Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хочу лето
Ясельки
На сайте с 19.02.17 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 8:32 Заголовок сообщения: У кого какие КОГТЕТОЧКИ? Посоветуйте ! |
|
|
Здравствуйте.
Я завела котенка, хочу сразу приучить к когтеточке.
Совсем не знаю, какую лучше выбрать.
Посмотрела на авито, продают много когтеточек столбиками ( или вместе с домиком), и сами же хозяева пишут, что кота так и не приучили!
Посоветуйте, пожалуйста, у кого какие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:08 |
|
|
У коллеги когтеточка плоская,угловая,крепится на стену-так котик в экстазе дербанит и обои и когтеточку. и дома,когда лень идти ему до заветного аксессуара,пытается обои корябать.
У нас когтеточка столбик,когда ждала свою кису,спросила у заводчицы что купить-мне категорично ответили,что только столбик.на стены не покушается.
Может втихую повпускать когти в диваны, но знает что ругают,поэтому без фанатизма._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
хочу лето
Ясельки
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:38 |
|
|
Lili@nna
Я то же сейчас смотрю в виде столбиков, в основном высота 40 см. Кажется это совсем низко.
Говорят, что кошки любят лазить на высоту.
можно сделать на заказ высокую 1-2м. но они прямо дорогие, вот и не знаю есть ли смысл |
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79503 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Himmera
Студент
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2280 Откуда: дзержинский р-он
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 15:58 |
|
|
Alida
Клёвая штука. Материал ковролин? Я своей купила когтеточку с ковролином,ей по-моему не особо нравится. Раньше брали гофрокартон,так от нее она в восторге. В ковролине у нее когти застревают(по моим наблюдениям),а по гофре как по маслу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79503 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orhideya-j
Профессор
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 23:52 |
|
|
Самая лучшая картонная Когтедралка, она такая как коробка внутри вклеян гофрокартон, есть пакетик мятой, но я его не сыплю тк первый день кошка вылизывает место где он лежал, даже заранее проветриваю ее. Хватает на полгода, стоит 250-300 руб. Многие кошки от нее в восторге, а вот сизалевый столбик вообще не пошел. Есть также коврлиновая угловая, об нее точит, но картонную больше любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хочу лето
Ясельки
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 15:40 |
|
|
orhideya-j
Да, я то же хотела из картона, дешево и сердито. В Галацентре они по 200р, хотела купить.
Но как ее крепить? Просто будет лежать на полу?
У нас места в квартире совсем мало, хотела что то, что крепится на стену, чтобы место экономить.
А картонная крепится?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alida
спасибо.
Буду думать, может что дешевле найду |
|
Вернуться к началу |
|
|
orhideya-j
Профессор
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 17:20 |
|
|
хочу лето, конечно ее можно прикрепить, но у нас на полу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Himmera
Студент
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2280 Откуда: дзержинский р-он
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 17:50 |
|
|
orhideya-j Да,гофрокартон-вещь!
Добавлено спустя 54 секунды:
хочу лето
У нас косяки старые,мы лепили на шуруп. Раньше брали в фикспрайсе по 50. Но видимо у многих кошки оценили данный продукт по достоинству. Давненько уже нет в продаже. А в других магазинах рука не поднимается покупать. Кусок картона за такие деньги |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
К@р@мель
Профессор
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abrikoska
Ясельки
На сайте с 02.12.17 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 21:25 |
|
|
Муж притащил деревянный брусок, обмотали канатом, закрепили шурупами. Катяки в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамири
Академик
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Дашенька*
Детский сад
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 15:19 |
|
|
Мы покупаем бечевку большого диаметра и обвиваем ей доску, фиксировать можно просто на полу или около мебели, которую котики чаще пытаются подрать. Но у нас куны, по-этому для нас единственный вариант. Все остальное разлетается в клочья за пару дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|