Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5853 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 21:34 Заголовок сообщения: Объединяемся для закупок в интернет-магазинах - 8
Информация для новичков:
Чтобы принять участие в закупке, лично связывайтесь с организатором. Отказ может быть без объяснения причин!
Просьба обязательно иметь в виду, что девочки, организующие закупки в данной теме форума, не являются официальными оргами, т.е. они не берут за свои услуги деньги (орг%) и делают это только для общей экономии.
Тем самым орг не обязан сдавать заказанный товар в РЦП, раздача происходит только в удобное время, либо вы вообще забираете все это у него дома.
В каждой закупке организатор в праве устанавливать свои правила и условия, и по срокам оплаты, и по раздаче, для этого уточняйте все условия в личном сообщении.
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3773 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:22
Krivoshapka а я ещё закупку анкерами хотела провести... с российского сайта думаю всё полегче ... щас только разберусь с таблицами
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:29
Девочки, у нас есть совершенно незагруженные личности по закупкам, типа меня, например. Когда все закупки расхапали, я просто не успела себе загрести ничего , поэтому если у кого-то нет времени, предлагаю свои руки
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта