Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:29 Заголовок сообщения: ТЦ Арена
Интересуют следующие вопросы: Кто уже успел побывать как впечатления? Что открылось? Каким транспортом добраться?
Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе маркетинга торгового центра, «Арена» открылась сегодня, 15 сентября, в тестовом режиме. Официальное открытие центра назначено на 1 ноября.
Сейчас у многих арендаторов еще идет ремонт, но тем не менее до 1 ноября постепенно откроются многие магазины. Якорными арендаторами нового торгового центра стали продуктовый гипермаркет «Магнит», гипермаркет строительных материалов Leroy Merlin и мегамаркет бытовой техники Media Markt. В «Арене» также планируется открытие самого большого в Барнауле кинотеатра на 1500 мест с кинозалом IMAX на 350 зрителей. Некоторые магазины и кафе планируют открытие только на 1 ноября, как это сделает сеть фастфуда McDonald's.
_________________ Перманентный макияж. 💋👁️
Юридическая помощь. Ведение дел в судах. Споры по ДТП, земельные, семейные, пенсионные, наследство, узаконение самовольных построек и др. Связь в Лс и по телефону 89132388765.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:04
я неделю назад была в Арене по работе. ну не знаю.... как они собираются открыться 1го ноября. там голяк полный. если все таки все будет готово к 1.11, то это будет просто чудо! а так, конечно, огромные пространства. столько много места, и опять ни одного нужного магазина ни Зары, ни Бершки
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Ср Сен 17, 2014 11:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 0:01
А точно в Арене Леруа уже открылся? Я туда по вакансии ,размещенной на НГС звонила, мне сказали открытие Леруа Мерлен только в начале 2015 года, и до открытия на обучение в Новосиб отправляют!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:51
Агнюшка
я ж говорю что фига там откроется что-то 1го числа там прям голяяяк неделю назад был. прям только бетон и стекло. и провода, провода, провода везде.
Амидала
это подразумевалось просто попыталась быть, как это сейчас модно, политкорректной по отношению к Американцам