Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 738 В дневниках: 10 Откуда: ж/м Западный
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:37
Девочки, а филе курицы копчёное вы где, какое берете? Сегодня купила окт-ой птицефабрики, и потом только заметила что там 10г жира было в составе Или нам любое мясо курицы можно, главное чтоб без кожи, а на процент жира не смотреть?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:51
а есть же спец добавки какие-то, для домашнего копчения в духовке. Жидкий дым типа, в Метро увидела сегодня, т.е. с его помощью делать мясо, курицу копченой... не пробовала, не знаю, состав не видела просто знаю, что есть такая тема и можно самой делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах