Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17206 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:04 |
|
|
а за день целый так и не дозвонился |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:19 |
|
|
А я что-то первый раз слышу, что нужно звонить и передавать показания, откуда информация? это добровольно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксолана
Профессор

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9110 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:23 |
|
|
Annarus писал(а): | А я что-то первый раз слышу, что нужно звонить и передавать показания, откуда информация? это добровольно? |
Я тоже не в курсе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:26 |
|
|
Роксолана писал(а): | Annarus писал(а): | А я что-то первый раз слышу, что нужно звонить и передавать показания, откуда информация? это добровольно? |
Я тоже не в курсе... |
присоединяюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:34 |
|
|
Кошка сама по себе
А откуда у вас такая инфа вообще? Честное слово, сейчас впервые, в рамках форума об этом узнала! Какая то неправильная ситуация..и вообще непонятная - зачем сия процедура..счетчик стоит, у них тоже идет учет, для чего еще им отзваниваться...и потом - нас никто не предупреждал, чтобы теперь взять и вот какой то иной, карательный метод - момент с оплатой предъявить..типа потому что мы не успели... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:42 |
|
|
Кошка сама по себе писал(а): | Насколько я поняла, это - не добровольно, а принудительно. И сегодня (если я ничего не путаю) был последний день подачи этих показаний. Если вы их не подавали, то теперь с вас попросят оплатить электроэнергию "по среднему". Вот как-то так... |
Ну, нифигасебе...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Машуня Пикунятовна писал(а): | Кошка сама по себе
А откуда у вас такая инфа вообще? Честное слово, сейчас впервые, в рамках форума об этом узнала! Какая то неправильная ситуация..и вообще непонятная - зачем сия процедура..счетчик стоит, у них тоже идет учет, для чего еще им отзваниваться...и потом - нас никто не предупреждал, чтобы теперь взять и вот какой то иной, карательный метод - момент с оплатой предъявить..типа потому что мы не успели... |
Ага, чет не то...даже если и так, с этими звонками, как-то ненадежно все...допустим я позвонила, а они не записали или записали , но не то, дальше что? суд? Как-то прям все загадошно у нас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Алена*
Профессор

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 4943 В дневниках: 13 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:43 |
|
|
Показания теперь нужно подавать с 23 по 26 число каждого месяца(только фактическое, т.е. кот. на счетчике). Можно передать показания вот здесь http://www.nskes.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:48 |
|
|
*Алена* писал(а): | Показания теперь нужно подавать с 23 по 26 число каждого месяца(только фактическое, т.е. кот. на счетчике). Можно передать показания вот здесь http://www.nskes.ru/ |
Это мы уже поняли из выше написанного...А вот зачем? И главное, что будет если не передашь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:48 |
|
|
Я сейчас не буду искать, зайдите на сайт системы город, например, или самого барнаулэнерго, там все подробно расписано.
По поводу каждого месяца - не знаю, по телефону мне сказали, что больше звонить не нужно, достаточно было 1 раз сообщить показания и дальше платить, как и раньше.
Информация из барнаульских новостей, с сайтов (официальных, не форумов)._________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|