этой бабушке в Речкуново. Вот что она рассказала: машин куча, люди стояли в огроде у нее, тут вышла эта бабка, на шее цепь золотая, да давай орать, матом бложить, чтобы все вышли из ее ограды. Вот такая бабка. Правда это было уже давненько, лет 10 назад.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
И еще про одну целительницу напишу. Её я знаю лично, дружила с ее дочкой. В одно время она тоже была популярна, машин стояла куча, на две улицы. Она тоже лечила от алкоголизма, а после приемов пациентов сама пила, да еще и как. Моя соседка к ней тоже ходила не помню зачем. Потом соседка рассказывала, что та что-то шептала над водой, соседка выпила, а потом эта целительница поставила ей укол внутримышечно СЫРЫМ ЯЙЦОМ. Потом как-то слава этой целительницы сошла на нет. Да и целительный дар у нее как-то внезапно открылся.
Добавлено спустя 59 секунд:
И вообще не верю, я в это все. Я уж лучше в больницу, чем к бабкам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 20:55 |
|
|
|
Татьяна Петровна на Сухобатора сама ходила а потом дите носила грыжу личили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuMaL
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:41 |
|
|
|
Уважаемые, я конечно понимаю, что когда не дай бог у близких проблемы, то хоть куда пойдешь обращаться, но мы же все таки в 21 веке живем, какие могут быть бабки, экстрасенсы, колдуны и тп. Лучше не тратить время, а обратится к грамотным специалистам и не дай бог чтобы вам специалист ответил "вот не тратили бы вы время на бабок, а сразу к нам пришли, вы бы успели вам помочь" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17468 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:54 |
|
|
| Марика мама писал(а): | | Про Речкуново очень противоречивая информация . |
У меня отец работает с её племянником (он возит на газельке к ней народ), так когда случайно услышал, что с работы народ решил к ней съездить, сразу раскололся, что это всё чепуха, всё дело в во внушаемости, побоялся, что потом и ему на орехи от коллег достанется)
А с улицы куча алкашиков к ней ездила, особенно после 1 случая-там бабуська говорит-выпьешь-парализует, мужик выпил-парализовало.(Потом врачи сказали, что он внушаем очень и это всё на нервной почве произошло.) Все в неё поверили, собрали деньжат и всей толпой к ней рванули-через неделю все ханыжничали и её не добрым словом поминали_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|