Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУЛИЧИ И ДРУГАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, ПАСХИ">>>>
Пластическая хирургия-42 / маммопластика и прочие операции
Все о пластических операциях и процедурах, абдоминопластике, липосакции и др.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krochkaSilviya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 15:58     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Лазером!!! ни за что! никогда не слелаю этого! вот лазера я боюсь больше всего! пилинг желтый делала в прошлом году, очень понравилось! такая молодуха была ☺ а в этом ваще как припарка, даже не облазила толком. Похоже на мне экономно распределенное зелье было😂 Я бы взяла у тебя, но я к дермам то боюсь ходить, а сама себе тем более 🤦♀ Испорчу фейс=потяряю работу 😥 вот и трушу! Но и морщины меня бесят капец как! Порекомендуйте какого-то толкового косм-га?! кто мне грыжи век не сделает и птоз не организует, а?

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

думаю пойти к Едемской или к Кременской. Как думаете? кроме Елены в голову ничего не приходит. может там хоть какая-то гарантия будет 🤔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 16:27     Ответить с цитатой

krochkaSilviya
Да никаких гарантий никто не даст .
Мне Едемская прекрасно ставила диспорт , носослезку раз , правда , эффекта ноль , зато никакой побочки , зато без некроза ! Подумаешь , 15 штук .
Однако , намазала меня омном под названием жёлтый пилинг и тоже эффекта ноль , даже без покраснений .

Мой жёлтый - крем !
Там даже захочешь навредить не получится .
Я уже полсибмамы обмазала :mrgreen:

Секрет хорошего желтого пилинга в его хранении !
Ретиноиды испаряются при плохо закрытой упаковке .
Моя банка 2 года - 15 применений выдержала .
И кожа тоже :mrgreen:
15 шкурок , и всего одна аллергия после дабл нанесения через 4 дня :mrgreen:
Пока не решилась на следующую с моим максимализмом :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счасливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Тань, мне в Елене нахвалили пилинг ретиноловый
что это
у тебя есть?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Счасливая
Я в лс написала .
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога (ботокс), хочу попробовать к другому сходить, не нравится мне в последнее время как выглядит мой лоб, как будто шишки там, где он стоит.

Добавлено спустя 40 секунд:

желтый пиллинг это вещь, делаю сама дома, экономия существенная.

Добавлено спустя 27 секунд:

Шабалинова Татьяна
Таня, сколько он сейчас стоит? У меня правда на год еще хватит точно.
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Stellochka
У нас хороший косметолог, но она до 20-го в отпуске)

MKus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 16:04     Ответить с цитатой

Доброго времени суток, девушки. Заранее извиняюсь, что залажу на ваш сайт, просто больше, чем тут, в интернете нет информации по моему вопросу. Два года назад супруга делала операция по увеличению груди. Месяц назад оказалось, что произошел разрыв одного из имплантов. Причем ничего тяжелее сумочки она не поднимала. Ну то есть разрыв из-за какой-то травмы исключен. Делали в хорошей клинике у хорошего доктора (пока не буду писать у кого). Импланты Ментор. Сначала обещали решить вопрос быстро, но вот уже пару недель как происходит не совсем понятная мне задержка. Все документы в клинику привез, с доктором все обсудили. Но ничего конкретного клиника до сих пор не предложила. Завтра, завтра. Подскажите, что лучше делать в такой ситуации? Имеет ли смысл ждать от них каких-то шагов или надо делать все самим (идти оперироваться в другую клинику, а потом уже разбираться с врачом и клиникой). Заранее спасибо всем откликнувшимся за ответы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 16:23     Ответить с цитатой

MKus
Кто ? :sluni:
⮝ наверх ⮝

СуперТаня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Stellochka Я могу посоветовать Степанченко Ирину Павловну врач косметолог дерматолог"Золотое Сечения" Очень деликатно делает эту процедуру. Мне очень она нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MKus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 17:13     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
MKus
Кто ? :sluni:

Пока не буду делать антирекламу, обещали до сегодняшнего вечера позвонить и все полностью рассказать, так что дам время. Просто хотелось бы понимания, есть ли смысл чего-то ждать или надо самостоятельно решать этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

*DarkAngel*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 18:17     Ответить с цитатой

ВАЖНО!!! ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!
Зотов должен быть исключен из списка рекомендованных врачей, по моему мнению и трижды потраченным деньгам немалым.
Лежу в палате , я поистине Франкенштейн.
Изначально ставили под железу в 2014,растяулась, сильно, неносила лиф, просила дока сделать так, чтобы можно было наносить эту сбрую. Мимо ушей видимо пропустил (как и второй раз кстати).
Спустя вроде 3 года переделываем у него же (осень 2017), прошу круги высокого профиля под мышцу - нерекомендует, не хочет вобщем напрягаться. Уболтал на анатомы, чуть больше прошлых. Договорились под мышцу, поставил под железу б@#ть!!! Как узнала? Лежу у Егорова сейчас с авторской клиники, отхожу от дикой боли, ибо мыщцу резали. Вот где доктор молодец, знает кучу техник, знает всё, исправил все косяки, умный крутой дядька,реально. Исправил точно, теперь однозначно всё в норме.

....к....к тому же, я те долбаные анатомы ощущала как гири висячие, также тянули вниз как и первые раньше, плюс один развернулся и стал бугром "сбокувверх" как бы, по часовой стрелке гдето процентов на 30. Мало того, сделал подтяжку левой груди просто по ареоле, отчего дико всё тянуло и долго болело и мешалось чесался шов ацки,без лифа ни минуты не могла проходить, часть внутр швов пришлось потом ковырять убирать,потомучто один воспалился внутри,и соседние мешались. Итог подтяжки - сползла обратно нахрен, поскольку неверно была подобрана техника подтяжки, и шов превращался в келоидный на вид, делати техники опущу. Знаете чем отмазался? - кожа пружинит,вот и свисла опять. А нифига, ты просто негодяй и лупень, незнакшь как правильно решать такие деликатные вопросы!
Вообще можно было не уродовать ареолу, а под правой грудью отрезать побольше кожи во время операции и она сровнялась бы с моей левой,какбы приспустилась бы. Ну не суть. Поставил Зотов текстуру, как я поняла с полиуретаном не работает. А исходя из моих пожеланий всё сходилось какраз таки на полиуретане - мне надо было чтоб колом стояло, чтоб вросло. Мало того, он сказал что както "прикрепил" их двумя крепежами какимито загадочными (на что Егоров посмеялся)... Как блин? Кааак? Проткнуть и пришить силикон ко мне? Приклеить?! Стопицот раз повторила, небуду лиф носить, ненавижу их, сделайте так чтобы я всё бельё могла сжечь. Итог знаете что?! После операции он мне милион раз повторял, носи лиф, носи лиф, обязательно носи. Объёмом меня обломал сказав "пожалей спинку"...матьвашу!!, моя спина как у Халка, я вкачаная вся и везде, особенно спина и поясница, мне пофиг даже на тонну в каждую сисю.
Вывод: я ЛОХ с большой буквы, не повторяйте моих ошибок, это дорого это больно это мучается организм. Больге я невынесу себя перештопывать.

По объёму щас стоит 505 политех высокий профиль,основание 12, выруклость на 9 см, полиуретан (как губка,которая частично рассасываеься и срастается имплант и становится намертво как гвоздями вбитый,и да,это вовсе не много и не тяжело.
А, еще, Егоров сказал 500 это немного и не вульгарно на моем теле,и без проблем согласился. А зотов зассал что высокий профиль тяжело толкать под мышцу и может выскочить имплант или в подмышку или кудато еще - с его слов.

Всем красивых сись! ;)
⮝ наверх ⮝

krochkaSilviya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 19:27     Ответить с цитатой

🌺

Последний раз редактировалось: krochkaSilviya (Вс Авг 26, 2018 15:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

MKus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 19:37     Ответить с цитатой

В общем клиника предлагает следующий вариант. Доктор, который делал эту операцию, сейчас в Москве и может принять только там (тогда надо оплачивать перелеты+клинику, работу он сделает бесплатно), либо делать тут у другого врача (тогда клиника бесплатна,а оплачивается только работа хирурга+наркоз и проч. Это 60 000). Еще раз прошу, если кто-то, не дай Бог, сталкивался с подобным, какой из этих вариантов лучше и правильнее? И вообще - это нормально, что придется опять платить, пусть и не такую большую сумму.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 19:50     Ответить с цитатой

MKus
Нет , это не нормально ни с какой стороны .
Найдите хорошего адвоката и составьте претензию .
Вы делали в клинике , а конкретный врач был работником этой клиники .
Если бы он переехал из страны - умер - ослеп - потерял память ответственность так же лежала бы на нем ?
Нет , конечно , на клинике .

Пишите претензию и возмещайте моральный ущерб .
⮝ наверх ⮝

krochkaSilviya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 20:02     Ответить с цитатой

🌺

Последний раз редактировалось: krochkaSilviya (Вс Авг 26, 2018 15:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 23 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: