Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4783 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:41
И я отмечусь
Очень редко пишу, но всегда интересно читать)))))
Тут вот не так давно поделилась инфо с мужем, что оказывается стекло то можно было и отремонтировать А он как фыркнет, раз мы такие умные, то поехали бы в сервис и отремонтировали((((((( Вот, что за мужики, нет бы спасибо сказать, что теперь знать будем, а не как лошье из-за какого-то камушка менять всю лобовуху.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:13
ТайфА
хуже эмильки???? я вчера была и на эмильке, и на солнечной. мне чет показалось что эмилька от малахова до ленина хуже. а вот вчера же ехала по гущина... вот там как после бомбежки...
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:46
чеloveчик
"Наш" участок, это как раз перед нашим домом, от Юрина до Космонавтов, я там регулярно своими колесами в луже до середины двери, нахожу новые ямки. Вот вчера кто то решил смягчить данное покрытие, паралончиком ямку закрыли , а вот сегодня кто то защиту арки от грузовика потерял.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:14
Переехали))) вчера накосячила, провалилась в ямину и людей обрызгала, чес слово я не специально! Если кто стоял на пер. Ленина Молодежная извините! В луженции ямы не было видно .
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:14
ТайфА
а, ну там даааа.... это по дороге на заправку. я раньше жила на поляне, туда ездила заправляться. восновном зимой а потом дорога таит вместе со снегом...
и не по гущина я вчера ехала, а по кавалерийской. ужас
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:16
ТайфА
я понимаю когда она свободная, то можно. а чаще всего прут в наглую
у нас по матросова утром час пик - я из садика еду в противоположную сторону пробке так куча по встречке едет да еще и недовольные что я их не пропускаю. а мне куда деваться? в ямы?
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:47
И я тут отмечусь, а то теряю темку:) Я потеряла колпак, даже не знаю где:( Теперь до смены резины буду ездить с тремя.
Кстати, о смене резины. Это только на дроме народ уже переобувается?
_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:57
Кошка сама по себе
я уже год езжу с тремя один из них треснутый причем никак руки не доходят комплект купить чет рановато переобуваться, по-моему. во дворах еще лед, заедишь и не выедешь уже на лысой резине.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:50
Еще рано, ждите пока плюс точно установиться. Погода весной коварная .
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А по поводу встречки, еду...
Скрытый текст:
по партизанской, встречный поток стоит в пробке, мой пустой. И тут умник на лексусе номера блатные, администрации выезжает , и блин зараза едет в лоб! И еще сигналит и рожы корчит. В шоке до сих пор . Честно, первый раз воспользовалась знакомством в гаи , говорю накажите...видеозапись есть. Взяла и сдала...Не потому, что меня он как то там оскорбил, у меня свекровь погибла под колесами такого умника...я подумала, а вдруг кому то жизнь спасу. Может в седующий раз задумается хоть немного .
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:26
RuleZZ22
да чё с блатными номерами, мы 2 дня назад с мужем едем по попова, от исакова в сторону Энтузиастов, там не доезжая около банка есть место для разворота слева, а справа на простив - выезд из дворов, так мужик на камри выперся из дворов, перекрыл правый ряд, мы в среднем, втал в бок машине, которая перед нами. этот, впереди поехал, и камри поехала, прямо поперёк меня, я не собиралась его пропускать - ненавижу таких - полмашины выставят со второстепенной, и в ус не дуют в общем, я трогаюсь, и он трогается, я сигналю, он прям поперёк машины встал и стоит, окно открыл, матерится. правй ряд перекрыт его багажником, левый - капотом, моё лобовое напротив стойки дверной его. минуты 3 матерился на меня. ну вот КАК?????
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс