Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
стас54
уверенный папа

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: Первомайский, КСМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 19:59 |
|
|
Для этого можно использовать любое антискользящее покрытие. Например "Safe Floor" или Антискользин. Покрытия зарубежных производителей стоят конечно дороже, но они себя полностью оправдывают. Тогда когда наши покрытия могут даже испортить плитку, при долгом использовании таких средств стирается глянец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:45 |
|
|
Есть специальное средство, которое наносят на пол чтобы ковры не скользили. Думаю, оно способно сделать из скользкой плитки нескользкую.... если интересно, могу поднапрячься и вспомнить что а средство |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стас54
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:27 |
|
|
стас54
если я правильно поняла вас, то у нас аналогичная плитка в ванной на полу, к тому же еще и светлая. Типа наждачка сверху - жуткая гадость!!! Да, она не скользит, но помыть ее - НЕРЕАЛЬНО!! Ну разве только моющим пылесосом...
Я наоборот пыталась ее сделать более гладкой (чтобы мыть можно было). Посоветовали покрыть средством (типа лака для камня). В итоге - это покрытие неровно облезло, и плитка теперь вся в грязных проплешинах - де-то облез лак, где-то не облез, но потемнел (и теперь никак не отходит)...
Сейчас просто застелен пол ковриком.
Выход вижу только один - менять плитку на другую - уже без этого "наждачного" нескользящего покрытия...
Так что покрывать чем-то - не советую... чревато... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стас54
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:15 |
|
|
стас54
В любом строительном магазине в мерлене точно есть, цена зависит от объема, в порядке 500р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:19 |
|
|
что-то не могу сейчас найти в интернете это средство... ну точно что видела... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lukeren77
Ясельки

На сайте с 08.02.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:41 |
|
|
Есть такое покрытие называется TechnoGrip. Им натирается плитка в ванной идли кухне и она перестает скользить. Продается эксклюзивно в компании Лукерен в Москве. Скользкая плитка после одной обработки становится совершенно не скользкой в домашних условиях на 5 лет минимум, при этом, внешне выглядит так же и легко убирается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|