Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МамаЧика
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26569 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:11 Заголовок сообщения: Жалобы и благодарности Организаторам СП |
|
|
Уважаемые Участники Закупок, тема создана для высказывания благодарностей и жалоб на Организаторов.
Убедительная просьба все жалобы аргументировать и не переходить на личности, не забывайте о п.2.1. и 2.5. Правил Форума СМ
начало темы здесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
big_brother
молодой папа

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 202 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$vetl@nk@
Студент

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 1619 В дневниках: 3 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:31 |
|
|
Добрый день!
Хочу выразить благодарность ОРГам за тяжелый труд я в вашем клубе состою не так давно, иногда тяжеловато ориентироваться по темкам, но все ОРГи с которыми я сотрудничала внимательны, не грубы, особенно хочется поблагодарить
lesyona, Оксана свои обращения к УЗ начинает с имени УЗ такое я встретила впервые КЛАСС!!!
а так же благодарность katushkaa очеень внимательный человечек
Elenium
Груднечки
и многим другим
СПАСИБОООО!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
???Солнце???
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1182 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 15:03 |
|
|
Выражаю благодпрность Груднечки
Участвую в ее СП с 1 по 5. Все нравиться. Всегда быстро отвечает на вопросы, вежлива.
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irbis_m
Профессор

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 5588 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 23:43 |
|
|
Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АртурПирожков
уверенный папа

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 691 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:10 |
|
|
Irbis_m писал(а): | Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное!  |
Присоединяюсь к выше сказанному
Организатор-профи, всегда с индивидуальным подходом...
Спасибо, Катюша за твою закупочку "Наденьте это немедленно" - как получаем, так сразу на себя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulcha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 504
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:14 |
|
|
Ура! Браво! организатору ryabik!!! Порядочный, тактичный и внимательный человек, одна справляется с очень активной закупкой. Помнит практически каждого УЗ и дает ценные индивидуальные рекомендации, причем не только по конкретным тех. характеристикам. Спасибо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу EVA

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 929
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:18 |
|
|
АртурПирожков писал(а): | Irbis_m писал(а): | Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное!  |
Спасибо, Катюша за твою закупочку "Наденьте это немедленно" - как получаем, так сразу на себя  |
+стопицот))))) Лично я такого организатора вообще нигде больше не встречала, внимательная, доброжелательная, всегда на позитиве, готова помочь.Очень ответственный человек, организация закупки всегда на высоте, никаких накладок, спасибо ей большое!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryabik
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10827 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:40 |
|
|
Irbis_m
АртурПирожков
ulcha
Джу EVA
Девочки! Большое спасибо, за такие теплые слова!!! Очень приятно, когда твой труд ценят другие люди!
Мне очень приятно работать и общаться с вами! Спасибо, что работаете со мной!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:08 |
|
|
Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. ryabik Катя просто умница, таких Оргов не найти больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Маринина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 4436 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск-г.Обь
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 13:36 |
|
|
Девочки, присоединяюсь ко всем предудущим отзывам и ко свем словам о Кате ryabik
Замечательный орг, внимательный человек, не пропустит ни один вопрос, и всем поможет советом, из ее закупки даже не хочется выходить, сколько бы ни купил, хочется еще и еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина26
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 5732 В дневниках: 66
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 18:04 |
|
|
Ой, девочки.. тоже присоединяюсь к Вам.. ryabik & Катюша, спасибо ей, за такую четко организованную закупку, за прекрасные вещи и за умение быть доброжелательной с участниками своей закупки, находить индивидуальный подход и понимание к каждому участнику закупки.. В общем, самый лучший супер-организатор..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryabik
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10827 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 19:20 |
|
|
Waterfall
Марина Маринина
Ирина26
Спасибо большое! Стараюсь всем угодить по покупкам и по настроению!! Я вместе с вами приобретаю эти замечательные вещи в НАШЕЙ закупке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9038 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 19:40 |
|
|
Джу EVA писал(а): | АртурПирожков писал(а): | Irbis_m писал(а): | Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное!  |
+стопицот))))) Лично я такого организатора вообще нигде больше не встречала, внимательная, доброжелательная, всегда на позитиве, готова помочь.Очень ответственный человек, организация закупки всегда на высоте, никаких накладок, спасибо ей большое!!!! |
И я тоже присоединясь!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инессочка М

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 654 Откуда: город-герой Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 20:29 |
|
|
Джу EVA писал(а): | АртурПирожков писал(а): | Irbis_m писал(а): | Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное!  |
Девченки! Согласна с каждой и с каждым словом! Катя, как орг очень ответственная, порядочная, доброжелательная, внимательная. Если бы не она, я бы никогда не согласилась участвовать в подобных покупках! Всегда почему-то с недоверием относилась к подобным мероприятиям. Катя, спасибо тебе, я теперь ! Зная тебя давно, могу сказать еще миллион хороших слов в твой адрес, С тобой приятно не только дружить, но и иметь дело! Желаю тебе успехов в твоем деле, чтобы твоя закупка, которая нам всем так приглянулась только набирала обороты! А мб ты еще чего-нибудь эдакое откроешь...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|