Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Интересные цены в Барнауле
Выбираем готовую мебель (спальня)
посоветуйте, кто уже счастливый обладатель

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 0:36    Заголовок сообщения: Выбираем готовую мебель (спальня) Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки (а, может, и Сибпапы здесь есть), доброго времени суток!
Наконец-то и мы почти созрели (в т.ч. и материально, немножко "доспеть" осталось :lol: ) для покупки спальни, а не просто раскладного дивана и шкафа. Пару раз совершили культпоходы по мебельным магазинам в поисках своего идеала (с учетом соотношений недворцовых, прямо скажем, габаритов комнаты, качества материалов, достатка и т.п., и т.д.). Твердо стою на том, что хочу брать готовую мебель. Из увиденного (потроганного, пощупанного) понравились гарнитуры фабрики Лазурит , что в Калиниграде и мебели Дятьково. С учетом всех скидок, предоставляемых компаниями, пролучается примерно одинаковая цена. Может, у кого уже стоит подобная мебель дома - поделитесь отзывами!
А может, есть ещё замечательные производители готовой мебели, кого мы обделили вниманием, делитесь тоже - наверняка не мы одни спальню выбираем, кому-то тоже пригодится ;).

Последний раз редактировалось: Рэй (Вт Авг 21, 2012 9:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Рэй
Мы недавно обновили свои спальни, так одну сделали на заказ, одну купили в мебельной фабрике "Сибирь". Довольны и тем и тем, но предпочтение у меня всеже "Сибири" - качество хорошее, выглядит тоже и размеры разные у них есть, в нашу маленькую спаленку мы купили кровать 140на 200 и угловой шкаф+платяной, можно комбинировать... Я все проверяю изнтри и снаружи очень дотошно :-) деффектов нет. возможно качество Лазурит лучше, но посчитала не экономичным покупать дороже мебель для нашей малогаборитки))))
в зал корпусная из Шатуры, не плохо, но сказала бы, что немного послабее качетсво, поэтому не уверена со всеми товарами так или нет.... в принципе неплохо и думаю опробуем для еще одной комнаты может и у них....

:-) удачной покупки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Akishura
Спасибо! Что-то я до мебельной фабрики Сибирь не доехала ещё. У нас у старшего ребенка в комнате стоит их шкаф-купе и тумбочка, правда на заказ сделанные, около 4-х лет назад. Претензий нет, за исключением того, что войлочный противоударный кантик на двери купе (как он правильно называется даже не знаю :oops:) периодически отклеивается, а мы его снова суперклеем мажем... Но, насколько я знаю, это нередкая беда у шкафов-купе.
А я о спальне опять грежу :aga-aga:..

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Рэй
как я тоже грезила))) мы сначала на надувной спали год, потом на диване :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 15:49     Ответить с цитатой

У меня спальня Дятьково (двуспальная кровать, шкаф и комод-тумба под ТВ). Шкаф с комодом были куплены лет 7 назад, качество на высоте, нигде никаких косяков не выявлено. Очень радует, что в шкафу можно самим менять расположение полок и штанг, нам с появлением ребенка это очень пригодилось. В связи с переездом и расширением жилплощади докупили кровать двуспальную из этой же серии. В целом неплохая, но через полтора года стала поскрипывать. А еще мы заказывали вместе с кроватью навесные полочки, я их сдуру распаковывать не стала, когда принимала, фирменные же фабричные. А когда открыла через месяц - глазам не поверила, все крепления к ним ободранные какие-то. Звонить разбираться не стала, времени много с момента покупки прошло, да и доки все подписаны. Так что будьте бдительны. А вообще, мне эта мебель очень нравится, она с первого взгляда видно, что фабричная, добротная такая(полочки я им простила). У свекрови, к стати, тоже гостиная вся из этой серии, тоже без нареканий.

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Ксения Винокурцева
Спасибо за отзыв!
1:0 в пользу Дятьково :-).

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 0:43     Ответить с цитатой

у меня детская *дятьково* ,со временем дозаказываем новые шкафчики(для учебы в школе),очень довольны качеством,мебели5лет,как новая!
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:33     Ответить с цитатой

islenohka
Это ведь немалый плюс, когда через несколько лет эксплуатации мебели у того же самого производителя можно дозаказывать предметы гарнитура!

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:42     Ответить с цитатой

вложу свои 5 копеек: брали кроватку в Дятькове 160х200, (тож выбирали между Лазуритом и Дятьково), но в Дятькове цвета поинтереснее, а в Лазурите понравившийся цвет стоил раза в 2 дороже, через месяцев 5-6 появился скрип, кровать была ещё на гарантии-приехали без проблем, подкрутили-все прошло, а так довольны, а знакомая брала в Лазурите-тоже нареканий нет, она постепенно потом шкафы добирала-у них там тоже всякие акции периодически бывают :-) кстати а матрац потом в Асконе брала (на Профинтерна) самые недорогие там были (это если вдруг к кровати потом понадобится :-) )
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Олеся 30
Интересно, а скрип кроватей - это фирменная фишка Дятьково :-) , или другие кровати тоже скрипят?
А за наводку по матрасам спасибо, как-то у меня они у меня из головы выпали, видимо, на решетках спать собиралась :lol:.

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Рэй
вот я тож про скрип задумалась-все-таки неприятно будет его снова услышать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Иванилова
Студент
Студент

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 2
Карта № 012660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Рэй, вы Дятьково официалку смотрите? Она несравнимо лучше лазурита!!! По лазуриту СТОЛЬКО негативных отзывов (прошлый год делала ремонт и очень тщательно искала информацию), по мне был самый запоминающийся- а чего лазурит так неприятно пахнет? Чем? ответ не найден... в результате мебель была таки сделана на заказ, так как дятьковскую купить рука дрогнула... в прошлой квартире стояла спальня и детская Шатура, диферамбы могу петь вечно - за эти деньги шикарное качество, стоит уже 9!!! год и хоть бы хны:)))
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Всё! Выбор сделан! Заказали мебель Дятьково (выпросили максимальную скидку :-)). По договору сроки доставки аж 60 дней :eek:, но на практике обещают привезти быстрее. Бум ждать, потом оценим, похвастаемся :aga-aga:.

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Рэй
ну и поздравляем! сама как вспомню-сколько было метаний по поводу мебели (именно кровати)-какую и где.....пусть побыстрее прибудет ваша обновочка :shoppin:
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Олеся 30
Ой, спасибо! Ждем-с сами с нетерпением! Пока ждём - штудирую темку про матрасы :-).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: