| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
М@НЮСЯ
Академик

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kot'ka
Школьные годы

На сайте с 25.11.04 Сообщения: 1061 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 20:21 |
|
|
М@НЮСЯ
а у кого? я у Дворяниновой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@НЮСЯ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
С-Веточка
Ясельки

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:58 |
|
|
Привет, девочки, это опять я!
Кто не забыл...двое деток, АСАТ (определяли по крови, в цс у нас не делают..), три года лечения
в апреле прошла плазмоферез три процедуры, все зря
сейчас врач говорит об ИИ
не сдаюсь))))))))
как у всех у вас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
С-Веточка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:36 |
|
|
все хуже(
Гистероскопией обнаружили конкретный Аденомиоз..
пойду искать и такую темку
Удачи всем от ВСЕЙ ДУШИ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@НЮСЯ
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:22 |
|
|
вот решила отписаться для старичков этой темки,с кем долго общалась,наверное,мою беременную линеечку уже заметили? я заБ. сама,без всякой помощи врачей,пила только дюфастон в том цикле и уже не ждала.вот и несовместимость,и женские АСАТ,и почти три года ожидания.говорю спасибо Богу!видимо,бывают чудеса,верьте в них,девочки.и пусть каждую из вас это чудо посетит!а я эту ветку покидаю  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амбра
Ясельки

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 70 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:23 |
|
|
|
Поздравляю!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
С-Веточка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 22:26 |
|
|
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!
как это здорово что ты написала сюда!!!!!!!!!!
такая поддержка!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha_5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.08 Сообщения: 675 В дневниках: 22 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:14 |
|
|
|
Девочки, перечитала всю темку. И получается, что если АСАТ выявили у мужа на MAR-тесте, то шансов забеременеть естественным путем практически нет? Т.е это не лечится? Андролог нам внятно так и не ответил. Как-то неуверенно посоветовал пить трансферфактор три месяца. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Олечка*
Детский сад

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 205 В дневниках: 11 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 20:25 Заголовок сообщения: Антиспермальные антитела |
|
|
Девочки, привет! Это мое первое сообщение! Планируем около трех лет, прошли многое и вот, когда наконец дали обоим зеленый свет на начало планирования, у меня обнаруживают АСАГ в ЦС. Анализ делала в Омтесте, но там какая-то лаборатория без показателей совсем, просто написали ОБНАРУЖЕНО +. Это значит небольшое кол-во?
Скажите, кто-нибудь беременел с таким кол-вом? И может есть какая-нибудь лаборатория, где определяют с колличественными показателями? На Березовой как, никто не знает?_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kot'ka
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:43 |
|
|
|
Всем привет. Хотела отписаться. У меня был АСАТ ++. Сегодня забрала анализ, предохранялись 8 месяцев презервативами. АСАТ НЕ ОБНАРУЖЕНО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kot'ka
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:32 |
|
|
Ежиха
да врач пока и не знает... Дворянинова Т.В.
насколько я понимаю, до первого раза...нужно очень удачно попасть... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аглая Денисовна
Профессор

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 4219 В дневниках: 1869 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:06 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько информативен анализ на АСАТ в крови мужа?
Знаю, что у мужчин их смотрят в основном в сперме, а у женщин в крови. Но вот мужа послала на СГ, наказала, чтоб еще сказал, что и на АСАТ проврили, а они у него кровь взяли..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Олечка*
Детский сад

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 205 В дневниках: 11 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:14 |
|
|
GoGo
ну у меня немного другая информация. Мне вообще врач сказал, что у женщин лучше в ЦС смотреть, а не в крови, хотя я по своему желанию сдала не только из ЦС, но и по крови, так сказать на всякий случай. В итоге: по слизи три раза сдавала и всё время обнаружено, а в крови в норме.
У мужчин, на сколько знаю, и там и там нужно смотреть и зависит от количества. Но в сперме обязательно тоже нужно смотреть Если по крови нет, это еще не значит, что в сперме тоже нет и наоборот.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Tasha_5
тоже слышала, что с АСАТ у мужа в сперме очень сложно справиться, но не невозможно. Андролог говорил что-то про длительное лечение, но слава богу у моего не обнаружили))
Если АСАТ много, то действительно шансы очень сильно снижаются, т.к. организм мужа сам же убивает свои сперматозоиды. А про метипред ничего вам не говорили? и по крови муж не сдавал?_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|