Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Оплата электроэнергии
что за история с подачей показаний?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Оплата электроэнергии Ответить с цитатой

Зачем барнаулэнерго (или как они там сейчас называются) собирают информацию о показании счетчиков по телефону, через смс, электронную почту и систему город?
Сегодня позвонили и были удивлены тем, что показания подать нужно было только раз, в этом месяце. Что за сбор данных?

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:26     Ответить с цитатой

что-то еще придумали? :eek:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:55     Ответить с цитатой

ОПЛАЧМВАЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПО ТЕЛЕФРНУ ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕДАЛА- для чего - не знаю... Благо, дозванилась сразу... МАРАЗМ какой-то. В голове не укладывается смысл этой процедуры

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:04     Ответить с цитатой

а за день целый так и не дозвонился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Я звонила в 9-м часу утра. Зайдите на сайт ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ - там много номеров телефонов(наверно больше 10).. Я дозвонилась по второму... Вот эти номера:50-12-15; 50-12-13; 50-12-50; 50-12-37; 50-12-14; 50-15-64; 43-55-56; 50-15-63, 50-17-08

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:19     Ответить с цитатой

А я что-то первый раз слышу, что нужно звонить и передавать показания, откуда информация? это добровольно?
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
А я что-то первый раз слышу, что нужно звонить и передавать показания, откуда информация? это добровольно?

Я тоже не в курсе...

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Annarus писал(а):

Я тоже не в курсе...

присоединяюсь...
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Насколько я поняла, это - не добровольно, а принудительно. И сегодня (если я ничего не путаю) был последний день подачи этих показаний. Если вы их не подавали, то теперь с вас попросят оплатить электроэнергию "по среднему". Вот как-то так...

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
А откуда у вас такая инфа вообще? Честное слово, сейчас впервые, в рамках форума об этом узнала! Какая то неправильная ситуация..и вообще непонятная - зачем сия процедура..счетчик стоит, у них тоже идет учет, для чего еще им отзваниваться...и потом - нас никто не предупреждал, чтобы теперь взять и вот какой то иной, карательный метод - момент с оплатой предъявить..типа потому что мы не успели...
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):
Насколько я поняла, это - не добровольно, а принудительно. И сегодня (если я ничего не путаю) был последний день подачи этих показаний. Если вы их не подавали, то теперь с вас попросят оплатить электроэнергию "по среднему". Вот как-то так...

Ну, нифигасебе...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Машуня Пикунятовна писал(а):
Кошка сама по себе
А откуда у вас такая инфа вообще? Честное слово, сейчас впервые, в рамках форума об этом узнала! Какая то неправильная ситуация..и вообще непонятная - зачем сия процедура..счетчик стоит, у них тоже идет учет, для чего еще им отзваниваться...и потом - нас никто не предупреждал, чтобы теперь взять и вот какой то иной, карательный метод - момент с оплатой предъявить..типа потому что мы не успели...

Ага, чет не то...даже если и так, с этими звонками, как-то ненадежно все...допустим я позвонила, а они не записали или записали , но не то, дальше что? суд? Как-то прям все загадошно у нас
⮝ наверх ⮝

*Алена*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Показания теперь нужно подавать с 23 по 26 число каждого месяца(только фактическое, т.е. кот. на счетчике). Можно передать показания вот здесь http://www.nskes.ru/
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:48     Ответить с цитатой

*Алена* писал(а):
Показания теперь нужно подавать с 23 по 26 число каждого месяца(только фактическое, т.е. кот. на счетчике). Можно передать показания вот здесь http://www.nskes.ru/

Это мы уже поняли из выше написанного...А вот зачем? И главное, что будет если не передашь?
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Я сейчас не буду искать, зайдите на сайт системы город, например, или самого барнаулэнерго, там все подробно расписано.
По поводу каждого месяца - не знаю, по телефону мне сказали, что больше звонить не нужно, достаточно было 1 раз сообщить показания и дальше платить, как и раньше.
Информация из барнаульских новостей, с сайтов (официальных, не форумов).

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1

А я давно уже передаю все показания счётчиков (свет, вода) на сайте системы Город. Это так удобно!!! Не надо заполнять эти бумажки, нести председателю ТСЖ и т.д. Вроде, такой способ передачи данных остался рабочим.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: