Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:49 Заголовок сообщения: 2 аромата от J.Ch.Brosseau Можно убирать
Девочки, предлагаю попробовать два альдегидных аромата, всем кто не знаком с альдегидами или знаком, но пока не может их принять из-за громкости, очень рекомендую начать привыкать с этих двух красавцев))) альдегиды тут мягкие, особенно в Розе, эту Розу лично я люблю нежно, альдегиды тут разбавлены горьковатой пудрой и нежным цветочным нюансом, очень элегантно и женственно, вчера гуляла Розу в театр, и мы с муже смеялись, когда видели женщин ловящих носом шлейф от Розы))) Есть что-то в Розе от классической №5 Шанель, но в Шанель альдегиды для меня резки даже сейчас, а раньше я вообще не могла воспринимать №5 - она мне казалась дихлофосом
Золото http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Charles-Brosseau/Ombre-D-Or-3974.html
по нему отзывов вообще мало, так что от себя
когда нанесла, то ощущение дежавю возникло, стала вспоминать на что похоже, вспомнила.
вот на это, но только без помидорной ботвы
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gres/Grain-de-Folie-6161.html
а потом увидела, что ароматы созданы одним парфюмером, вот и наблюдается схожесть.
Тут альдегиды вообще еле заметны, а сам аромат странным образом сочетает зелёную кислинку(не цитрусовую, а вот больше на стебли ревеня похоже) и цветочную густоту - не знаю как лучше описать. Муж разнюхал тут аромат подсолнуха, точнее когда ломаешь шляпку и есть нотка некая масляная, вот оно самое, я, после его ассоциаций тоже слышу теперь эту ноту))) И ещё, первые минут 40 очень неоднозначное к нему чувство, а вот дальше всё лучше и лучше он садится.
Чем мне нравятся они оба - они живые, то есть они в течении дня играют на вас, раскрываются через все три фазы, базы красивейшие у обоих.
Сори за много букав
Не знаю стоит ли брать новичкам, а вот бывалым носам я бы посоветовала.
1)
Роза - 170 р за 10 мл
Дорогая Юлия - 10 мл + атом - ОТДАЛА
colnihko 3 мл и Рио
gwar 2 мл
Барнаул Ольга 5 мл и атом
colnihko 3 мл и Рио
Eva29 10 мл и атом ОТДАЛА
gwar 2
5 мл Рио - 16 р (остался 1)
8 мл Язу - 17 р
10 мл Тау - 17 р
Скрытый текст:
Я - Светлана
мой т.8-913-210-0439
карта 639 002 029 003 796 903
светлана сергеевна к
Последний раз редактировалось: Магваша (Пт Апр 26, 2013 12:05), всего редактировалось 12 раз
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:18
буду 10 розы в атом
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:12
Счет списания:
4276 80** **** 6184 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
190,00 руб.
моё (+стар) в црпц или хоть куда с перекидом в црпц за мой счет
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 18:49
colnihko
ок, только в Розе нет кислинки, кислинка в Золоте, в Розе горчинка)))
ну я не соблазняю, просто ведь интересно попробовать, то чего не на каждом углу продают
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:48
Магваша
роза просто супер, в ней можно даже спать, спасибо огромное за знакомство, девули рекомендую, уютное пудровое облако на мне
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:26
Юля, я рада, что вы с ней подружились.
Я несколько дней подряд в ней проходила, такие альдегидики приятные, мягонькие, а потом да, пудрочка и роза как я люблю, не масляная тяжёлая, а свеженькая.
Второй тоже не плох , он потяжелей, но база тоже очень уютная.