Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:11    Заголовок сообщения: Жалобы и благодарности Организаторам СП Ответить с цитатой

Уважаемые Участники Закупок, тема создана для высказывания благодарностей и жалоб на Организаторов.
Убедительная просьба все жалобы аргументировать и не переходить на личности, не забывайте о п.2.1. и 2.5. Правил Форума СМ :love_sibmama:

начало темы здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

big_brother
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Возникла проблема с возвратом предоплаты от орга Мамульк@ в СП тема СП9~~~~~~:)Классная одежда для Ваших деток по НИЗКИМ ЦЕНАМ:)
деньги на руках у орга, сроков по возврату не называет, предлагает ждать, что меня не устраивает.

$vetl@nk@
Студент
Студент

На сайте с 17.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Добрый день! :-)
Хочу выразить благодарность ОРГам за тяжелый труд :eek: я в вашем клубе состою не так давно, иногда тяжеловато ориентироваться по темкам, но все ОРГи с которыми я сотрудничала внимательны, не грубы, особенно хочется поблагодарить
lesyona, Оксана свои обращения к УЗ начинает с имени УЗ :give_heart: такое я встретила впервые :love!: 5ballov КЛАСС!!!
а так же благодарность katushkaa очеень внимательный человечек 5ballov
Elenium 5ballov
Груднечки 5ballov
и многим другим :-)
СПАСИБОООО!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Выражаю благодпрность Груднечки :give_heart:
Участвую в ее СП с 1 по 5. Все нравиться. Всегда быстро отвечает на вопросы, вежлива.
:love_sibmama: Спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Irbis_m
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АртурПирожков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Irbis_m писал(а):
Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяюсь к выше сказанному :-)
Организатор-профи, всегда с индивидуальным подходом...
Спасибо, Катюша за твою закупочку "Наденьте это немедленно" - как получаем, так сразу на себя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ulcha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Ура! Браво! :ura_ura: :hor: организатору ryabik!!! Порядочный, тактичный и внимательный человек, одна справляется с очень активной закупкой. Помнит практически каждого УЗ и дает ценные индивидуальные рекомендации, причем не только по конкретным тех. характеристикам. Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Джу EVA

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:18     Ответить с цитатой

АртурПирожков писал(а):
Irbis_m писал(а):

Спасибо, Катюша за твою закупочку "Наденьте это немедленно" - как получаем, так сразу на себя :give_heart:

+стопицот))))) Лично я такого организатора вообще нигде больше не встречала, внимательная, доброжелательная, всегда на позитиве, готова помочь.Очень ответственный человек, организация закупки всегда на высоте, никаких накладок, спасибо ей большое!!!!
⮝ наверх ⮝

ryabik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Irbis_m
АртурПирожков
ulcha
Джу EVA
Девочки! Большое спасибо, за такие теплые слова!!! Очень приятно, когда твой труд ценят другие люди!
Мне очень приятно работать и общаться с вами! Спасибо, что работаете со мной! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. ryabik Катя просто умница, таких Оргов не найти больше. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Маринина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, присоединяюсь ко всем предудущим отзывам и ко свем словам о Кате ryabik

Замечательный орг, внимательный человек, не пропустит ни один вопрос, и всем поможет советом, из ее закупки даже не хочется выходить, сколько бы ни купил, хочется еще и еще :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина26
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Ой, девочки.. тоже присоединяюсь к Вам.. ryabik & Катюша, спасибо ей, за такую четко организованную закупку, за прекрасные вещи и за умение быть доброжелательной с участниками своей закупки, находить индивидуальный подход и понимание к каждому участнику закупки.. В общем, самый лучший супер-организатор.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ryabik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Waterfall
Марина Маринина
Ирина26
Спасибо большое! Стараюсь всем угодить по покупкам и по настроению!! Я вместе с вами приобретаю эти замечательные вещи в НАШЕЙ закупке :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Джу EVA писал(а):
АртурПирожков писал(а):
Irbis_m писал(а):

+стопицот))))) Лично я такого организатора вообще нигде больше не встречала, внимательная, доброжелательная, всегда на позитиве, готова помочь.Очень ответственный человек, организация закупки всегда на высоте, никаких накладок, спасибо ей большое!!!!

И я тоже присоединясь!!
⮝ наверх ⮝

Инессочка М

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Джу EVA писал(а):
АртурПирожков писал(а):
Irbis_m писал(а):

Девченки! Согласна с каждой и с каждым словом! :give_heart: Катя, как орг очень ответственная, порядочная, доброжелательная, внимательная. Если бы не она, я бы никогда не согласилась участвовать в подобных покупках! Всегда почему-то с недоверием относилась к подобным мероприятиям. Катя, спасибо тебе, я теперь :love_sibmama: ! Зная тебя давно, могу сказать еще миллион хороших слов в твой адрес, :obnim: :4U: С тобой приятно не только дружить, но и иметь дело! Желаю тебе успехов в твоем деле, чтобы твоя закупка, которая нам всем так приглянулась только набирала обороты! А мб ты еще чего-нибудь эдакое откроешь... ЖрдщзЖ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: