Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин Ответить с цитатой

Добрый день, дорогие сибмамочки и сибпапочки!

7-я детская больница:
Скрытый текст:
В детской городской больнице №7 лежат детки, которых бросили родители. Это и совсем маленькие дети и дети из приютов (например, "Солнышко"), у которых нет даже самых элементарных средств для личной гигиены. Со слов нач.меда Татьяны Юрьевны в данный момент им нужны:
1. подгузники (1 и 2, то есть до 9 кг.)
2. влажные салфетки детские
3. детский крем
4. крем под подгузник
5. средства для купания малышей
6. ватные палочки

для детишек постарше (6-7 лет, приезжающих из приюта)
7. туалетная бумага
8. зубная паста
9. зубные щетки
10. расчески
11. шампуни и т.д.

А также:

Катарина писал(а):
Как результат одаривания - попросили претормозить с подарками в виде одежды:) Я вот думаю, что нужно сделать резерв одежды 3-16 для детей из детских домов, которые лечатся в больнице. Часто черти в чем приезжают и навещают их не всегда.

Что нужно: памперсы 1-2-3 (большие для деток из "Дома малютки", которые лечатся в том же хирургическом корпусе или в пульмонологии. В реанимации они всегда нужны малышам. Крем под памы. Мыло, зубные щетки и пасту (часто дети приезжают без этих элементарных средств гигиены. Уезжают в сиротское учреждение уже со своей щеткой и пастой. Детский крем (без фанатизма, используется экономно). Впитывающие пеленки нужны, средства для мытья нетей (лучше гели и пенки), детей перед операциями моют. Не просили, но я думаю, что здорово будет полотенчики купить для банных процедур и в палаты. Ну, по сути, по списку в первом посте:)[/img]

Кризисный центр для женщин (Смирнова,79г):
Скрытый текст:
В этом центре помогают женщинам, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Например, бьет муж, негде жить, нечего есть, родился ребенок, а его не на что растить.... Благодаря этому центру многие детишки остались с родными мамочками, а не попали в дом малютки или в 7-ю детскую для обследования перед домом малютки...

Поэтому, если у вас остались:
1. детские вещи
2. детские кашки
3. смеси для питания детей (в тяжелый период у женщин часто пропадает молоко, а искуственное вскармливание оказывается ооочень дорогим)
4. Или что-то еще, что вы считаете, пригодилось бы мамам в тяжелый период

то вы тоже можете помочь!

Семьи и молодые мамочки, которые нуждаются в помощи: :holding:
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. анютка 91 (район Балтийской)
Скрытый текст:
Девочки, к нам обратилась наша же сибмамочка анютка 91 за помощью:
у них двое маленьких детей:
1) дочка 4 года
2) сыночку месяца еще нет
живут на съемной квартире, муж зарабатывает 15 тысяч, из них 12 отдают за квартиру... возможности покупать вещи у них нет...
очень просит помочь, всех, кто может. Их размеры:
Цитата:
42 рр одежды 39 рр обуви
у мужа 44 размер одежды 43 рр обуви
у дочи рост 98 рр обуви 23 24 25

ее контакты:
Скрытый текст:
анютка 91 писал(а):
Я живу на балтийской 67 могу забирать из флагмана у меня 39 размер мой тел 8902 997 4184 спасибо вам огромное за помощь :holding: :holding:

Что очень для меня важно- она может забирать из Флагмана, а у меня с этим была вечная проблема.. поэтому, можете во Флагмане оставлять прямо для нее, так и пишите- благотворительность для анютки 91, а она будет забирать. Я думаю, что так будет правильней и логичнее.

2. Ольга (район Северо-Западной)
Скрытый текст:

Ольга- положительная, добропорядочная девушка. Оказалась в тяжелой жизненной ситуации:
Скрытый текст:
муж в тюрьме, живет с мамой- инвалидом, родила ребеночка, а у него сильная аллергия. В общем, едят они одну только осмесь, которая стоит 500р за банку (я так думаю. что безлактозная смесь), и
ей КАТАСТРОФИЧЕСКИ не на что кормить ребеночка! поэтому, если кто-то может и хочет помочь, то можете ей позвонить и договориться! либо через меня, либо через кризисный.

Наталья (из кризисного) говорит, что Ольге они помогли, чем могли, но уже все ресурсы закончились, а Олге нужно все время покупать эту смесь. И Ольга пару раз попросила еще помощи, а теперь и не звонит больше.... Знает, что нечем помочь кризисному. Поэтому - не проходите мимо!

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Код:
49-00-92
8-983-177-31-17
8-983-547-55-50
Ольга

Ольге мы с вами уже купили зимн.. одежду для Сонечки, собрали много теплых вещичек, колготочек, носочков, обувь, кофточки, для самой Ольги тоже были плащ, брюки, обувь и т.п, Ольга и ее мама- бабушка. передают всем большое спасибо за помощь, а Сонечка дарит всем свою искреннюю детскую улыбку- сама лично видела, когда передавала ей ИГРУШКИ! :give_heart:

Мои контакты
Скрытый текст:
8*913*два36*23*59
sveta-nym@yandex.ru
живу в районе как раз этой больницы - дом за Петровским рынком на Северо-Западной.

01.12.13 К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫНУЖДЕНЫ ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ ПО СБОРУ И РАЗВОЗУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ (ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ)
Скрытый текст:
( возможно возобновим летом)
Относим ТОЛЬКО в 7-ю Детскую!
Но вы можете помочь сами - отвезти в кризисный (это на Смирнова,79Г), туда практически всегда и все надо! т.к. там же еще находится приют "солнышко". А также можете связываться с нашими молодыми семьями, попросившими помощи, и отдавать то, что хотели, напрямую им!
Всем спасибо за понимание! :give_heart:
А также может отвезти наташа СОЦИАЛКА
ГранатиНа писал(а):
нямка
СОЦИАЛКА писал(а):

Девочки в связи с тем что раз в неделю стабильно посещаю Кризисный Центр часть вещей буду увозить и туда тоже!!!

Так что можно теперь сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46247300#46247300
:give_heart:

Информация и новости:
Скрытый текст:

Передачка 30.05.12:
Скрытый текст:
В 7-ю детскую:
Скрытый текст:
ПЕРЕДАЛИ 30.05.12:
3 пакета от:
mm1005
Лаурелия
lev22

+ 2 пачки памперсов по 88шт (по 550р.=1100) и 4 зубные пасты (104р.)
от нач.меда Татьяны Юрьевны спасибо всем сибмамочкам, проявившим участие!

вот фото нашей передачки на фоне больничного плаката:

К сожалению, туалетную бумагу я забыла в машине :( поэтому отвезу ее в следующий раз обязательно!

Покупки были сделаны благодаря перечислениям в мае 2012:
Скрытый текст:
Было перечислено в мае 2012 300р.+200р.+200р.=700р.
купили 2 пачки памперсов по 88шт (по 550р.) и 4 зубные пасты (104р.) и упаковку туалетной бумаги (34р.)=1238 р. (оставшееся добавили мы с мужем)
Спасибо Luna-4, Galina_Lit, ТаТиКос и ее УЗ! :give_heart:

Чек на зубную пасту + подгузники:

Сами подгузники + зуб.паста+ 3 пакета от mm1005, Лаурелия, lev22

в кризисный центр:
Скрытый текст:
3 пакета с вещами для детей от lev22
Фото:
Скрытый текст:

и 2 пакета от Евгешкин
:give_heart:
Девушки на "вахте" кризисного центра тоже передавали всем сибмамочкам, проявившим участие, - большое спасибо! :give_heart:
Спасибо всем, кто принял участие в передачке 30.05.12! :give_heart:

Передачка 28.06.12:
Скрытый текст:

В кризисный центр для женщин мы с вами передали пакеты с вещами и игрушками от LittleNusha
и пакетик с детскими соками-пюрешками + кокосовый матрасик от Nalena
Спасибо всем, кто принял участие в передачке 28.06.12! :give_heart:

Катарина передала в июле
Скрытый текст:

Катарина писала:
Цитата:
В начале июля отвезли памперсы,салфетки, ватные палочки и диски, зубную пасту и щетки, мыло и гели для мытья детей, присыпку и крем. Добавили карандаши и бумагу для рисования для больных деток из дет.домов в хирургию. Думаю, что до середины августа этого точно должно хватить.

Передачка 14.08.12
Скрытый текст:
Вот фото всего, что мы насобирали для деток в этот раз:
Скрытый текст:

Все, что слева от памперсов- в кризисный, что справа от них - в 7-ю детскую.

в 7-ю детскую:
Скрытый текст:
14.08.12 мы с вами передали:
1) Одну упаковку подгузников (ее купили за счет средств, перечисленных Diga - 300р. + добавила своих 120р.)
вот чек:
Скрытый текст:

2) пакет из ленты от Наталиты: 2 упаковки по 8 штук туалетной бумаги, много зубных щеток, жидкое и много кусков мыла и др. принадлежности для гигиены
3) пакет от Fike - гигиенические принадлежности, крема, присыпки + соски(пустышки) и др;
4) пакет от Ксюша11 - гигиенические принадлежности (влажные салфетки и др.)
Вот фото нашей передачки уже прям на первом этаже больницы:
Скрытый текст:

в кризисный центр:

14.08.12 мы с вами передали:
1) ванночку детскую от Fike
2) пакет от Fike с журналами-книгами-пустышками-бутылочками и многим другим
3) пакет от Ксюша11 с детскими смесями и др. принадлежностями
Вот фото нашей передачки на диване возле ресепшена в кризисном:
Скрытый текст:

Всем большое спасибо за участие! :give_heart:

Передачка 28.09.12
Скрытый текст:

в 7-ю детскую:
Скрытый текст:
28.09.12 мы с вами передали:
1. упаковка туалетной бумаги и два куска мыла "ушастый нянь", от *Гордая* - спасибо :give_heart:
2. Две упаковки подгузников и 1 пачку влажных салфеток, которые мы купили на 500р. от Лёленька, 50р от *Гордая* и оставшееся добавила я ;)
К сожалению, не было возможности съездить в ленту, поэтому купила в аптеке. Вот чек:
Спасибо всем, кто принял участие в передачке 28.09.12 :give_heart:

Октябрь 12: Катарина:
Скрытый текст:
Катарина писал(а):
На неделе отвезла помощь от Алины и "Кучуксульфата". Распашонки, ползунки, пеленки.

Ездила с Натальей, которая передала деткам еще много одежды и все новое! [/img]

Передачка 13.11.12
Скрытый текст:

13.11.12 передали много:

Первый раз собралась такая большая передачка!Спасибо всем!
Оранжевый пакет сверху - это толкьо отнесли в 7-ю детскую. Там были: зубная паста (2шт), зубная щетка (2 шт) от zaibelok, 2 упаковки подгузников и еще что-то детское (не помню, но помню, что что-то еще было ... :oops: )от СибирЯночки и два крема по подгузник, шампунь детский и т.п. от Ксюши11

В кризисный отнесли все остальное:
2 пакета от мими81, пакет от Сибиряночки, 2 пакета от zaibelok и пакет от Ксюши11, 2 пакета от Натальи И.
В пакетах было: много пеленок, много детских распашонок-ползунков, женские вещи, теплые вещи( две куртки), бутылочки-соски авент, даже косметика (все новое), много игруше для купания, конструктор и т.п..
Отдельное сасибо Ксюше11, что доставила к нам сама! :give_heart: Извините, остальные, что мы забирали долго...
Всем спасибо за участие в передачке 13.11.12!!!! :give_heart:

Передача 29.12.12
Скрытый текст:

в 7-ю детскую купили и передали подгузники, вот чек:

на средства:
70р. от mamulj и 392.3р от ice_ginger и 26р от Пикусенка, 11р от New mama, 22р от ОранЖивойи 22р от Лаурелия и от mamulj 168 р.=711.3 р
остальное добавила я сама :oops:

В кризисный передали 29.12.12 небывало еще большущую передачу:

пакеты: один от mimi81, второй от неизвестного пользователя ;) выдали в ЦРПМ и 4 пакета от Юлии и сумка :give_heart: везде игрушки, много пеленок, женская одежда, детская одежда, детские смеси от Ани и многое другое.
на этом фото еще нет коробки из ЦРПМ от неизвестного пользователя СМ - с игрушками и вещами, получилось много всего! и огромное спасибо Катарине за помощь в доставке! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Всем спасибо за участие в передачке 29.12.12!!!!!!! Думаю, что дети и их мамы очень рады такому новогоднему подарку!

Передачка 21.01.13:
Скрытый текст:

Фото всего, что передали:

В 7-ю детскую:
21.01.13 отнесли 1 коробку японских подгузников - двоечек и 90штук - большую упаклвку единичек все это от Nyura@ :give_heart: особое спасибо за доставку до моего дома!
В кризисный центр:
21.01.13 отвезли много:
1 пакет от неизвестного пользователя с обувью - дали в ЦРП балтийском, скорее всего от КсюшОКчек, подгузники - единички и двоечки (большая коробка, большая упаковка (90т) и еще пакет) - это все от от Nyura@ - отдельное спасибо за доставку до моего дома!!!! :give_heart: , 5 пакетов с детской одеждой и принадлежностями от Annet_mama и ее подружки!

Всем спасибо за участие в передаче от 21.01.13

Передачка февраль 13:
Скрытый текст:

Девочки, ну я, старею, наверное... я думала, что я отписалсь здесь и фото выложила! :o а теперь и фото не могу найти- чек фотала и сами подгузы :-( Или глюк какой случился, я вроде бы нажимала отправить... :oops: в общем, купили подгузы- 1-ку и двоечку по небольшой пачке- теперь уже и не помню, сколько штук. Были в подарок к подгузам хаггис- влажные салфетки - их тоже отнесла. Но все вышло на 375р, так что 25р еще в копилке осталось, потом еще добавлю и купим еще! :love_sibmama:
Спасибо ice_ginger! :love_sibmama:

Передачка 28 марта 2013:
Скрытый текст:
передала пакет от Vera_sum, спасибо, Вера! :love_sibmama:

Передачка 08.05.13

В Кризисный:
Скрытый текст:
Отвезли 08.05.13 4 пакета, большую мягкую игрушку, санки и еще игрушку в коробке от Ольга садовод! спасибо огромное - от одного человека такой огромной передачки еще не было... В центре были очень благодарны. сказали. что им нужно все и это все пригодится :love_sibmama:

В 7-ю детскую 23.05.13:
Скрытый текст:

Были 1500 от Talo4ka и около 50р от ice_ginger (оставались с прошлого раза), мы немного добавили и купили подгузники для 7-ой детской:

И отнесли их туда вчера:

Передачка Июнь 2013
Скрытый текст:

Девочки, всем привет!
Благодаря Юле-SeVeRina10
Мы вчера вместе с ней поздравили деток в 7-ой детской! а позавчера отвезли шарики в кризисный центр и приют "Солнышко" - для подарков детскам к 1-му июня!

Так что спасибо большое! замечательные шарики точно поднимут настроение деткам!

И еще в июне 2013:
Скрытый текст:
Супер Наташа
Передаю вам и вашим УЗам удивление и большую благодарность из Кризисного и приюта "Солнышко"!
Когда мы привезли туда эти две здоровые коробки- они прям удивились, а мы toot несем, и еще.... :haha: Не знаю, как мой муж это все безропотно выдержал, но результат- один - детки уже получили от вас вещи и многое другое, что там было в этих коробках)))) Выложу фото полного багажника:)

А это чек- покупка подгузников (купила с 30% скидкой памперсы 1.06.13)

Спасибо Юле SeVeRina10 и Talo4ka

Помощь молодой мамочке Ольге в июне 2013:
Скрытый текст:
Talo4ka
ну все, наконец-то зашла отписаться :) ваши ден. средства отправлены на покупку смеси NAN для доченьки Ольги - Сонечки.
Заходила я к Ольге- оказалось, что она живет в соседнем доме! очень приятная, опрятная, аккуратная девушка, дома тоже чистенько (бедненько, конечно, но все аккуратно), в общем, не зря мы ей помогаем, не пойдут деньги на дурное! Дома ходит пожилая мама - инвалид. :aga-aga: Ольга очень обрадовалась (я ей еще небольшой пакетик собрала. игрушку, книжку ...) и передавала всем ее благодарность!

Сентябрь 2013
Скрытый текст:
25.09.13 в ср отнесли в Криисный большой мешок и еще коробку детской и женской одежды, принадлежностей для приюта "солнышко", а также в этот же день отнесла два пакета с подгузниками. платислиномм и прочей канцелярией. а также пакет с гигиеническими принадлежностями- в 7-ю детску.
а также в этот же день отнесла Ольге теплые шапочки и кроссовочки для Сонечки. Всем передают большое спасибо! :give_heart:

Октябрь 2013
Скрытый текст:
Девочки, на пролшлой неделе забрала из ЦРПЦ много пакетов и пару коробок- все передала по адресу: Ольге и в кризисный. Сейчас накопилась почти 1000р - для подгузников в 7-ю детскую, вот все вместе и передадим! Всем большое спасибо! :give_heart:

ноябрь 2013:
Скрытый текст:
отдали большой мешок с вещами на малышей и женской одеждой Анютке91, (она обещала выбрать, что ей подойдет, а остальное вернуть - отвезем в кризисный), а также отвезли несколько пакетов в кризисный центр для женщин (детское, женское+ игрушки)

декабрь 2013:
Скрытый текст:
наконец-то съездили в ленту и купили подгузников: две большие упаковки, а также купили 2 детских крема. Мало, конечно, но мы и так тянули, уже почти новый год... Сколько собрано. хотя бы это раздадим! если до Нг еще что-то для 7-ой детской поступит- обязательно еще отнесем!
отнесли подгузники и детский крем в 7-ю детскую
вот чек: (обведено то, что для 7-ой детской ;) )

ЖМИ!

Последний раз редактировалось: нямка (Пт Янв 10, 2014 20:33), всего редактировалось 104 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:45     Ответить с цитатой

nymka
Есть крем под подгузник новый, ватные палочки и надо поискать подгузники штук 10 не успели использовать. Куда передать? Клеенка не нужна (большой кусок)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 0:53     Ответить с цитатой

mm1005
Спасибо, что быстро откликнулись!
Крем и подгузники можем забрать мы с мужем, ну, или вам, если по пути к нам будет, можете завезти... Я вам ейчас в ЛС свой адрес напишу, а вы мне свой напишите тогда, ладно? или можете в любом ЦРП оставить. Можете, кстати, на гаражную распродажу принести, а там встретимся ;)
Скрытый текст:
8*913*двести 36*23*59

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:30     Ответить с цитатой

ок. созвонимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 19:43     Ответить с цитатой

nymka
я бы тоже отдала чего-нибудь. но у меня нет возможности привезти тебе. вдруг если будете на Балтийской, тогда можно встретиться - я передам.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Лаурелия
Хорошо! ты собери пакетик, если несложно, и адрес мне в ЛС брось, пожалуйста! а мы, если поедем, я тебе наберу, ладно?

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Кто-то перечислил 300р. Спасибо! :give_heart:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня есть крем под подгузник -новый, влажные салфетки, ватные палочки с ограничителем (пачка открыта, но не пользовалась), также есть еще вещи для новорожденных (комбинезончики (для повседневки), ползунки -все только постиранное но не ношеное). Могу пакетик собрать и отнести в ЦРП Альфа.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:47     Ответить с цитатой

lev22
Хорошо! Вещи для детей в 7-ю детскую не нужны, но их можно отдать в кризисный центр для женщин на Смирнова. Я созвонюсь с ЦРП Альфа, попрошу для меня оставить. Спасибо!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:58     Ответить с цитатой

nymka
тогда я вещи отдельно положу? постараюсь на днях туда занести все. подписать на ваше имя?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:00     Ответить с цитатой

lev22
Да!Спасибо большое!Еще вам ЛС сейчас вышлю :give_heart:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:16     Ответить с цитатой

ЛС получила, я тогда завтра вечером (около 17:00) отнесу пакеты туда и подпишу для вас

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:39     Ответить с цитатой

lev22
Хорошо! Спасибо!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:42     Ответить с цитатой

nymka
есть еще детская присыпка, надо?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:55     Ответить с цитатой

lev22
Спасибо большое! Муж забрал вчера пакеты из Альфы. Планируем передачку в 7-ю детскую и в кризисный центр для женщин 30.05.12. Может быть и раньше!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: