Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58725 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 0:33 |
|
|
Тава, дочка молодец!!!
НУ, значит, наши ужины
Позавчера: рис с тушеными овощами и курочкой, запеченой в рукаве
Вчера: спагетти с соусом из бекона и томатов
Сегодня: печеная картошечка с а-ля итальянским салатом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котик
Студент
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:20 |
|
|
Девочки, а рецепт супа с щавелем не выкладывали? А то у меня лежит пучок в холод-ке, а что с ним делать, не знаю... Картинку супа увидела, а комментария нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 13:55 |
|
|
Котик
Я варю суп со щавелем как обычные щи. Только капустка свежая + щавель. Ничего в супы не обжариваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13533 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 14:30 |
|
|
Котик просто в бульон кладете картошку, потом обжаренный лук с морковкой, в конце готовки щавель , и туда же разбиваем пару яичек, или мелко нарезанные вареные. ВСЕ! Мне больше без капусты нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina77a
Школьные годы
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 17:47 |
|
|
Тава, роллы супер, дочка молодец
Котик , я варю зеленый супчик, как написала Н@тали, еще много зелени, при желании можно немного риса добавить.
Наши блюда за пару дней ( все с лимончиком )
Кура в рукаве с лимоном: натереть курицу специями, под кожу -лимон кружочками.
Фаршированная рыба, рецепт тут
Немного некрасивая получилась, т.к. снимала с противня и нарезала еще теплой, а лучше дождаться полного остывания, да и на украшение времени не было - семья еле дождалась рыбку _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13533 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 20:27 |
|
|
Домашние вареники с картошкой и творогом.
Слоеные пирожки с печенью
Готовое слоеное тесто. Начинка обжаренная печень говяжья с луком и специями.
и сладенькие с джемом
и разрезик
В готовое слоеное тесто кладем любой густой джем , варенье! Выпекаем до золотистого цвета!
Последний раз редактировалось: Н@тали (Пт Май 30, 2008 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58725 Откуда: Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13533 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:32 |
|
|
Жарили на выходных шашлык. Маринад томатный, в уксусе. И крылышки в лимоне и томатном соусе
В томате подгорают
Вкуснотища!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina77a
Школьные годы
На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:27 |
|
|
Вчера приготовила картофельные корзинки. Напишу два рецепта, как должно быть и как я готовила.
Рецепт-оригинал:
Ингридиенты: картофель средних размеров (5 шт), ветчина - 200гр, сыр, лук, соль, перец.
Приготовление: картофель запечь в мундире. Охладить, почистить, разрезать на половинки. Извлечь сердцевину. Обжарить на масле порубленую ветчину с луком (можно добавить вынутый картофель), посолить, поперчить. Заправить получившимся фаршем картофель, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут.
Моя интерпретация рецепта.
Ингридиенты: картофель средних размеров (5 шт), ветчина - 200гр, сыр, соль, перец, чеснок, майонез.
Приготовление: Картофель в мундире отварить. Охладить, почистить, разрезать напополам. Вынуть сердцевину. Ветчину и вынутую часть картофеля измельчить с майонезом в блендере. Смешать немного майонеза с солью, перцем и раздавленным чесноком. Полученым соусом обмазать картофель, после чего заполнить его смесью из ветчины. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 25-30 минут.
_________________ Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|