Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:25 Заголовок сообщения: Интервью с Плюро |
|
|
На этой недели любезно ответить на наши с вами вопросы согласился наш уважаемый сибпапа Плюро
Последний раз редактировалось: Акиня (Пн Окт 21, 2013 9:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:35 |
|
|
Ооооо здорово!!!
Уважаемый Плюро, как вы попали на сибмаму? Легко ли вам работать в женском коллективе? Сколько у вас детей и сколько им лет. Ваша жена - УФ сибмамы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:20 |
|
|
-=Санечка=-
На СМ попал по настоянию предложению дочери, она модератор тоже (вернее я - тоже ).
В женском коллективе люблю работать. Вообще считаю что женщины - существа более высокого уровня, мужики еще не все с деревьев слезли!
Хотя по своей прежней работе помню: нет ничего хуже однополого коллектива. Такие примеры как коллектив кузнечно-сварочного цеха (одни мужики) или коллектив учителей любой школы или коллектив любой поликлиники только подтверждают это.
Детей двое, дочь и сын. Как давно это было. У меня четыре внука и две внучки. Старшему 22 года, младшей - 8.
Жена, естественно УФ, хотя и не очень активный.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:33 |
|
|
Плюро писал(а): | -=Санечка=-
На СМ попал по настоянию предложению дочери, она модератор тоже (вернее я - тоже ).
|
о, как!! а кто ваша дочь если не секрет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44262 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 13:00 |
|
|
Плюро
Здравствуйте!
Какой из разделов форума вам тяжелее всего дается в плане модерации?
А какой - легче?
Расскажите о своих принципах модерации такого сложного раздела как Жизнь семейная, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:25 |
|
|
Плюро
Узнаёте ли Вы лучше людей, модерируя ЖС? Ну т.е. что-то новое для себя в людях открываете? Или за столько лет уже сложно чем-то удивить?
И ещё про удивление, Вы вообще часто удивляетесь? В жизни, на форуме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:31 |
|
|
1. Сколько часов в сутки Вы уделяете форуму?
2. Читаете ли какие-то ветки, подфорумы, к-рые не относятся к Вашим обязанностям? То есть "чисто для себя" читаете?
3. Как модерируете "болтушки"? Просто режете или перед этим читаете страницы? (последний вопрос у меня кажд. раз возникает). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10600 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:52 |
|
|
Ой какой собеседник интересный!
Ваши основные жизненные принципы?
Какие поступки не приемлете в людях категорически?
Какие готовы простить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:22 |
|
|
Плюро
Можно от меня тоже вопросик?
Мы Вас не раздражаем/смущаем, что иногда обсуждаем сугубо женские проблемы в болтушке СМ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112288 В дневниках: 58158 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:30 |
|
|
Плюро
Есть ли темы (или посты) в ЖС, которые очень задевают Вас, вызывая на эмоции? Если да, то как Вы справляетесь с этими (особенно негативными) эмоциями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 18:38 |
|
|
Ух ты! Какая тема!
Плюро
А сколько стран вы уже объездили? Где больше всего понравилось? Куда хочется вернуться и какие еще планы по путешествиям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 19:30 |
|
|
Настя
Все разделы ДО даются несложно. Просто некоторые громоздки, с большим количеством новых тем ежедневно. Основная сложность - попытки спрятать коммерцию.
Труднее в ЖС. Часто попадаются высказывания УФ, которые ставят в тупик, приходится и подумать и к википедии обращаться, да не грех и посмотреть, что скажут умные УФ в этих же темах.
Люблю модерировать флудильню. Сразу видно человека, который участвует в обсуждении. На мой взгляд, не так страшна грубость, как фарисейство. К сожалению, хватает и того и другого.
Клюшка
Цитата: | Узнаёте ли Вы лучше людей, модерируя ЖС? |
Да узнаю лучше, иногда это радостно, иногда огорчает.
Сколько бы не жил, а удивлению всегда есть место. И в жизни, и на форуме.
НинаАрт.
По разному. От 1.5-2 часов в выходные летом, до нескольких часов после длинных зимних вечеров.
Для себя читаю, но редко.
Болтушки чаще, но не всегда. Просто иногда мне не осилить такой объем, чаще не читаю то что мне неинтересно (бытовые моменты, болячки детей, откровенные сплетни - тоже бывают), но для того чтобы найти интересное приходится мельком просматривать все. Ну и часто заранее вижу - если пришли в болтушку люди типа фараона, то надо все прочитать.
Клаша
Мои основные принципы: быть почестнее, хотя бы с самим собой. В модерации: быть как можно незаметнее, не мешать.
В людях ненавижу лицемерие и фарисейство, показную приверженность чему-либо (атеизму, марксизму, православию и т.п.), попытку "осчастливить" других насильно.
Любые проступки и высказывания готов простить умному человеку.
kl9
Раздражения нет, а смущаться уже отвык.
Мираж
Негативные эмоции вызывают УФ которые не читают правил, которые задают вопросы, обсужденные уже тысячу раз. Справляться легко, если видишь что человек тебя не провоцирует, а просто ушел глубоко в свои нужды\беды\заботы. Помогаете вы, спасибо.
Иногда справиться бывает трудно, но таких случаев очень мало.
Кохтик
За последние три года побывал в Германии, ОАЭ, Индонезии, Вьетнаме и Турции.
Никаких планов не строил и не строю. Все всегда зависит от возможностей спонсора. Больше всего понравилось во Вьетнаме - чудесная страна, хотелось бы съездить еще разок.
Всем спасибо за вопросы, всех
Ваш, Плюро  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10600 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 20:17 |
|
|
Плюро, расскажите о своем детстве.
Какие самое острое "сладкое" и "горькое" воспоминания? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015