Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15470 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 12:54
Bareo
Добрый день! Забрала вчера свой заказ, только почему-то скидку 3% не сделали. Или я не поняла, когда она применяется.
Попробовали творог - вкусный, не кислый.
Позы - пахнут мясом, много сока, но по мне, они жирноваты, а так вкусненько.
А сегодня вареники с вишней кушали. Вкусняшка. Понравилось, что к ягоде сахар не добавляли.
Спасибо Вам.
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 33 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:09
Снова добрый день) я вам писала в вот сапе и смс.
Нужно на 21 или 22. район обл больницы.
1 Кролик не большой
2 Утка
3 Вареники с клубникой 1 кг
4 Пельмени (брюковские) 1 кг - 260руб которые
5 Творог 0,5
6 Сливки 0,5
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 2356 В дневниках: 1 Откуда: Централ район, ул. Писарева
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 17:26
Bareo
Спасибо большое, забрали заказ. Кролик отменный и на холодец все как надо! Вот только с курицей долго не могли понять что не так. Просили распилить на 6 частей. Сначала обнаружилось что у нее 4 ноги, а затем и еще 2 дополнительные руки Версию с мутантом отмели, разложили на кучки и получилось 2 комплекта. Видимо т.к они маленькие мне положили двух. Я не против. Спасибо за наши эмоции - сначала изумление, когда муж достает еще одну ногу, потом еще одну!!! А потом насмеялись вдоволь.
С наступающим!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6228 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:03
Здравствуйте!
Хотела спросить: я вроде была записана на индейку на сегодня, 16.12, я думала, что сегодня ее нужно будет забирать, но СМС так и не дождалась.
Я что-то не так поняла, или индейка будет в другой день?
И кролика еще заказывала чулымского, его тоже нет пока?
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 25093 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 1:13
LinaV писал(а):
Bareo
Добрый день! Забрала вчера свой заказ, только почему-то скидку 3% не сделали. Или я не поняла, когда она применяется.
Попробовали творог - вкусный, не кислый.
Позы - пахнут мясом, много сока, но по мне, они жирноваты, а так вкусненько.
А сегодня вареники с вишней кушали. Вкусняшка. Понравилось, что к ягоде сахар не добавляли.
Спасибо Вам.
Пришлите Ваш счет в л/с, пожалуйста, или на ящик derevenskie_produkti@mail.ru или ватсап 953-771-56-51. У меня на копии вашего счета скидка учтена . Сумма счета 1320, за минусом 3% 1280. Вы верно всё поняли : скидка применяется при самовывозе и сумме от 1 т.р., у вас всё выполнено
В варениках сахар есть обязательно, в Вашей партии его действительно немного и обычно сахара больше, новая лепщица не разобралась с рецептурой пока , но я уже в курсе, сейчас идут партии по правильному рецепту и сахара больше.
Рада, что вам преимущественно всё понравилось, спасибо за отзыв , будем рады встрече еще
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
винст писал(а):
Снова добрый день) я вам писала в вот сапе и смс.
Нужно на 21 или 22. район обл больницы.
1 Кролик не большой
2 Утка
3 Вареники с клубникой 1 кг
4 Пельмени (брюковские) 1 кг - 260руб которые
5 Творог 0,5
6 Сливки 0,5
Ваш заказ на ПТ с доставкой приняла, спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
fomirina писал(а):
Bareo
Спасибо большое, забрали заказ. Кролик отменный и на холодец все как надо! Вот только с курицей долго не могли понять что не так. Просили распилить на 6 частей. Сначала обнаружилось что у нее 4 ноги, а затем и еще 2 дополнительные руки Версию с мутантом отмели, разложили на кучки и получилось 2 комплекта. Видимо т.к они маленькие мне положили двух. Я не против. Спасибо за наши эмоции - сначала изумление, когда муж достает еще одну ногу, потом еще одну!!! А потом насмеялись вдоволь.
С наступающим!
Кушайте на здоровье , и Вам вкусных праздников , всегда вам рады
Я про птицу и отгрузку за сбб узнаю только в ПН, но ваша версия мне кажется наиболее правдоподобной, цыплятки бывают мелковатые и цех мог позаботиться, что вы не остались голодными , и не знаю плакать или смеяться вместе с вами на ночь глядя
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
обычная мама писал(а):
Здравствуйте!
Хотела спросить: я вроде была записана на индейку на сегодня, 16.12, я думала, что сегодня ее нужно будет забирать, но СМС так и не дождалась.
Прошу прощения , но мы сегодня в цехе не поняли друг друга и решили что вас уже известили о переносе забоя.
У Здвинска была проблема с доставкой, мы узнали лишь после обеда, они забой отложили на ВС-ПН, Ваш кролик Вас ждет, мы решили что вам не удобно будет приезжать дважды
Вы всё поняли верно, кролики приехали сегодня, индюки должны были приехать сегодня, но ждем в ВС-ПН
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6228 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 13:52
Bareo писал(а):
обычная мама писал(а):
Здравствуйте!
Прошу прощения , но мы сегодня в цехе не поняли друг друга и решили что вас уже известили о переносе забоя.
У Здвинска была проблема с доставкой, мы узнали лишь после обеда, они забой отложили на ВС-ПН, Ваш кролик Вас ждет, мы решили что вам не удобно будет приезжать дважды
Вы всё поняли верно, кролики приехали сегодня, индюки должны были приехать сегодня, но ждем в ВС-ПН
Понятно. Ничего страшного, мне не срочно.
Мне и правда было бы проще забрать все сразу (хотя приезжать мне не надо, я живу в 5 минутах ходьбы от магазина))
Я правильно понимаю, что сейчас кролик лежит и ждет в морозильнике, а, когда индейку привезут, Вы мне СМС пришлете, чтобы я могла их обоих прийти забрать?
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 15:06
В заказ:
1 Индейку - 1 шт
2 Кролики - 3 шт
3.свинину шея 3 кг
4 вареники с клубникой 1 кг
5 вареники с творогом 1 кг
6.цыплят 3 кг
7.фарш говядина+свинина 2 кг
Когда это все можно забрать?
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 25093 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 23:35
обычная мама писал(а):
Bareo писал(а):
обычная мама писал(а):
Здравствуйте!
Понятно. Ничего страшного, мне не срочно.
Мне и правда было бы проще забрать все сразу (хотя приезжать мне не надо, я живу в 5 минутах ходьбы от магазина))
Я правильно понимаю, что сейчас кролик лежит и ждет в морозильнике, а, когда индейку привезут, Вы мне СМС пришлете, чтобы я могла их обоих прийти забрать?
В ПН точно можно забрать всё и индюка и кролика, ожидайте смс
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
маша и я писал(а):
Bareo
Здравствуйте!
Примите заказ с доставкой на дом
1) кролик-2шт.;
2) дом.курочка/несушка раздельная на кусочки-1шт.;
3) фарш «Полезный»(говядина/баранина)-1кг.;
4) рулька-2 шт ЧЬЯ?
В заказ:
1 Индейку - 1 шт
2 Кролики - 3 шт
3.свинину шея 3 кг
4 вареники с клубникой 1 кг
5 вареники с творогом 1 кг
6.цыплят 3 кг
7.фарш говядина+свинина 2 кг
Когда это все можно забрать?
Ваш заказ на ПН с/в приняла, спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лендося писал(а):
Bareo
Лена, здравствуйте. Подскажите, когда крайний забой и раздача до НГ гусиков?
Хотим, но хранить негде, идеальная для нас дата получения 28-29
У нас последний рабочий день для доставки СББ-30/12, для с/в -ВС- 31/12
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Маленький модник писал(а):
Bareo
Добрый вечер
в заказ, заберем сами из магазина 29 декабря
Идоутка домашняя (Искитим) - 430 руб/кг, ~1,8-2,2 - 1 шт покрупнее
Здравствуйте) Елена, если еще можно, запишите на декабрьскую конину:
ГРУДИНКА (СОКОЛОК) конины 280 - 2кг
МЯКОТЬ конины с задней части 470 - 2кг
РУЛЬКА КОНИНЫ МЯСНАЯ на косточке (колечки) 280 - 1шт