Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Анализы для мужа, при постановке на учет в ЖК
Флюрография, СПИД и группа крови, где сдать эти анализы?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:22    Заголовок сообщения: Анализы для мужа, при постановке на учет в ЖК Ответить с цитатой

Как-то предложения не составляются, как прозрение найдет, переформулирую вопрос, но суть я думаю всем ясна! Когда встаешь на учет в ЖК, пишут направление для мужа, что бы тот сдал анализы на спид, на группу крови и флюрографию! скажите кто где это все сдавал? у нас в Барнауле есть такое место, где это все можно в один день, в одном месте сдать?

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 13:49     Ответить с цитатой

LanaG
В поликлинике по месту жительства мужа, а направления можно взять у терапевта на кровь и флюрография по живой очереди с паспортом без направлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 13:55     Ответить с цитатой

LanaG
У меня муж только флюрографию предоставил и все. Потом, месяцев 8 я писала отказ или что то в таком духе, что с риском ознакомлена, что муж анализы не сдал.

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:20     Ответить с цитатой

LanaG

Я когда на учет вставала, то мне вместе с моими направлениями дали направления на кровь для мужа и сказали вместе прийти в консультацию и сдать. :aga-aga:
А флюорографию можно сделать где угодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Нам тоже сразу направления на анализы на двоих выдали, мы в один день и сдали, в той поликлинике где меня ведут.
Флюорографию мы раз год на профосмотре делаем. Либо в поликлиннике по месту жительства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@nia

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Мой муж все сдавал в клинике Добрый доктор на Балтийской, в один день, там и в субботу можно.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Ума Турман
поликлиника по месту жительства не вариант, я в том году на права когда справку делала, это жуть, но у меня хоть время было этим заниматься, муж вообще не может так долго по поликлиникам мотаться! может есть поликлиники более демократичные, но наша, это настоящий квест, пока заветный талон получишь, столько окошек пройти нужно и в каждом окошке свои порядки и оооочереди! талон получишь и дальше бегаешь, кровь в одном здании, флюорография в другом, а потом еще анализы забрать нужно, помниться я до глав. врача дошла, пока мне мою флюорографию нашли и отдали, как в мультике "Простоквашино" "я пол дня бегал за этим зайцем, что бы его сфотографировать, хи-хи, тебе теперь еще пол дня за ним бегать! а зачем? а что бы фотограааафию отдать" :haha:
irik5108
спасибо, буду знать! я вчера в СПИД центр звонила, сказали там можно сдать, я мужу такое ЦУ дала, жуть, говорю ничего там не трогай, следи что бы иголки все новые были, капец, еще сдавать ничего не ходили, но даже заходить туда страшно :aga-aga: муж смеется на до мной, а мне реально не смешно :aga-aga:
Габриэль
Свет@
ну, вам больше повезло, у нас в ЖК такие направления на мужа не дают! и проф осмотра у него на работе нет, мы с ним сдавали сами флюорографию, когда дочу из-за манту плохой на учет в туберкулезную больницу поставили, там обоим родителям в обяз нужно было сдавать, но та флюорография уже срок годности потеряла! я знаю что где угодно сдать можно, но как начинаешь это место искать, не знаючи и не найдешь, вот в нашей ПК даже платно нужно кучу окошек обойти, прежде чем тебя пошлют в кабинет флюорографии, понятно если вообще вариантов быстрых не найдем, будем изголяться и время выискивать на все эти похождения...
T@nia
о, спасибо, сейчас буду звонить!!!!!

Natalia1973
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:43     Ответить с цитатой

В поликлинике № 11 на Малахова, 51 принимают без направлений, платно, гораздо дешевле, чем в Добром докторе и проч. За 2 анализа отдали порядка 280 руб. Там же флюорографию сделали. На все про все потратили минут 30, не больше.
⮝ наверх ⮝

LoKina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 10:08     Ответить с цитатой

В ГЦПС на Комсомольском с этого года ввели практику и у пап кровь берут, направление врач выдает, а флюрографию в Железнодорожной поликлинике можно пройти.

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:31     Ответить с цитатой

всем спасибо, очень помогли! в итоге сдавать кровь на группу и на вич идем в Центр крови у нас на потоке, за оба анализа 389р. берут, мы живем рядом, нам удобно там! а флюру в добрый доктор записались, в воскресенье идем, 290р. стоит! можно было бы и кровь в добром докторе сдать, но за нее просят 600р., по моему эт много :oops: и за один раз, вместе с флюрой не получается кровь сдать, что бы два раза не ездить туда, нам проще выходит у нас на потоке кровь сдать!

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Девочки, а кроме этих анализов (группа крови, спид, флюра) кто-нибудь ещё что-то сдавал? Когда приходите к врачу и говорите, что планируете - мужа никуда больше не посылают?
Я полагаю, что надо мужа и к урологу отправить, и сдать на всякие инфекции, а то мало ли.. Эту беременность я доходила с горем пополам - сказалась неподготовленность в плане здоровья, теперь планируем ещё, но я боюсь просто так уже.. :-?

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:50     Ответить с цитатой

Леночка М. писал(а):
Девочки, а кроме этих анализов (группа крови, спид, флюра) кто-нибудь ещё что-то сдавал? Когда приходите к врачу и говорите, что планируете - мужа никуда больше не посылают?
Я полагаю, что надо мужа и к урологу отправить, и сдать на всякие инфекции, а то мало ли.. Эту беременность я доходила с горем пополам - сказалась неподготовленность в плане здоровья, теперь планируем ещё, но я боюсь просто так уже.. :-?

ну, в этой теме мы обсуждали анализы не по планированию и подготовке к беременности, а уже когда жена беременна и мужа отправляют сдать флюру и кровь! Я думаю Вам в другой темке по этому вопросу ответят :aga-aga: вот здесь может быть ответ найдете на свой вопрос http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=382484

Скрытый текст:
от себя могу коммент оставить)) мы когда решились на второго, мужа никуда не отправляли, я пришла в ЖК и сказала что хотим ребенка, меня отправили на инфекции сдавать и узи разные пройти, анализы и узи были отличные, поэтому сказали мужу никуда не нужно идти! во втором цикле мы уже забеременели и тттт, проблем нет с беременностью, удачи и вам ;)

Еле4ка

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Когда на учет вставала нам обоим направления дали.Но он врач у меня и каждый год сдает все,поэтому я ксерокопии всех его анализов приносила.

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:29     Ответить с цитатой

мне мужу давали направления туда же, где я на учете стояла.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WalentinaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Спрашивала у своего гинеколога, могут ли дать мужу направление на сдачу анализа крови на ВИЧ и прохождения флюорографии, ответила, что можем пройти в любой платной клинике. В итоге флюорографию сделал в поликлинике (71 рубль), анализ крови в платной клинике на Балтийской (270 рублей).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: