|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 16:43 Заголовок сообщения: Можно ли найти ребенка? |
|
|
Как раз на 14 февраля выяснилось, что двоюродная сестра моего мужа (сейчас она сильно болеет и находится в больнице) лет так шесть назад отказалась от ребенка (а может и не отказалась, а сказала это в каком-нибудь бреду, а может и не от одного ). В общем выяснить пока ничего не удалось, но муж конкретно заморочился, собрался после командировки съездить к сестрице и все прояснить.
Девочки подскажите, можно ли найти ребенка или как то прояснить его судьбу. Конечно, я не говорю о том, что если ребенка усыновили мы будем искать и доканывать родителей-усыновителей, нет, но вот если ребенок до сих пор один, я думаю, нет скорее уверена, мы не будем ждать даже пресловутого улучшения жилищных условий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:11 |
|
|
Нет, только не надо вздрагивать.
Я же говорю, что если узнаем, что ребенок в семье, будем только рады за него - мир не без добрых людей. Для начала, мне вообще просто интересно можно ли узнать судьбу ребенка, если, скорее всего, мать отказалась от него в роддоме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48015 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:56 |
|
|
Если ваша сестра рожала с документами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 21:25 |
|
|
конечно можно всё узнать.
Пишите заявления:
1) в роддом, где женщина рожала,с просьбой прояснить ситуацию. Если в архивах сведения остались ( остаются), то вас сориентируют, куда был после родома переведён ребёнок.
2) В городскую опеку ( поскольку вы не знаете в какую именно опеку было передано дело, но можете предполагать, что по адресу, оставленным женщиной в роддоме, а потому...
3) В эту самую опеку, по месту прописки/жительства женщины.
4) Приходите в НГОО "СибМама" за консультацией, это как раз наш профиль.
Но будьте готовы, что ребёнок в семье, а возможно и не в российской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:07 |
|
|
Спасибо за информацию!
Kisya обязательно придем как только все проясним.
А если ребенок в семье, то мы просто будем искать "своего" ребенка. Главное, что муж так настроен. Путь осознания того, что в нашей семье будет приемный ребенок занял у него около месяца. Просто молодец!!!
Вот такая я хвастуша  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 15:46 |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Вото продолжение нашей истории. Муж вчера сказал, что мать его двоюродной сестры подтвердила, что дочь родила ребенка и отказалась от него. Но потом она (в смысле сестра мужа) пыталась найти этого ребенка. Но у нее ничего не получилось, точнее она ребенка не нашла. Теперь о главном. Муж должен встретиться с сестрицей 7 марта.
ЧТО, ИЛИ ТОЧНЕЕ, КАКИЕ ВОПРОСЫ ОН ДОЛЖЕН ЕЙ ЗАДАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ СУДЬБУ РЕБЕНКА???
Боюсь, что встреча с сестрой у мужа будет одноразовой, поэтому хочу точно знать что нужно спросить (а вообще, наверное, просто нужна поддержка)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 21:25 |
|
|
1 Какой роддом?
2 Какие сведения о себе оставляла в роддоме ( фамилия,адрес особеннно)
3. Куда обращалась, если действительно пыталась найти ребёнка?
4. Письменные обращения и ответы имеются или всё было в устной форме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|