Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5083 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 14:57 Заголовок сообщения: Что взять в роддом
Расскажите, пожалуйста, как можно подробней, что нужно с собой в роддом.
Что нужно купить малышу - вещи первой и второй необходимости.
Где это все у нас в Барнауле лучше покупать?
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 18:01
Татка мандаринка я все покупала в банане-маме, только из-за того, что лень по городу было бегать, а там все сразу купила и себе и малышу, как в роддом так и потом домой на первое время.
Расскажите, пожалуйста, как можно подробней, что нужно с собой в роддом.
Что нужно купить малышу - вещи первой и второй необходимости.
Где это все у нас в Барнауле лучше покупать?
Я покупала распашонки и пеленки на Союза республик, кажется магазин "Домашний очаг", они сами шьют, дешевле, чем здесь, я не нашла когда искала, правда неудобно до него добираться
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30302 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:05
по опыту никак не обойтись без послеродовых прокладок, спец трусиков, мази Бепантен! Ну и обычные ср-ва гигиены, что до фена (выше) думаю вряд ли он особо будет нужен обувь лучше типа сланцев, халатик, чтоб можно удобно снимать;
ребенку можно разовые пеленочки , влажные салфетки, подгузники.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:58
У меня просто вьющиеся очень длинные волосы и челка. И за сутки родов, сутки реанимации и 4 дней в послеродовом я стала похожа на домовенка Кузю. А на выписке очень хотелось выглядеть красиво. Поэтому фен мне был просто необходим! У меня была отдельная палата, поэтому я сушилась в туалете пока дочь спала.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:22
А я представь: 11 суток до родов, сутки в родзале, сутки в реанимации, 4 дня в послеродовом. Помыть голову и высушиться как человеку - стало просто навязчивой идеей