Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:00
Oksana-mama писал(а):
Маргошечка
Не каждый может себе позволить уходить с работы...
Можно задержаться, прийти по-позже.
Либо мастер-классы по выходным посетить. Тоже много полезного почерпнете. Особенно, если попадете на "Завтрак, обед, ужин".
На базовых занятиях используются обычные продукты, готовятся повседневные блюда. За одно занятие Вы сможете научиться готовить и попробовать хлеб, и суп, и второе блюдо, напиток, паштетик, салат еще, какой-нибудь. И занятия эти по-дешевле.
Занятия проходят в дружественной обстановке, посмеяться можно, диету обсудить
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Маргошечка
Черноплодку легко можно использовать замороженную. Может даже лучше, не вяжет.
Листики, да, на следующий год заморозите.
Я, просто, была летом на занятии, где мы буквально из подножного корма наготовили всякой вкусноты. После этого занятия, давай заготавливать всякую всякоту.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:36
Oksana-mama
Как это ненавижу ???Готовить в этой посудине можно каждый день,если не бояться её и эксперементировать можно до бесконечности
Для начала распишите себе меню прямо что бы вы хотели готовить и... вперёд по рецептуре так даже проще,расписала что готовить и какие продукты потребуются и голова уже не болит что да как
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:43
Ташанестрогая писал(а):
Oksana-mama
Как это ненавижу ???Готовить в этой посудине можно каждый день,если не бояться её и эксперементировать можно до бесконечности
Для начала распишите себе меню прямо что бы вы хотели готовить и... вперёд по рецептуре так даже проще,расписала что готовить и какие продукты потребуются и голова уже не болит что да как
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 1085 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. Заельцовский район
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:52
Маргошечка
Ну вот как мы сделали:сахар в пудру (кто как любит по сладости)два банана поломали и 300 гр. клубники замороженной, а вот молока смотрите по густоте,как хотите,меньше молока-смузи,больше-коктейль получилось довольно много но выпили всё и сразу
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:20
Ташанестрогая писал(а):
Маргошечка
Ну вот как мы сделали:сахар в пудру (кто как любит по сладости)два банана поломали и 300 гр. клубники замороженной, а вот молока смотрите по густоте,как хотите,меньше молока-смузи,больше-коктейль получилось довольно много но выпили всё и сразу
а сахара сколько?
ну и молока чтобы на коктейль - сколько? никогда просто ничего не делала с молоком в Термике, так что вообще не представляю даже)) 0,5 литра? или литр? ))) по вашему опыту сколько на такое кол-во бананов и клубники?
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:16
Маргошечка писал(а):
Ташанестрогая писал(а):
Маргошечка
Ну вот как мы сделали:сахар в пудру (кто как любит по сладости)два банана поломали и 300 гр. клубники замороженной, а вот молока смотрите по густоте,как хотите,меньше молока-смузи,больше-коктейль получилось довольно много но выпили всё и сразу
а сахара сколько?
ну и молока чтобы на коктейль - сколько? никогда просто ничего не делала с молоком в Термике, так что вообще не представляю даже)) 0,5 литра? или литр? ))) по вашему опыту сколько на такое кол-во бананов и клубники?
Мы подобный коктейль еще до термомикса пили.
Сейчас в ТМ делаем.
На 4 стакана:
банан - 2
клубника по вкусу - 3-4 ягоды на порцию
сахар - 2-3 ч.л.
молоко или йогурт, сделанный опять же в термомиксе наливаем до отметки 1 литр.
На 10 скорости взбиваем 1минуту (так воздушней получается).
Это густой вариант.
Сегодня бананов не оказалось, сделали клубнику с сахаром и молоко.
Получилось тоже вкусно. Воздушный, жидкий коктейль.
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:37
А я часто делаю мульти-фруктовый сок, 1 мин и вкуснейший напиток готов!
Мульти-фруктовый сок
1 апельсин
1 яблоко
1 банан
снять кожицу и порезать на несколько частей фрукты - положить в чашу
добавить воды 200 мл.
пюрировать 1 мин на 10 ск.
потом добавить еще 0,5 л - 0,7 л воды по вкусу и размешать еще 15 сек на ск. 5-7
в стаканы добавить лед!
натуральный свежевыжатый сок, выпивается сразу и на ура
так можно делать любой сок, из любых ягоди фруктов))
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:55
Ташанестрогая писал(а):
Oksana-mama
Как это ненавижу ???Готовить в этой посудине можно каждый день,если не бояться её и эксперементировать можно до бесконечности
Для начала распишите себе меню прямо что бы вы хотели готовить и... вперёд по рецептуре так даже проще,расписала что готовить и какие продукты потребуются и голова уже не болит что да как
У меня ноги сами на кухню идут. Про суп каждый день я уже молчу, это само собой разумеется. К чаю печем что-нибудь почти каждый день. То, что сейчас продают в магазинах в рот не лезет. Мало что с удовольствием поешь. Тесто делать - одно удовольствие. А заварное тесто - вообще проще простого на ТМ приготовить. Если раньше это тесто было для меня самое трудоемкое и готовила я его раз десятилетку, то теперь - наоборот.
Ночью йогурт стоит готовится. Вечером коктейль.
Как можно эту вещь ненавидеть , такая подмога на кухне.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Маргошечка писал(а):
А я часто делаю мульти-фруктовый сок, 1 мин и вкуснейший напиток готов!
Мульти-фруктовый сок
1 апельсин
1 яблоко
1 банан
снять кожицу и порезать на несколько частей фрукты - положить в чашу
добавить воды 200 мл.
пюрировать 1 мин на 10 ск.
потом добавить еще 0,5 л - 0,7 л воды по вкусу и размешать еще 15 сек на ск. 5-7
в стаканы добавить лед!
натуральный свежевыжатый сок, выпивается сразу и на ура
так можно делать любой сок, из любых ягоди фруктов))
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:58
AAN
Аня расскажите - как йогурт делать? Я еще не пробовала
И про заварное тесто расскажите
Я пеку всякие пиццы, печеньки, рогалики, хлеб...тесто правда, одно удовольствие - пару минут и готово,а раньше я так не любила тесто делать и печь лень было..а сейчас оно такое классное, тепленькое, мягенькое и подходит прямо в чаше,класс!
Сейчас я не покупаю в магазине соки, печенье, булочки и майонез!
Надо еще йогурты научиться делать
Супчики классные, да! И каши только в нем варю теперь, быстро - мне нравится! раньше мы вообще каши не ели )))
Термик можно обожать только уже за соки, пюре, тесто, майонез,мармелад, хренодер, соусы и т.д. Даже если не готовить постоянно все блюда, он незаменим на кухне!
Мы же миксером тоже не каждый день пользовались или блендером, но хорошо когда они есть! и в нужный момент помогают на кухне!
Также и тут - здорово что есть такой чудо-помощник!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AAN
А чем можно тыкву заменить, хочу такие штучки,у меня есть формочки, но нет тыквы?
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:08
Маргошечка писал(а):
AAN
Аня расскажите - как йогурт делать? Я еще не пробовала
И про заварное тесто расскажите
Я пеку всякие пиццы, печеньки, рогалики, хлеб...тесто правда, одно удовольствие - пару минут и готово,а раньше я так не любила тесто делать и печь лень было..а сейчас оно такое классное, тепленькое, мягенькое и подходит прямо в чаше,класс!
Сейчас я не покупаю в магазине соки, печенье, булочки и майонез!
Надо еще йогурты научиться делать
Супчики классные, да! И каши только в нем варю теперь, быстро - мне нравится! раньше мы вообще каши не ели )))
Термик можно обожать только уже за соки, пюре, тесто, майонез,мармелад, хренодер, соусы и т.д. Даже если не готовить постоянно все блюда, он незаменим на кухне!
Мы же миксером тоже не каждый день пользовались или блендером, но хорошо когда они есть! и в нужный момент помогают на кухне!
Также и тут - здорово что есть такой чудо-помощник!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AAN
А чем можно тыкву заменить, хочу такие штучки,у меня есть формочки, но нет тыквы?
Наливаете 1литр молока, добавляете "Активию творожную" с натуральным вкусом, только не "легкую".
Молоко,говорят, лучше "33 к-оровы" брать, но у меня нет поблизости такого. Я готовлю на ирменском 3,2.
12минут/37град/ск1/ с мерной чашечкой.
И оставляете на 6-8 часов в чаше.
Затем переливаете куда-нибудь, и в холодильник на пару часов для загустения.
Следующий йогурт можно готовить, добавив в молоко 150 г уже своего йогурта.
И так 4-5 раз (почему-то). Потом опять активию покупать надо.
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:11
AAN писал(а):
Йогурт готовится очень просто.
Наливаете 1литр молока, добавляете "Активию творожную" с натуральным вкусом, только не "легкую".
Молоко,говорят, лучше "33 к-оровы" брать, но у меня нет поблизости такого. Я готовлю на ирменском 3,2.
12минут/37град/ск1/ с мерной чашечкой.
И оставляете на 6-8 часов в чаше.
Затем переливаете куда-нибудь, и в холодильник на пару часов для загустения.
Следующий йогурт можно готовить, добавив в молоко 150 г уже своего йогурта.
И так 4-5 раз (почему-то). Потом опять активию покупать надо.
А какие потом добавки делаете? Он как питьевой или густой получается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах