Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 15:57
Энн:) с новой старой темой
кто что читал, смотрел или перечитывал и пересматривал? я осилила третий сезон
Downton Abbey, слежу за развитием четвертого сезона. В четвертой серии всё же блеснул луч здравого смысла.
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:13
кто про что, а я про 5 серию 4 сезона Аббатства, мне наконец-то понравилось развитие сюжета, учитывая как всё сложилось - могло бы быть и хуже. В доме появились холодильник и электрическая швейная машинка, миссис Патмор в смятении.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1365 В дневниках: 4717 Откуда: Барнаул, Молодёжная
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 19:26
Дживс&Вустер
Блин, я со своим фотоаппаратом и приборкой в хате (до меня дошло, что фотографировать через грязные окна будет не очень-то хорошо ) даже ещё и 4-ю не посмотрела
Но только что обнаружила, что в прокате у нас в городе в данный момент есть это:
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:59
abarat
у нас раньше тоже продавали, насчет мятного вкуса только сомнения меня берут. Видимо придется мороженое делать самостоятельно и смотреть фильм дома
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:47
Вот что я посмотрела.
"Чай с Муссолини". Великолепный фильм, понравился очень - даже просто эстетически! Правда, отзывы критиков, как я уже глянула, в основном ругательные, но я получила свою долю радости и мне всё равно.
Сразу скажу, что я просто фанатка "английских бабушек" - Мэгги Смит, Джуди Денч, Хелен Миррен... Жаль, что Хелен не было в этом фильме, а вот Мэгги Смит и Джуди Денч не разочаровали! Наслаждалась каждой минутой их экранного времени
И что мне нравится в английском подходе к жизни: даже в действительно тяжелых, душераздирающих ситуациях нет истерики и заламывания рук - есть трезвый взгляд на мир, выдержка и ирония. Английские дамы проявили это всё здесь в полной мере. Как-то сразу приободряет, знаете ли.
"Молодая Виктория". Очень странное кино, какая-то солянка: и любовный роман, и роман взросления, и история, и политика - всё в одном флаконе. Попытались обо всём по чуть-чуть, в результате получилось скомкано и невнятно. Зато полюбовалась на интерьеры и наряды. Платья и причёски Эмили Блант - ну просто ах! Девочковое во мне получило свою долю экстаза на год вперёд
А ещё не обошлось без "британской коммуналки": Пол Беттани, Миранда Ричардсон, Джим Бродбент (вот кого надо на роль джентльмена с волосами, как пух, в экранизацию "Стренджа и Норрелла"!), Марк Стронг (жаль, что опять злодей), Харриет Уолтер, Рэйчел Стирлинг (просто люблю её, хоть она не очень известна). В общем, было на кого посмотреть )))
Ещё посмотрела сериал "Виктория и Альберт", про него чуть позже.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.