Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 20:16
Леди стиль
ок lena_lena9498 вношу
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Девочки, с учетом того, что сейчас на карте у нас ок 3500, 1000 уйдет на дом и пупса, максимум 1000 на барби, возникает вопрос:
покупать ли телефон девочке 10 лет - в 1500 реально, по моему уложиться? или я давно не была в магазинах) или ограничиться набором косметики, ну там еще гляну по обстоятельствам...
Хочу услышать ваши мнения...
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 20:38
Шпикачка
Наташа, мне кажется, что за такие деньги нормального телефона для игр, например, невозможно купить. Камеры слабенькие, зарядка тоже. Характеристики минимальные будут. Для каких целей он ей нужен? А звонить можно и с кнопочного:) Хотя, если ребенку хочется первый смартфон, то можно попробовать поискать. Пока не нашла по такой цене нигде, глядя по-быстрому по поиску.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 13:10
Шпикачка писал(а):
Anaxo777
вот не знаю, если честно((
Куторкина Светлана поймала, вношу
Хотя, Наташ, ну - вот же появился дед мороз / Снегурочка для девочки и ее подарка И, наверное, должны же происходить новогодние чудеса Куторкина Светлана - она же перевела сумму именно на телефон и именно для этой девочки Так что
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 15:37
Куторкина Светлана
Привет, в ЛС еще продублирую.
В общем, поговорили я еще раз с воспитателем, с самой девочкой поговорила - оказалось, что ей, конечно, хочется смартфон. Но нужен ей, откровенно говоря, лыжный костюм, или пуховик, так как ребенок в демисезоне ходит если вы не против, я куплю вместо смартфона ей одежку - размеры мне выслали. Если денежек в копилке хватит, то боты еще куплю
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пока что наша елочка заряжается новогодним настроением от подарков)
вкусняшки все и доп. подарочки - в отдельном пакете
вся одежда и обувь влезли в один, но огромный мешок)
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 23:24
Кливия
дя если будут обещанные морозы завтра до -35, то машина перенесется на день-два(нам главное до 29 успеть-29 утренник)) так что от этого будем плясать