Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:03
варнаташа45
Спасибо за новую болталку . А старую надо закрыть? И пригласить рукодельниц сюда?
Кто увлекается вязанием крючком? Прочитала на Осинке про способ вязания из мотивов без отрыва нити, там даже мастер-класс в фотках есть. Но разобраться не могу. Кто-нибудь пробовал так вязать? Поделитесь опытом.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 888 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:30
Elena-kuzmina
я так поняла, что старую надо закрывать, поэтому открыла новую, хотя замочка на той еще нет. Очень люблю вязать крючком, на Осинку давно не ходила, надо посмотреть, хотя много схем нечитабельных есть, в каких - то сама додумываю, а какие то так непонятные и лежат.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:33
варнаташа45
Как я поняла мотив можно взять любой, какой понравится (или только квадратный ???). Мне понравился, который Sony@ выложила в Моделях для вязания. Когда заканчиваешь 1 мотив, нитку не обрываешь, а вяжешь цепочку из воздушных петель необходимой длины и начинаешь вязать 2 мотив. В последнем ряду 2 мотив по ходу обвязки соединяешь с 1. На левой стороне остается цепочка из воздушных петель от конца 1 мотива к серединке (началу) 2 мотива.
Не могу разобраться в каком месте последнего ряда 2 мотива начинать соединять с 1 мотивом, чтобы закончить ряд на противоположной стороне. Видимо все-таки мотив должен быть квадратным в результате. (А так хочется чего-нибудь круглого и без рядов).
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:19
Девочки, может кто обследовал недавно магазин тканей по ценам- ЛО*ГО*С стал очень дорог , нужен трикотаж бифлес, масло, валенсия. может посоветуете новый магазин? в идеале- недалеко от ГЭСА
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 888 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:41
Elena-kuzmina
Посмотрела схемку и мастер класс, очень понравилась туника. Я так понимаю, что данный метод вязания применим только к этой вещи, или к квадратным мотивам. Я так поняла, что когда провяжешь все мотивы на 3/4 (на необходимую ширину), тогда единым рядом заканчиваешь все мотивы, и переходишь выше. Сейчас сяду, попробую повязать
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 289 Откуда: Барнаул пос. Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:14
Девочки, может не по теме хвастаться здесь полимерной глиной, но очень хочется! Есть барнаульская тема по пластике, но туда никто не ходит. Ну в конце концов, это же тоже рукоделие!!! Это брошки.
девочки,подскажите где можно купить недорогую проволку для бисероплетения!В МАГАЗИНАХ ДЛЯ творчества она только по 10метров,а это очччень дорого выходит!может кто заказывает через инет????
Добавлено: Сб Май 26, 2012 8:26
skazochka
Бесподобные работы. Мне очень понравился панда, ну очень мило (и так аккуратно я бы не смогла). А котенок и лисенок жалостливые очень, такие глазки - типа "Забери меня", прям слеза наварачивается. Всё, не могу на них смотреть - счас заплачу.