Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 16:53 |
|
|
Tanyusha87
Замечательные рецепты, под угрозой удаления скопировала все на свой комп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:14 |
|
|
Натка Батьковна
Здоровский пирог со шпинатом
А рецепт творожной запеканки не выложите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 17:38 |
|
|
Натка Батьковна
Спасибо!
Ни разу не готовила, хотя люблю творог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулова Елена
Академик
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулова Елена
Академик
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 5:20 |
|
|
Натка Батьковна всё так аппетитно! На голодный желудок однозначно нельзя
смотреть, слюной подавиться можно. А за рецепт запеканки спасибо, обязательно попробую, очень уж она у вас нежная,так и хочется ложечку попробовать, да и творог уважаю. Жаль, что очень поздно, а то так и побежала бы на кухню готовить.
Последний раз редактировалось: eloga (Вт Янв 13, 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:35 |
|
|
Ну вот - все опять с изысками, одна я по-простому
Сегодня наконец-то разрезала тыкву, которую нам еще осенью подарили.
Вот что получилось
Чебуречки с тыквой
Тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, соль, мука (чтобы получилось мягкое, эластичное тесто)
Начинка: лук нарезать мелко и обжарить (лука должно быть достаточно много), тыкву натереть на крупной терке. Смешать лук и тыкву, посолить, хорошо поперчить. Начинка должна быть перченая, тогда кажется, когда ешь, что чебуречки содержат мясо, хотя там его нет Но, конечно, все на любителя и по вкусу.
Раскатываем тесто тонко кружком, лепим чебуречки небольшие, обжариваем с двух сторон. Кушать лучше со сметаной._________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43203 В дневниках: 58738 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:39 |
|
|
Тава, я бы не сказала. что это по простому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43203 В дневниках: 58738 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:06 |
|
|
Тава, Вот чебуреков c тыквой (ничего ж себе по-простому) никогда не ела - тыкву обожаю, обязательно попробую!
А нас на солененькое потянуло...
Квашеная капуста
1.2 кг головка капусты
1 ст л соли с горкой
1 морковь
5-6 горошин черного перца
2 лавровых листика
Капусту и морковь нашинковать, перемешать со специаями и солью. Сложить в эмалированную кастрюлю и сверху поставить груз (емкость с водой). Оставить мариноваться на 3 дня при комнатной темп, раз в день осторожно перемешать. Затем переложить в банку и поставить в холодильник.
Можно еще добавить острый перчик, но это на любителя.
Маринованные помидоры
Рецепт дала мама моей подружки, рецепт необычен тем что помидоры варят чтобы промариновалась середина.
1.5 кг помидор
1 литр воды
2 ст л соли
5 ст л сахара
150 мл белого уксуса
3 зубчика чеснока (разрезать пополам)
укроп
Помидоры через корешок проткнуть тонким узким ножим насквозь и сложить в кастрюлю слоями перекладывая укропом и чесноком. Воду закипятить с солью, сахаром и одним лавровым листом. Когда вода закипит добавить уксус и залить рассолом помидоры. довести до кипения,добавить уксус и залить этим рассолом помидоры. Поставить кастрюлю на очень маленький огонь, накрыть крушкой и поварить 5-6 минут.
Я брала маленькие помидоры, на огне подержала 2 минуты. Было достаточно._________________
Последний раз редактировалось: vikany (Ср Янв 14, 2009 2:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:56 |
|
|
vikany
посмотрели с мужем-посмотрели и решили капусты насолить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|