|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга 36
Академик
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 46999 В дневниках: 4043 Откуда: Центральный Карта № 010832
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:52 |
|
|
В основном баночное. Нравится Бабушкино лукошко . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Centebrina
Ясельки
На сайте с 10.09.12 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:41 |
|
|
Овощи если не в магазине, а на рынке покупать будут полезнее. И баночных пюрешек в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вишенка76
Подготовишка
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 339 Откуда: новосибирская обл
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:52 |
|
|
а я купила блендер один из дешевых и сасма быстренько все делаю.получается быстро и вкусно недорого и полезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaKa**
Школьные годы
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1337 В дневниках: 5 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 15:32 |
|
|
всегда готовила сама, как-то недоверяю консервам из магазина
Добавлено спустя 43 секунды:
всегда готовила сама, как-то недоверяю консервам из магазинатушеных, капусты отварной |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Стюра*
Академик
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:06 |
|
|
вишенка76
OlgaKa**
девочки,подскажите,как долго варить кабачок, броколли, цв.капусту??? в пароварке или в кастрюльке..
я пробовала сыну сварить кабачок, т.к. сначала по ложечке давать нужно,сварила в кастрюльке немного, блендером не стала пользоваться,порция маленькая,только по стенкам,думаю,размажется, протерла через ситечко, так у меня оч жидкое пюре получалось, аля суп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha K
Школьные годы
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaKa**
Школьные годы
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1337 В дневниках: 5 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 17:24 |
|
|
Я варила кабачек с капустой мелко резала и в кастрюле на воде мин. 20. потом в тарелочку и растирала вилкой, через сито и блендер ну уж совсем вода получается добавляла немного слив. масла и соль совсем чуть- чуть Сынулька уплетал за обе щечки:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10911 В дневниках: 15796 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AMur
Детский сад
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 176
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:54 |
|
|
решила варить овощные пюрешки сама. закыдываю в кастрбльку, варю мин.20. пока варится делаю свои дела. потом овощи перемалываю блендером, добавляю немного раст.масла, или слив.масла. на мой вкус получается вкусно, НО! ребенок не ест плюется. в итоге жаль потраченного времени (хоть и немного, а все-таки), а больше всего жалко, что стараешься, делаешь, а потом все в мусорку идет.. может я что-то неправильно делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RakEl
Детский сад
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 131 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Карта № 009685
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 22:47 |
|
|
Мы начинали с "Бабушкино лукошко", "Тема". Нам нравится! Только в некоторых мясных содержится крахмал, но не во всех, нужно индивидуально смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:49 |
|
|
мы тему едим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kremlevajuliya
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 18:02 |
|
|
мы едим бабушкино лукошко и умницу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успешнаямама
Студент
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 0:46 |
|
|
Мы гербер лопаем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nevesta1707
Подготовишка
На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Alenka*
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 676
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|