Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:52 |
|
|
hoshi
Красота! Очень аппетитно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:12 |
|
|
А если творог зернёный, деревенский? То есть как сделать его однородным? Можно как-то без сита обойтись?
ещё вопрос - дааайте пооожааалуйста рецепт сочней с творогом..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 20:39 |
|
|
zaec, делюсь семейным рецептом сочней. Рецепт проверенный многократно и разными людьми. Соблюдайте более или менее точно рецептуру, результат будет супер
Тесто:
2 яйца,
1 стакан сахара,
6 столовых ложек сметаны (беру обычно 15-20% жирности),
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
150 г маргарина (не растапливать)
3 стакана муки
Начинка:
250-300 г творога
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сахара
1 белок
1 столовая ложка муки
Делать сочни по форме как чебуреки, сверху смазать оставшимся от начинки желтком, выпекать в духовке при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
По этому рецепту получается очень много сочней, поэтому я делю тесто на 2 части, 1 убираю в морозилку до следующего раза, а начинку беру в указанном объеме (ну люблю я, когда начинки много). Тесто после морозилки чувствует себя прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 22:10 |
|
|
Очень-очень вкусно если в блендере взбить 1/2 пачки творога нежирного + 2 ложки столовые кефира и 1-2 банана (в зависимости от того-послаще любите или нет). Это Очень вкусно, получается пюрешка - ложку оближешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:26 |
|
|
Mandarinka
спасибо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 246
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:17 |
|
|
А еще можно горячие бутербродики делать на завтрак.
Минут на 10 закинуть изюм в кипяток.
Смешать творог со сметаной и сахаром. Добавить туда разбухший изюм.
Полученную смесь намазать на батон или багет и запечь в духовке._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:34 |
|
|
sensorik
даа)) вкуснятина получается))))) кстати тут кто-то писал что можно творог с черносливом мешать. Просто пюре сделать вперемешку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslanka74
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:47 |
|
|
Девочки могу посоветовать еще один рецептик творожного пирога
ну очень вкусно и просто!
Для теста: 1п маргарина, 0,5ст.сахара, 2 ст муки, пол.ч.ложки соды.Все в крошку перемешивается.
Для начинки: 400 г творога, 1 ст. сахара, 1 яйцо.
Далее на противень выкладываем слой крошки, слой начинки, снова слой крошки и в духовку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 18:28 |
|
|
Ruslanka74
согласна, но в начинки облизательно лимон или апельсин или мандаринку без корочки и изюм. а ещё я 2 столовых ложки добавляла мюслей в начинку. тоже оч вкусно т |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:00 |
|
|
hoshi
я вчера как раз делала.вкусно. сегодня пирог с творожной начинкой делала. тоже классно. но я про десерты которые не пекут.... нам из деревни много творога всегда привозят. не хочется покупать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 21:04 |
|
|
zaec, попробуйте "протереть" творог в комбайне или в блендере, мне кажется, должно получиться.
Хотя если крупинки не твердые, даже интересней, если их в десерте видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9304 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 23:45 |
|
|
Mandarinka
Как раз сегодня пробовала - мне не нравится такая консистенция к сожалению. Но это уже оффтоп с моей стороны. Лучше расскажите что мне делать с творогом и черносливом? как их смешать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|