Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Одуванчики!!! команда 2
Ни шагу назад, ни шагу на месте,одуванчики вперёд и только все вместе!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:10    Заголовок сообщения: Одуванчики!!! команда 2 Ответить с цитатой

Меня зовут Валя, я ваша староста!

Уронило солнце
Лучик золотой.
Вырос одуванчик
Первый, молодой.
У него чудесный
Золотистый цвет.
Он большого солнца
Маленький портрет.

НАША КОМАНДА ОДУВАНЧИКИ!!!!!!!!!

1. Конкурс продлится с 4 ноября по 30 декабря (НО возможно: может продлим до 13 января, чтобы вместе пережить НГ праздники с наименьшими прибавками )))
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты по понедельникам до 20:00 мск. необходимо заполнить ФОРМУ участия Замеры (объемы и вес УТРЕННИЕ!)
3. За наилучшие результаты будут начисляться баллы каждой команде (ТРИ ПАРАМЕТРА: за отвес, за потерю объемов, за старания=выполнение дополнений). Эти баллы суммируются на протяжении всего конкурса.
4. Будут "квесты" (для выполнения и зарабатывания ЕЩЕ баллов) 1р в 1-2 недели. см. ТРЕТИЙ пост
5. Будем вырабатывать или закреплять полезные привычки. См. ВТОРОЙ пост
6. Никто не выбывает (например, за меньший отвес/привес). Но за привесы возможно будут "штрафы"
7. Победит та команда, которая "принесет" на финиш больше баллов

ПРИЗ - возможно, классный СТАТУС для участниц команды.
НУ а самый главный приз - ТВОЕ хорошее отражение в зеркале

П.С. : возможны дополнения и уточнения

ПОМНИТЕ - конкурс КОМАНДНЫЙ, шаг вперед или назад каждой из участниц ведет ВСЮ команду вперед или назад

Отчёт от 16.12

Скрытый текст:

Отчёт от 09.12

Отчёт от 02.12

Отчёт 25.11

Отчёт от 18.11

Отчёт за 1-ю неделю. 11.11.2013

Вот так мы начинали

СОСТАВ, 14 человек
Скрытый текст:
Мошка777 (Любовь)
ааннююттаа (Аня)
annushka77 (Аня)
СчастливаяСемья (Ира)
Альчонка (Алла)
Chemskaya (Валя)
МилаяЯ (Женя)
Staisy_mom (Настя)
gtg66 (Татьяна)
Lemor (Елена)
myrz (Татьяна)
Непрофи (Оксана)
бяшик (Анечка)
Stalker (Людмила)
Серебринка (Люба)
ViSo (Вика)

Девочки, сама знаю, что можно забыть в понедельник отписаться в форме (у меня было такое), поэтому прошу написать мне в лс ваш номер телефона. :mobi:

Чуток мотиваций для нас!

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!

Скрытый текст:
бяшик
Всем привет!! Я тут выпала немного из-за того что у нас бабушка два дня отдыхает :lol: Со всеми приятно познакомится я Анечка и у меня есть сыночек-бурундучечек как видно из линеечки и да мы ещё на ГВ :in_love: Постараюсь ни чего не забывать и вовремя отчитываться и команду по отвесу не подвести :oops:
Ну и квесты здесь же напишу,надеюсь ни кто не против :oops:
Скрытый текст:

Мои 25 желаний хотя на самом деле у меня их тысячи и меняются они с завидной частотой :lol:
1. мечтаю о хорьке уже много лет
2. научится солить огурцы так же вкусно как бабушка
3. купить новую машинку мужу
4. ну и себе заиметь милую красную подружку :give_heart:
5. научится вышивать бисером!
6. поесть в выходной оливье
7. устроить ребятенка в детский сад
8. поехать на все лето к морю
9. Вернуться в Казань хоть не надолго
10. да и обосноваться там в Казани моя давняя мечта
11. похудеть до 44 размер
12. иметь пресс кубиками как у мужа :give_heart:
13. Купить набор для вышивания осеняя мельница
14. Встретиться со старыми друзьями
15 достроить наш милый домик
16. заасфальтировать место для собачки
17 Хочу что бы в эту зиму было много снега
18. мечтаю о паровой швабре
19. побывать в Барселоне!
20. снова ходить на пол дэнс
21. научится стоять на голове без поддержки
22. Купить сыночку снегокат и вместе прокатится с горки
23. сделать тортик к приходу мужа с работы
24. поехать в субботу в гости к племяшке
25. наконец то выбрать и купить диван в гостиную

Мотивация к похудению
Первое и самое главное прятаться за мужем в случае опасности и что бы меня видно не было :lol:
Второе на фоне стройного мужа не казаться пампушкой
Третье быть здоровой и подтянутой
Четвертое побороть зависимость от сладкого
Пятое хочу видеть рельеф мышц
Шестое влезть в свои вещи хотя бы 46 размера не зря же их купила.....
.....продолжение следует.....

Написано: Chemskaya
Скрытый текст:
Мотивация к стройному телу:
Мне кажется ни что так не мотивирует, как то, чтобы выглядит возле своего мужчины дьюмовочкой.

Ну что, надо подумать. На самом деле есть желания, но непонятно когда осуществятся.

1 Хочу ходить в бассейн;
2 Хочу посмотреть на северное сияние;
3 Хочу трёхкомнатную квартиру;
4 Хочу есть что угодно и никогда не поправляться;
5 Хочу депиляцию;
5 Хочу побывать в Японии;
6 Хочу стройное тело;
7 Хочу устроиться на хорошую работу;
8 Хочу достойную з/п;
9 Хочу новый гардероб;
10 Хочу новую мебель в квартиру;
11 Хочу ремонт в квартире;
12 Хочу получить права на вождение машины;
13 Хочу свою машину;
14 Хочу новый телефон;
15 Хочу педикюр;
16 Хочу убираться в квартире каждый день;
17 Хочу качать пресс утром и вечером;
18 Хочу красивые ноги;
19 Хочу гулять с сыном каждый день;
20 Хочу отделаться от эрозии;
21 Хочу новую зимнюю шапку;
22 Хочу пылесос;
23 Хочу научиться стоять на коньках;
24 Хочу унты;
25 Хочу вторую беременность без проблем.

О нас...
Скрытый текст:
МилаяЯ писал(а):
Staisy_mom
Непрофи
Привет! Ничего себе, у нас команда-спец. состав :haha: ))) Я на ГВ пока была, вообще никак вес не уходил. Только когда дочке год исполнился- 6 кг очень легко ушли, но не сами собой, конечно.. У меня после беременности лишний вес, так как лежала от и до, нельзя даже до кухни было вставать. Вот в такие моменты понимаешь, что движение- это жизнь.А когда его нет- это вообще и не жизнь.
Прошлый опыт был- много раз худела, была даже 49кг :eek: Это было очень мало. 56-это мой ориентир. И хотя часто вес удержать не могу- считаю что бороться с ним мне придется всю жизнь, иначе...его не остановить.После родов была 76, теперь вот почти год-около 68 зависла. Но я в себе уверена, я созрела уже,,скоро все изменится :puh:

Chemskaya писал(а):
Начирикала историю свою.
Ну я в своей жизни максимально весила 85 кг. Такая пампушка была при своём то росте 166 см :eek: Помню терпеть не могла ходить по магазинам, потому что одежда на меня мне не нравилась, а силы воли на какие то диеты вообще не было. Потом институт как закончила, устроилась на работу, и как то схуднула без каких либо действий до 78 кг. Потом перестала есть картошку, макароны, булки и скинула ещё до 74 кг. А потом на работе села на дИету Протасова за компанию, не ожидала от неё какого-то результата, да и не думала, что выдержу. За 5 недель диеты я отлично потеряла в объёмах, ну и в кг естественно. Стала 67 кг. Купила себе обруч, и каждое утро и вечер делала зарядку (пресс, обруч, скакалка) скатилась до 64 кг. Ну а потом забеременела и после родов вышла снова с весом. В мае этого года я была 70 кг, меня снова раздуло. Ела сладости тоннами :eek: Сначала отказалась от сладкого, мужу запретила домой приносить что-либо вредное. В июле села снова на диету протасова и за 5 недель похудела с 68 кг до 64 кг. После диеты вес падал до 62 кг, но тут отпуск мужа.......и мы по вечерам пока сынок спит смотрели фильмы, поедая вкусняшки, и вот + 3 кг. Но думаю эти 3 кг легко уйдут
Chemskaya писал(а):

Скрытый текст:

СчастливаяСемья писал(а):
Мы тоже душевненько погуляли :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

До первой Б я была 60 кг максимум. Рожать Ксюню пошла с весом 86 кг, из рд вернулась с 83 (хотя Ксю родилась 3500). Пока кормила грудью до 2х лет, вес ушел до 70кг. Но как только я бросила кормить сразу стала набирать. При ГВ я не сидела на диете.. до сих пр помню, как приехав с рд съела почти тазик крабового салата :chok: . Все 16 кг вернулись за 4-5 мес. И потом до Б Дуняшей , я так и весила 86кг-+2кг. Дуняшу пошла рожать с весом 96кг, из рд пришла 85. Сейчас вес скачет +-2кг.

Альчонка писал(а):
Ну и я поделюсь своей историей. Мой вес был в среднем 57-59 и меня устраивало, первый раз забеременела пошла рожать 80, вышла 75, пока было ГВ и не было месиков вес держался, но к 9 мес дочкиным гормоны начали входить в норму и я начала худеть,потом стресс и за полгода я вернулась к своим 59. Потом расслабилась,все устаканилось и я снова располнела :mrgreen: сына пошла рожать 85, домой приехала после родов 75 и вот 5 кг наела в гостях у мамы за месяц и скинуть их не могу :aga-aga:
Надеюсь с восстановлением гормонального фона снова кг начнут таять, а пока буду прилагать усилия :aga-aga:

Staisy_mom писал(а):
Моя история. Я с самого детства была полненькая. В 18 лет переехала к бабуле жить и как-то незаметно для себя начала носить 42 размер одежды (вместо 48), как это случилось - не знаю, наверно много гуляла и мало ела) Так продолжалось года два - до моей первой беременности, за которую мой привес составил +40 кг. Была 57, пошла рожать 97. В роддоме оставивла 13 кг. И на этом худение закончилось, кормление грудью и ежедневные гуляния с коляской результата не дали. Вес гулял до 89 и обратно до 84 (ни разу меньше). Были попытки похудения. Пробовала ограничения в еде, диеты, занималась физ упражнениями дома аж "до трёх" потов. Но вес не снижался меньше 84. плевала на это дело, вновь бралась... Последний раз начала заниматься прошлой осенью, а оказалось, что беременна. Пришлось закруглиться. Набрала 20 кг где-то. Максимум это было 107,7 кг(в беременность), из роддома ушла 98, вес падал до 92, но опять поднимался до 95, вот сейчас так и гуляет. Я хочу 50 кг)))Получается сейчас во мне живет две меня почти. Я далеко не сладкоежка, скажу больше - не люблю. До первой беременности я сладкое вообще не ела(лет с 16), просто в какой-то момент организм начал отвергать его(мороженное в том числе). Даже на запах сладостей мне могло стать плохо. Во время опять же первой беременности я начала пить чай с сахаром, с тех пор и чай и ккофе чуть подслащиваю, раз в полгода могу позволить себе милкивэй) и тонюсенький кусочек торта на праздник. Потом на полгода опять отбивает.

Ссылки информация о физ. нагрузках

Скрытый текст:
Качаем пресс и видим первые результаты уже через 1 месяц регулярных тренировок!

Упражнения для внутренней поверхности бедра

Скрытый текст:
Внутренняя поверхность бедра может быть дряблой даже у молоденьких девушек.

Упражнение для внутренней поверхности бедра нужно выполнять так: сядьте на пол, откиньтесь назад и обопритесь на локти. Одну ногу согните в колене, носок оттяните на себя. Отводите в сторону ногу, стараясь выпрямить ее. Тоже самое повторите с другой ногой. Упражнение для бедер повторяется не менее 60 раз с двумя подходами.

Еще одно упражнение для внутренней поверхности бедра: лежа на боку, согните ногу в колене. Другая нога прямая, колено повернуто в сторону, носок оттянут на себя. Ягодицы максимально напряжены. Медленно поднимайте и опускайте прямую ногу, стараясь не касаться пола. Упражнение нужно повторять 50 раз каждой ногой.

Упражнение для внутренней поверхности бедра можно выполнять на лестнице. Для этого встаньте на лестнице лицом к перилам так, чтобы ноги находились на разных ступеньках. Держитесь за перила руками для равновесия. Теперь шагайте по лестнице, перекидывая ноги крест накрест. Делайте упражнение для бедер не очень быстро до конца лестницы.
Упражнение для внешней поверхности бедра

Лежа на боку, обопритесь на локоть, обе руки положите перед собой. Выпрямите ноги и вытяните носки. Поднимите ногу на 45 градусов и медленно вернитесь в исходное положение. Ноги не должны касаться друг друга. Упражнение нужно повторить 30 раз каждой ногой.
Упражнение для задней поверхности бедра

Лежа обопритесь на локти. Вытяните ногу так, чтобы она являлась прямым продолжением тела. Согните ногу в колене и вернитесь в исходное положение. Носок должен быть максимально оттянут на себя. Выполнять упражнение для бедер нужно 80 раз с двумя подходами, по очереди каждой ногой.
Упражнение для передней поверхности бедра

Лежа на полу, обопритесь на локти. Поднимите ноги высоко вверх. Медленно опуская их, одну ногу согните в колене, а другой, прямой, старайтесь не касаться пола. Выполняйте упражнение для бедер каждой ногой, пока не устанете.
Упражнение 1. Исходное положение лежа на правом боку, левая рука согнута в локте перед собой, а правая – прямая на полу. Голову положить на вытянутую правую руку. Возможен вариант, когда правая рука согнута в локте и является опорой для головы. Правая нога чуть согнута в коленном суставе, левая прямая, носок вытянут на себя. Напрячь мышцы бедер и ягодиц, а затем выполнить большой мах левой ногой вверх. Задержитесь в этом положении на секунду и вернитесь в исходное положение. Упражнение повторить 50 раз. Важно: во время выполнения этого упражнения левую ногу держать прямо.

Упражнение 2. Исходное положение тоже. Держа левую ногу прямо, поднять ее на 10 сантиметров вверх и сразу же опустить ее (но не касаться правой ноги). Сделать 50 подъемов в быстром темпе.

Далее, повернитесь на левый бок и выполните те же упражнения с другой ноги.

Упражнение 3. Исходное положение лежа на правом боку, левая рука согнута в локте перед собой, а правая – прямая на полу. Голову положить на вытянутую правую руку. Ноги вместе, согнуты в коленях и находятся под прямым углом к туловищу. Сделав упор ладонью левой руки в пол, поднимите согнутую левую ногу вверх на угол 45 градусов и затем вернитесь в исходное положение. Сделать 30-50 раз.

Упражнение 4. Не меняя положения, сделать 50 коротких махов левой ногой, поднимая ее примерно на 10 сантиметров вверх.

Перевернуться на другой бок и сделать эти упражнения с другой ноги.

Упражнение 5. Исходное положение стоя, правой рукой опереться на спинку стула или о стену, левая рука на поясе. Корпус наклонен вправо. Высоко поднять левую ногу в сторону так, чтобы с туловищем получился угол в 90 градусов. Задержите ногу в самом высоком положении на 2 секунды и вернитесь в исходное положение. Повторить 30 раз.

Упражнение 6. Исходное положение то же. Поднимите левую ногу под прямым углом к туловищу и в этом положении 30 махов небольшой амплитуды. Затем опустите левую ногу.

Повторить те же упражнения для другой ноги.

Упражнение 7. Исходное положение сидя на полу, ноги вместе перед собой, согнуты в коленях. С силой надавить ладонями на колени с внешней стороны, а мышцами бедра одновременно оказывать сопротивление этому давлению. Держать мышцы ног в напряжении 5 секунд, затем расслабиться. Упражнение повторить 15-20 раз.

"8 минут для пресса" http://www.youtube.com/watch?v=ZGx3cC7Lcjc

Последний раз редактировалось: Chemskaya (Пн Дек 16, 2013 18:56), всего редактировалось 59 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

myrz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 60
Карта № 028000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Chemskaya
Заселяюсь. :4U:

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:25     Ответить с цитатой

myrz
ура! Не одна я значит не сплю. Давай знакомиться, меня зовут Валя! :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Привет, девочки,я Женя! :girl_flower: Обещаю-буду оч. стараться и не подведу ни себя, ни команду!

Chemskaya
Валя, а моей малышке 1г и 9 мес.И вот пришел момент взяться за себя наконец то!

Да..., все параметры в табличке наоборот- классно бы- ОГ-106, а ОБ-92! Я бы и худеть не стала! :haha:

Последний раз редактировалось: МилаяЯ (Ср Ноя 06, 2013 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

myrz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 60
Карта № 028000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Chemskaya
МилаяЯ
Я Татьяна. Очень приятно.
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:23     Ответить с цитатой

МилаяЯ
myrz
Мне тоже очень приятно!!!
МилаяЯ
Надеюсь твоя малышка будет тебе помогать в этом не самом лёгком деле!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Качаем пресс и видим первые результаты уже через 1 месяц регулярных тренировок!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Давайте придумаем название нашему домику

Добавлено спустя 45 секунд:

Всё я пошла спать, надеюсь завтра сын меня не очень рано разбудит :sleep:
⮝ наверх ⮝

Staisy_mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.13
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Доброй ночи!
Меня зовут Настя)))
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Staisy_mom
:obnim:

Всем утро доброе!!!
⮝ наверх ⮝

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Chemskaya
Доброе утро! :in_love: Вот почему у мам малышастиков лишний вес- мы мало спим!!!!
А ОДУВАНЧИКИ- это временное название?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Спасибо, начну пресс качать по схемке сегодня!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Валя, у тебя есть разве что то лишнее? Я фото вспомнила твои)))
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:15     Ответить с цитатой

МилаяЯ
Да, одуванчики временное, ну если все захотят, то одуванчики оставим :oops:
МилаяЯ
схема мною ещё не опробована, но я вместе с тобой буду делать по схеме. Посмотрим что получится. :ogo:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

МилаяЯ
:oops: Это какие мои фото?
У меня всю жизнь лишнее на попе и бёдрах :mad:
⮝ наверх ⮝

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Chemskaya
недавно в Взвешена и счастлива- с гантельками. Если я не путаю)
ну, совершенству нет предела :vesna:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:23     Ответить с цитатой

МилаяЯ
Эх, это не я. Я всё свои фотки как то не выкладывала.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

МилаяЯ
Женя, а вот на счёт сна, где-то читала, что очень важно засыпать не позже 11 вечера, т.к. как раз в это время в организме происходит выделение фермента, который способствует распаду жиров в организме. Я раньше так и делала, а теперь меня бессоница мучает.
⮝ наверх ⮝

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Chemskaya
Да, это науке точно известно). У меня тоже почему то страшные проблемы с зхасыпанием, особенно на голодный желудок. Вот думаю травки попить успокаивающие, или не начинать? Вот не знаю...
Снова я все напутала))) Это я могу :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мне очень нравится название одуванчики- передан и цвет и имеется намек на наш будущий вес- станем легкие и пушистые! :haha:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:37     Ответить с цитатой

МилаяЯ
Женя, а ты ходишь куда-нибудь заниматься спортом? Вот у меня не получается куда-то ходить, только дома, т.к. муж на работе с раннего утра и до позднего вечера. Вот из того, что можно делать дома, мне нравятся уроки Джилиан Майклз.
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Chemskaya
Доброе утро!!!! Я с Вами в команде. Меня зовут Ира. У меня малышка 6 месяцев, мы еще на ГВ, поэтому немного сложновато сначала будет войти мне в колею. Но я буду оч стараться. Табличка обманывает с моими габаритами :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 86 На страницу : 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: