Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariшka
Детский сад

На сайте с 22.03.07 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:06 |
|
|
Цитата: | Стали замечать странности в ее поведении при засыпании. |
Такие действия ребенок предпринимает только перед сном? Бывают ли подобные жесты у ребенка в другое время? При каких обстоятельствах?
Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы обычно реагиуете на действия ребенка? Что говорите, что делаете?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлексаС
Школьные годы

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1044 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:07 |
|
|
АлексаС, добрый день!
Осмотрите девочку, нет ли какого-либо раздражения в паховой области? Возможно, есть зуд, который девочка пытается унять таким образом, получая дополнительное удовольствие. На всякий случай покажите ее детскому гинекологу, чтобы убедиться, что медицинских предпосылок для такого поведения нет._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлексаС
Школьные годы

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1044 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:13 |
|
|
АнечЬка
Спасибо что ответили.
Раздражения нету, по крайней мере я не увидила, это вобще первое что я сделала, когда столкнулась с этой проблемой. Подмывается каждый вечер, так что вроде нечему раздражать. Я ее спрашивала зачем она это делает? Может что то чешится или болит? Говорит что нет. Сначала отвечала что не знает зачем, а последнее время говорит что много сил и поэтому не может заснуть. В ответ на это я предложила избавиться от сил подругому и отправила ее поприседать пока не устанет и не захочет спать. Последний раз она сначала просто приседала, потом с причитаниями, когда я ее отпустила легла и достаточно быстро заснула. Правда не всегда получается с первого раза, бывает и потри захода на приседания
А к гинекологу постараемся показаться, только я не знаю куда обратиться,это какие-то специальные детские врачи?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 20:03 |
|
|
Добрый день!
О детском гинекологе можно спросить у участкового терапевта. Если в Вашей поликлинике такой есть, она объяснит ,как к нему попасть на прием._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 640 Откуда: Кировский район №карты 00000625
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:58 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | сыну 1.9 он засыпает только с моей рукой | Означает ли это ,что сын ни разу ни при каких обстоятельствах не засыпал иначе?
Доводилось ли ему засыпать в транспорте? Укладывал ли его хотя бы единожды кто-то, кроме Вас - папа, бабушка? Как в этих случаях удавалось усыпить мальчика?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 13:15 |
|
|
Возможны ли для Вас эксперименты, например, Вы не даете малышу обнять руку, а сами обнимаете его этой рукой? Или есть четкая поза - только в ней ребенок может уснуть?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:34 |
|
|
Цитата: | А ИНОГДА НУ ОЧЕНЬ РЕДКО ОТПУСКАЕТ | Отпускает - это значит - засыпает без руки?
В какие дни ребенок Вас отпускает? Есть ли что-то общее между такими днями, когда ребенок Вас отпускает?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 23:04 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | отпускает руку когда уматается, устанет | Как часто такое происходит?
Цитата: | я постоянно пытаюсь её убрать |
Как много ребенку надо времени, чтобы уснуть, если Вы не пытаетесь убрать руку?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

|
|
⮝ наверх ⮝ |