Аджика
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bubusya
Студент
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2229
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:22 |
|
|
Интересные заготовки этого года
Аджика острая "Черный принц" :
баклажаны порезать соломкой - 3 части
морковь порезать соломкой - 1 часть
красный помидоры порезать соломкой - 1 часть
чеснок (порезать, или потереть, или чеснокодавкой) - 0,3 части
жгучий перец порезать мелко-мелко (1 шт на 1 кг баклажанов)
Все тушить 30-40 мин на подсолнечном масле. Соль и перец по вкусу. Закатать в стерилизованные небольшие банки. Хранить в прохладе (холодильник, погреб). Подавать к мясу, картошке, макаронным изделиям.
Сытная закуска "Приют пилигрима":
фасоль мелкая белая - 1 часть
баклажаны - 2 части
помидоры желтые - 1 часть
перец болгарский зеленый - 1 часть
кабачок/цуккини - 1 часть
Соль, перец. чеснок по вкусу.
Тушить в небольшом количестве воды фасоль до полуготовности. Добавить последовательно морковь, баклажаны, помидоры, кабачок, 0,5 стакана масла подсолнечного, соль, перец. чеснок. Тушить на медленном огне до готовности. Разложить горячим в стерилизованные банки и под "шубу". Хранить в прохладе и темноте (холодильник, погреб). Подавать в качестве гарнира к курице, мясу и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|