Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Иммунологическое бесплодие. Антиспермальные антитела.
Шеечный фактор. АСАТ по крови и ЦС (у женщин и мужчин), МАР-тест

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Kot'ka
вот и мне непонятно :eek:
напиши потом,если несложно,что врач порекомендует? ;) а то уже не знаю,что попробовать(у меня АСАТ +++ и деток нет вообще :aga-aga: )
ну и удачи тебе в нашем пути нелегком ;)
я,кстати,тоже на Березовой :-)

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 20:21     Ответить с цитатой

М@НЮСЯ
а у кого? я у Дворяниновой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Kot'ka
я у Бесман И.В.
слушай,наверное,появляются АСАТ и при наличии общего ребенка.Не могла же твой врач забыть о вашем сыне и на анализ отправить :eek: ну расскажешь потом... ;)

С-Веточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Привет, девочки, это опять я!
Кто не забыл...двое деток, АСАТ (определяли по крови, в цс у нас не делают..), три года лечения
в апреле прошла плазмоферез три процедуры, все зря
сейчас врач говорит об ИИ

не сдаюсь))))))))

как у всех у вас?
⮝ наверх ⮝

С-Веточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:36     Ответить с цитатой

все хуже(

Гистероскопией обнаружили конкретный Аденомиоз..

пойду искать и такую темку

Удачи всем от ВСЕЙ ДУШИ!
⮝ наверх ⮝

М@НЮСЯ
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:22     Ответить с цитатой

вот решила отписаться для старичков этой темки,с кем долго общалась,наверное,мою беременную линеечку уже заметили? :-) я заБ. сама,без всякой помощи врачей,пила только дюфастон в том цикле и уже не ждала.вот и несовместимость,и женские АСАТ,и почти три года ожидания.говорю спасибо Богу!видимо,бывают чудеса,верьте в них,девочки.и пусть каждую из вас это чудо посетит!а я эту ветку покидаю :love_sibmama:

Амбра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

С-Веточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:26     Ответить с цитатой

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!
как это здорово что ты написала сюда!!!!!!!!!!
такая поддержка!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
⮝ наверх ⮝

Tasha_5
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, перечитала всю темку. И получается, что если АСАТ выявили у мужа на MAR-тесте, то шансов забеременеть естественным путем практически нет? Т.е это не лечится? Андролог нам внятно так и не ответил. Как-то неуверенно посоветовал пить трансферфактор три месяца.
⮝ наверх ⮝

*Олечка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Антиспермальные антитела Ответить с цитатой

Девочки, привет! Это мое первое сообщение! Планируем около трех лет, прошли многое и вот, когда наконец дали обоим зеленый свет на начало планирования, у меня обнаруживают АСАГ в ЦС. Анализ делала в Омтесте, но там какая-то лаборатория без показателей совсем, просто написали ОБНАРУЖЕНО +. Это значит небольшое кол-во?
Скажите, кто-нибудь беременел с таким кол-вом? И может есть какая-нибудь лаборатория, где определяют с колличественными показателями? На Березовой как, никто не знает?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Всем привет. Хотела отписаться. У меня был АСАТ ++. Сегодня забрала анализ, предохранялись 8 месяцев презервативами. АСАТ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Kot'ka писал(а):
Всем привет. Хотела отписаться. У меня был АСАТ ++. Сегодня забрала анализ, предохранялись 8 месяцев презервативами. АСАТ НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Привет! Как думаешь, на долго? Что врач говорит? Напомни, кто у тебя врач?

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Ежиха
да врач пока и не знает... Дворянинова Т.В.
насколько я понимаю, до первого раза...нужно очень удачно попасть...
⮝ наверх ⮝

Аглая Денисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько информативен анализ на АСАТ в крови мужа?
Знаю, что у мужчин их смотрят в основном в сперме, а у женщин в крови. Но вот мужа послала на СГ, наказала, чтоб еще сказал, что и на АСАТ проврили, а они у него кровь взяли...

*Олечка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 14:14     Ответить с цитатой

GoGo
ну у меня немного другая информация. Мне вообще врач сказал, что у женщин лучше в ЦС смотреть, а не в крови, хотя я по своему желанию сдала не только из ЦС, но и по крови, так сказать на всякий случай. В итоге: по слизи три раза сдавала и всё время обнаружено, а в крови в норме.
У мужчин, на сколько знаю, и там и там нужно смотреть и зависит от количества. Но в сперме обязательно тоже нужно смотреть Если по крови нет, это еще не значит, что в сперме тоже нет и наоборот.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Tasha_5
тоже слышала, что с АСАТ у мужа в сперме очень сложно справиться, но не невозможно. Андролог говорил что-то про длительное лечение, но слава богу у моего не обнаружили))
Если АСАТ много, то действительно шансы очень сильно снижаются, т.к. организм мужа сам же убивает свои сперматозоиды. А про метипред ничего вам не говорили? и по крови муж не сдавал?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: