Таблица ПДР беременных Сибмам
Укажите ПДР (предварительную дату родов) и запишитесь в таблицу беременных Сибмам. Не забудьте сообщить, когда станете мамой - и можно будет посмотреть, насколько предварительные даты отличаются от действительных >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
СУМКИ
клатч DORTI PERCINS(16/30/4)кожзам
клатч NEXT(18/34/5)кожзам
клатч NEXT(18/34/5)лак-кожзам
сумка ZARA (23/34/12) lденим и кожа
сумка NEXT (лак-кожзам) компактная,но очень вместительная (21/25/10)
сумка NEXT (28/40/11)
ОРГ составляет 18%- МАГАЗИНЫ АНГЛИИ И ФРАНЦИИ, 15% МАГАЗИНЫ ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ И США (есть исключения см. в Формах для заказов)
Курс фунта стерлинга = 52 руб, евро=42 руб, доллар = 32 руб.
Сумма доставки до России (посылки едут ЕМС почтой)
Скрытый текст:
Англия 1 кг= 450 руб
Франция 1 кг= 440 руб
США 1 кг = 570 руб
Германия 1 кг
Италия 1 кг
Оплата строго в течении 2 дней после сверки, за не уплату в срок ШТРАФ 25 % от суммы долга
Заказ оформляем в формах, выложенных в 1-м посте темы. Если вы не нашли нужной формы отправляете заказ в форму РАЗНОЕ
Контакты отправляем в ФОРМУ Заказы от новых УЗ на сумму свыше 50у.е. принимаются по 100% предоплате.
Скрытый текст:
*Оплата производится на карты Альфа-банка и Сбербанка. Реквизиты выложены в дневнике, куда получают доступ участники закупки.
Об оплате обязательно отписываемся в форме об оплате
Отменить или изменить заказ можно только до момента выкупа.
Скрытый текст:
Изменения и отмены строго оставляем в форме.
Доставка до Барнаула занимает в среднем 6-8 недель
Скрытый текст:
*Скорость доставки зависит от того на сколько быстро магазин доставит заказ посреднику,а также от работы нашей таможни и почты.
*Ни мы, ни наши посредники не в силах повлиять на работу почты и таможни.
Пересорт и брак
Скрытый текст:
*ПЕРЕСОРТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ПО ЦВЕТУ И РАЗМЕРУ, НО И БЫВАЕТ, ЧТО ПРИСЫЛАЮТ СОВСЕМ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ (ЧАСТО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ С ТАКИМИ МАГАЗИНАМИ КАК NEXT, H&M, ДРУГИЕ РЕЖЕ), В СЛУЧАЕ ПЕРЕСОРТА деньги не возвращаю. Пристраиваете сами, я помогаю, размещая информацию о пристрое в первом посте.
*НЕДОВЛОЖЕНИЯ- ЭТО КОГДА В УПАКОВАННОМ ПАКЕТЕ НЕТ КАКОЙ-ЛИБО ЧАСТИ ИЗ ЗАКАЗАННОГО, н-р сет из 3 вещей- приехало 2, пакет при этом запечатан- моей вины нет, возврата денег не может быть
*В случае обнаружения незначительного брака на одежде при получении заказа УЗ возвращаю только мой орг% (5-8%)
*В целях экономии на доставке, обувь доставляется без коробок. Поэтому возможны потёртости и мелкие царапины, которые браком не считаются и магазины эту обувь назад не принимают.
*Посредник может проверить определенную вещь на брак и пересорт- стоимость
Последний раз редактировалось: нариша (Ср Апр 03, 2013 21:11), всего редактировалось 123 раз(а)
Зарегистрирован 18.09.10 Сообщения: 7359 В дневниках: 56
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:36
ПРИСТРОЙ
Скрытый текст:
Angel-Polly писал(а):
нариша
Танюш,выстави пожалуйста в пристрой ,дважды заказала
4-5 лет -450 руб
Shanna1 писал(а):
нариша
Танюш , спасибо огроменное за посылку. Довольна очень -преочень. Курточка просто отпад.
Тань, но у меня пристрой . Платье не просто хорошее, а отличнейшее. Одиним словом Ralf Lauren .Качество супер. Но село на меня не так как на картинке, бэби долл получился , вообщем, как- то не по возрасту. Платье Ralf Lauren , размер XS, шерсть 100%, качество отличное, платье идет без ремня, 1800 руб
размер S, качество отличное, легонький
мне по размеру большой (у меня 42)
отдам за 1000 руб., обошелся дороже.
Можно обращаться по телефону 913-241-1662 или в ЛС
ewa999 писал(а):
нариша
Таня, выстави пожалуйста в пристрой, ошиблась с размерами:
1. Платье НМ размер 8 (мерить на 42, не тянется) -600 руб. (отдам без ТР) классное, сзади замочек
2. Брюки Манго (с англ. сайта) размер 8 (34)- на 42 - 690 руб.
3. Спортивные штаны со спортдиректа размер 10 -390 руб.( ближе к 46 размеру) (обошлись около 500 руб) отдаю дешевле, т.к. без этикетки)
Annet_mama писал(а):
нариша
выставите пожалуйста в пристрой....нам маленькие
легинсы Next с цветочным принтом, размер 104, но мне кажется можно и на 92...размер шагового шва 36 см....очень красивые и хорошо тянутся, качество как всегда у НЭКСТА отличное!!! цена 320 руб.
Gala_Bocharova писал(а):
нариша
Таня, выстави, пожалуйста, в пристрой. На совсем миниатюрных девочек. Маркировка 34 размер, мне узковаты.
отдам за 1000 руб, с тр обошлись немного дороже. пишите лс, на сотовый все равно редко отвечаю )))
нюр@нюр писал(а):
нариша
Таня,, выстави в пристрой, плиз
Парка для девочки orchestra, по маркировке 18 мес., в реале можно мерить с 9 мес., тонкий синтепон, верх-хлопок, пропитанный воском, непромокаемая, 1200 р. Длина по спинке 43 см., идеальный вариант на апрель-май, очень красивая
пишите лс
Alena_GO писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой
Джинсы Levis, куплены с большой скидкой, размер 28 (на объем бедер до 92см), ростовка 30 (на рост не больше 162см). Состав ткани: хлопок, вискоза, эластан. Очень мягкие и хорошо тянутся. Цена 1000. Обошлись немного дороже. Жаль что мне оказались велики, очень классные джинсики.
tatianna78 писал(а):
tatianna78 писал(а):
нариша
Таня,про мой пристрой забыли
tatianna78 писал(а):
получили курточку со спортдиректа КАРРИМОР -нам узкая ,на стройненьких деток
выставьте в пристрой
р-р 3-4г,мембрана 5000\5000
цена 1400р
Скрытый текст:
Младенцы Karrimor 3 в 1 Куртка идеально подходит для любого молодых зимой благодаря водонепроницаемым Watertite внешняя оболочка с эластичными капот и дышащая подкладка на внутренней наряду с полной молнией для удобного ношения. Это доказательство детей водяной рубашки также имеет съемный молнии внутренней верхней флиса за выдающиеся тепло и комфорт с легендарным логотипом Karrimor к груди округления взгляд.> Младенцы куртки> 3 в 1 дизайн> Эластичная и выстроились капот> Водонепроницаемый WeatherTite внешнюю оболочку с внутренней сетчатая подкладка> Полностью молнии фронт с сенсорным и близких лоскут буря> Touch и близких регулируемые манжеты> Пояс карманы с закрытием молнии> Съемная внутренняя топ флис с внутренней груди и талии карманы> Karrimor логотип флиса и куртка> Shell: 100% нейлон> Подкладка: 100% полиэстер> Машинная стирка
Лёлик85 писал(а):
tatianna78 писал(а):
нариша
Таня,а почему мой пристрой не попадает в первый пост?
мое тоже!!!2 раза уже писала
Добавлено спустя 51 секунду:
Лёлик85 писал(а):
Лёлик85 писал(а):
нариша
Таня выстави в пристрой сандали р-р 7 по стельке 15,5 см цена 200 руб
++1
+1
Alena_GO писал(а):
Выстави пожалуйста в пристрой:
Летние кросовочки Geox с дышащей подошвой (не на мокрую погоду), оказались малы, размер 21, обошлись в 830р. Идут в размер, просто нога у малыша за зиму сильно выросла, не влезем к лету
Сланцы OLD NAVY, новые, 16,5 см, обошлись в 200р.
Заказывала дочери на 35 размер, видимо ошиблась)
Летние штаны Carter's, размер 2 года, на моего толстопопа не налезли))) ткань очень легкая, ширина резинки 24см, в растянутом виде 30см, в бедрах 32см, длина штанов 50см.
обошлись в 320р.
Вообще, вещички, которые приходят очень нравятся, спасибо
нариша
Таня, выставки пожалуйста в пристрой
Чехол icover elite для iPad, планшетов или e-Reader размером до 10". Очень понравился, но мой планшет 10,2 не вошел
650 р. Куплен на закрытых распродажах
Василёк писал(а):
нариша
Танюш, в пристрй
Мужские джинсы Левайс 32W34L
Отличного качества. куплены с большой скидкой. можно мерить на 31W34L
1500 руб
по оплате на сбер увезу в ЦРПЦ
связь лс или
Скрытый текст:
896281727оо
причина пристроя: мужу малы. носит 33w
lod82 писал(а):
нариша
Татьяны, выстави в пристрой, пожалуйста, ветровку Ла редут, размер XXL (на российский 52-54 ). Нам коротковата. На мужчин ростом до 185 см. 1060 руб.
lod82 писал(а):
нариша
Татьян, спасибо за посылочки.
Выстави, пожалуйста, в пристрой сандалики Carters, размер 5-6 (на ножку 13-13,5 см)
Каштанк@ писал(а):
нариша
Таня, поставь в пристрой, пожалуйста, большеваты мне, к сожалению
ENZO ANGIOLINI
по стельке 25.3
полностью натуральные
1000
Мария А... писал(а):
нариша доброго времени суток!
Выстави пожалуйста в пристрой.Размер 86см.,цена 500р.
Связь в ЛС
нариша
Танюш, выстави , пожалуйста, ветровочку в пристрой.
Ветровка Tommy Hilfiger, размер XL, отличного качества, 1600 руб.
Anyuta797 писал(а):
Anyuta797 писал(а):
нариша
Танюш, выстави пжлста в пристрой Левайсы мужские, мужу тесноваты:
1. модель 501® Original Shrink-to-Fit™ Jeans, размер W31 L32 отдам за 1500 руб.
2. модель 501® Original Fit Jeans размер W31 L32 отдам за 1700 руб.
Джинсы очень классные (левайсе же), так жаль что не подошли
!!!Девочки возьмите кто-нибудь завтра , а то улетаем на две недели (кто заберет сразу оба ЗАВТРА, отдам за 3000 руб.), в магазине у нас одни такие стоят 4500
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
цвета как на фото, очень красивые, но модели 501 хорошо идут на стройненьких мужчин
Annet_mama писал(а):
нариша
Таня, выставите пожалуйста в пристрой
ЧАСЫ AMERICAN EXCHANGE цена 550 р.
обращаться в ЛС
Maria-may писал(а):
нариша
Таня, добрый день, разместите пожалуйста мой пристрой в теме
Брюки Mango Outlet , размер L ,большемерят подойдут на наш 50 р-р
отдам за 500 р.
Купальник victoria secret ,бюст 36С, на наш 85С
Цвет и модель как на фото
сзади вот так
Низ такого же цвета как и бюст - модель такая
размер L. В целом купальник подойдет на 48-50 размер, но на 50 наверное даже лучше.
Очень хороший пуш ап, качество супер.
Отдам купальник за 1000 р., обошелся дороже.
Купальник la senza бюст 36С, на наш 85С, низ L
бюст с пуш апом. Подойдет на наш 48-50 р-р. Отдам за 500 руб.
Top HM р-р 42 европейский, подойдет на наш 48-50, очень яркий и стильный, можно под пиджак. Отдам за 500 руб.
Mужские кроссовки Armani Jeans
Заказывала здесь http://www1.macys.com/shop/product/armani-jeans-shoes-suede-leather-two-tone-sneakers?ID=690423&CategoryID=58782&LinkType=
Натуральная кожа, р 45 по маркировке, но на самом деле 44, в этом и есть причина пристроя муж очень расстроился(
Kaчество на 5+. обошлись с орг и транспортными 7000 руб., отдам за 6000 руб.
Брюки мужские, HM, отличного качества, р-p 54-56
отдам за 750 руб.
Туфли Mango
размер по маркировке 41, но на самом деле ближе к 40, сверху натуральная замша, внутри натуральная кожа, цвет светло-коричневый, каблук 8 см, качество просто отличное. Отдам за 1500 руб.
Туфли Mango
размер по маркировке 41, но на самом деле ближе к 40, сверху лак, внутри натуральная кожа, цвет красный, каблук 10 см, качество на высоте. Отдам за 1500 руб.
Обращяться в лс или
нариша
Пристрой: шорты для купания Old Navy, размер LL (большемерят, в этом причина пристроя). Полуобхват талии 47-50 см. Отдам за 700р (обошлись в 732р). Высокое качество!!! Внутри трусы-сеточка, 3 кармана, петелька, чтобы вешать на крючок. Расцветка совпадает с картинкой.
нариша
Танюш, ну у меня прям пИчалька UGGовские сланцы мне маленькие. Выстави их тоже в пристрой.
Вьетнамки UGG, натуральная кожа, очень удобные, размер 6 ( на наш 35-36), 700 руб
[/b]
Лореляй писал(а):
нариша[/b
Танюша, выставите, пож-та, в пристрой мужскую демисезонную куртку с закрытой французской распродажи Privateoutlet (марка Energy), размер L , но маломерит на размер (наш 48). По этой причине и пристраиваю. Муж носит 50 и как бы нам не хотелось, чтобы она нам подошла, но рукава короткие. Куртка просто классная, не побоюсь этого слова, и качество и дизайн. Отдам за 4000 руб. Обращаться по тел. 89236437781 или в личку.
Кардиган NY collection с мэйсиса размер М, но реально 50-52, кто любит посвободнее можно мерить на 48-50
ссылку не нашла, фото в реале
1100 р. с орг. и тран-ми
Теплый яркий, сестре оказался огромный
kalina1 писал(а):
Таня добрый день выстави пожалуйста в пристрой кеды Propeller Vulc Plain Mens Canvas Shoes со Спортдирект размер написан 43 (9) но в чистую 44, мужу большие цена 500 руб без доставки. Кстати качество очень хорошее.
Angel-Polly писал(а):
Нариша
Танюшечка,выстави пожалуйста в пристрой -9!!!
suv1972 писал(а):
нариша
Татьяна,можно выставить в пристрой ветровку.Заказана с 1 macys.com.Фото с сайта не сохранила,ссылка уже не активна.
Мужская ветровка TOMMY HILFIGER.Размер XL. На наш 50 размер.На плотного мужчину Стоила 165 дол.,куплена со скидкой 70%.Пристрою за 1600 руб,
Ивел писал(а):
нариша
Танечка, выстави в пристрой, оказалось мало
Очень красивое в реальности!!!
Р-р 12, 44-46
Отдам за 1000 руб.
Nusha777 писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой пожалуйста
Маст хэв сезона!)) ботильоны на горке. размер амер 10, наш 40-41 (мне большева ты, долго думала пристраивать или нет)
куплены в "чёрную пятницу" на сайте идели с огромной скидкой
отдам за 1950р для ровного счета, обошлись чуть дороже. сверху замша, внутри кожа. носок как бы переходяший в гладкую замшу.
фото с сайта и в жизни
jenny-barnaul писал(а):
Танюша поставь в пристрой
Балетки-кеды KEEN (оригинал) купленно в США.Произведены в Доминикане.Не пахнут!!!
цена 1100р. Цвет оранжевый . Размер 38,5-39 (полноразмерные)-25 см в коробке.
Очень мягкие и комфортные. Стельки из дышащего латекса.
Gala_Bocharova писал(а):
нариша
Таня, можно в пристрой?
Цитата:
нариша
Таня, выстави в пристрой, пожалуйста. Классные кеды, брали мужу на 45-й р-р, реально оказались большие на 46-й. Сами удивились.
С тр получилось примерно 1100, может больше, но отдам за 1100. Пишите лс.
и самое не приятное мужу кросы не подошли маломкерят, 44 размер реально на 43
Таня выстави в пристрой 2200
Томасенок писал(а):
девочки выставите пристрой, руки дошли наконец
Скрытый текст:
джинсы манго р 40-42 рос, ближе к 40-му 650р
платье манго р 42 500р (100% хлопок, вышивка)
кардиган манго р 42отдам за 950р обошелся дороже
нюр@нюр писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой
Джинсы НМ, 3-4 года, примерно на 105-110 см, 700 р.
писать лс
polarstar писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой мою долгожданную юбку с Некста, пожалуйста. Оказалась большевата... Размер 14 (наш 50), отдам за 640р (обошлась дороже)... Сама юбка мне оч понравилась
PrigodaDa писал(а):
нариша
в пристрой!!
Не подошло по размеру - реально на 44-46. Платье на весну/осень
Отдам за 700 руб.
можно обращаться по телефону 8-913-241-1662
Сказочница Кареглазка писал(а):
нариша
Танюш выстави пожалуйста в пристрой
Жилетка Олд неви размер 12-18м
цена 510 руб.
Ботиночки 6-12 м
цена 720 руб.
Штаны 12-18 м.
цена 370 руб.
Обращаться в ЛС
Акилина писал(а):
нариша
Таня пожл. выстави в пристрой джинсы Forever 21 размер 28 цвет черный (срейч)
цена 400 руб.
нариша
Привет, Таня выстави в пристрой, пожалуйста, кеды фирмы Crocs с Амазона. Моему тинэйджеру оказались сильно большие. размер на 40-41 (некому померить) отдам за 1200, обращаться в личку
качество отменное, с этикетками.Т.к. оказались очень большими-даже не мерили.
Lilisa писал(а):
нариша
Поставь,пожалуйста, в пристрой джинсы-не подошли.
размер 16 рост М (стрейч), цена 1200
Причина пристроя (мне-большие на 48-50)
нариша
Выставите, пож-та, в пристрой мои брючки с Laredoute. Горчичного цвета, женственные, элегантные. Скорее подойдут на рос. 40, ростовка 160-165 см, ОБ не более 90 и ОТ не более 65. Качество супер, но мне, к сожалению, оказались маловаты. Отдам за 1200 руб (вышли дороже).
PrigodaDa писал(а):
Таня, выстави в пристрой пожалуйста!!
MANGO, размер S, кардиган пришел этого цвет (заказывала белый)
отдам за 1200 руб.
нюр@нюр писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой жилет orchestra
5 лет, очень красивый, обошелся в 1000 р., писать мне лс
OlesKaS писал(а):
нариша
Таня, спасибо огромное за посылочки, курточка с тыквы нам очень понравилась , муж от очередных левайсов в восторге, опять ему четко по фигуре, а мне короткие поэтому выстави пожалуйста в пристрой
1. Джинсы Levi's.На ОБ 86-88 сидят как на картинке, но на рост 175 короткие Думаю до 170 надо мерить. Очень интересная модель
размер 26х32, 2100 р 2. Шапочку для мальчика pumpkinpatch на холодную весну-осень.
размер XS (ОГ 47, 6-12 мес) 500 р.
NatalyaK писал(а):
нариша
Таня, добрый вечер! Выставьте пожалуйста в пристрой джинсы Miss Sixty размер 28 (на наш 44, может 42-44)
Цена 1550
Shanna1 писал(а):
нариша
Тань, вот эти UGG выстави , пожалуйста, в пристрой. Все- таки они мне во взъеме маловаты . Остальные две пары я оставлю себе . Босоножки фирмы UGG , на наш 36-36,5 размер, куплены с большой скидкой в черную пятницу. Вышли 1080 руб
Василёк писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой плиз вещи, я в них утонула. Идут на 46, можно для животика. Англия. Отдам без транспортных !
По предоплате на сбер отвезу в ЦРПЦ
Контакты:
Скрытый текст:
8 96281727оо Оля
1.Майка спортдирект. хлопок. на 46 наш:
300 руб
2. Брюки Некст. Широкие, тянутся. Подойдут для животика. Идут на 44 и на 46 наш.
500 руб
3. Блузка Некст. На 46р-р
600 руб
4. Блузка Орсэй со Спортдиректа. 46р-р
250 руб
Сказочница Кареглазка писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой мои туфельки. Ссылка сайта сгорела.
мерить на 38-39 (мне на 37 большие)
цена: 1060 руб.
обращаться по тел:
Скрытый текст:
8-903-948-7960
OlesKaS писал(а):
нариша
Таня, выстави, пожалуйста в пристрой
Брюки мужские горнолыжные Obermeyer 1700 р, очень клевые, но с размером ошиблась
размер XL, по сетке идут на талию 101-106 см, бедра 116-121 см. Думаю на наш 54
Футболку американской фирмы 686, размер XL, большемерит, подойдет на 54
500 р
Lilisa писал(а):
нариша
Привет, Танюша, поставь пожалуйста в пристрой джинсы мужские LEVIS очень красивые
505™ Straight Fit Jeans цена- 2450 руб. (как обошлись)
размер 33*34 (не подошел размер буду перезаказывать другой, обращаться в личку.
ПЕРСиковая писал(а):
ПЕРСиковая писал(а):
нариша
Таня, добрый день!
выстави в пристрой пожалуйста следующие вещи:
1. кофта Некст, классная! обалденный трикотаж, как раз сейчас носить, мяяяяягкий!!! мне просто огромная! размер 6, но реально на 44, или уж 42 но с хорошей грудью. Отдам за 750 рублей.
Обращаться в ЛС
Таня, выстави в пристрой пожалуйста, не могу смотреть на неё, жалко, что не по размеру(((
Maria-may писал(а):
нариша
Таня, добрый день!
Скрытый текст:
Топ НM р-р 14-16 (европ. 40-42) на наш 48 р-р (можно 50)
очень яркий и стильный
цена 450 р.
Топ НM р-р 16 (европ. 42) на наш 48 р-р (можно 50)
очень нарядный, можно под пиджак
цена 450 р.
Брюки HM р-р 16 (европ. 42) на наш 48 р-р (можно 50)
Цена 500 р.
Причина пристроя: ошиблась с размером.
Шарф-снуд Promod - очень модный аксессуар
реальное фото
Причина пристроя: пересорт по цвету
Цена 500 руб.
нариша
Таня, здравствуйте! Выставьте, пожалуйста, в пристрой подростковую юбку с сайта Masyc фирмы Baby phat. Размер 12 (по размерной сетке на 9-10 лет ). Юбочка отличная, но слишком большая дочери. Мне кажется, даже подойдет на женский 40-й размер.
нариша
Таня у нас пристройчик
тепленькие бриджики Next 98см,можно на малышку под памперс 350р
Связь лс или 89130278833 Катя.
mcat писал(а):
нариша
Таня выстави плиз в пристрой,брюки чинос Next 13 лет, рост от 163 до 168 см,ОБ 90-95см,оч приятная ткань,легкие-актуальная модель сезона 700р
Связь лс или 89130278833 Катя. замеры сделаем по-требованию.
Ивел писал(а):
нариша
выстави в пристрой, большая оказалась
Р-Р ХЛ
800 руб.
Каштанк@ писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой, пожалуйста
Угги Ukala
полностью натуральные, внутри шерсть мериноса, цвет черный, высокие. Куплены с очень большой скидкой, сейчас на Амазоне 75фунтов
UK6, US8
думаю, подойдут на полноразмерный 39, лучше, чтоб они были впритык, т.к. судя по отзывам, в процессе носки разнашиваются на 0.5 размера. Стелька не вынимается, точный замер сделать не могу
цена 2200
нариша
Таня,выстави плиз в пристрой мои моднючие ботики ASDA Англия.
смотрятся оч стильно р.9 евро,мерить 38-39
Мне большие 1100р.
Связь через лс или 89130278833 Катя.
Sandra2010 писал(а):
нариша
Выстави, пожалуста, в пристрой
Кофта для мальчика с Ла Редут. Размер 86см. Очень мягкая и теплая.
Цена 500р.
Причина пристоя - ошиблась при заказе и пришли 2 одинаковые. Свою уже с удовольствием носим.
фото в реале
Скрытый текст:
для связи
Скрытый текст:
8 905 084 41 37
anuta1105 писал(а):
Таня, помоги мне в пристрой выставить купальник мне маленький оказался размер 12
цена 300р.
Nalena писал(а):
Таня выстави в пристрой рубашку с ИДЕЛИ
размер XXL, цена 1800
рубашка класс, но мужу очень большая
вот здесь подробнее
нариша
Танюша ,выложи пожалуйста в пристрой!Так ждала эти штанишки,оказались ярче чем я думала,к нашему бледно-розовому гардеробу не подходят Если где-то увидешь такие же зауженные вельветовые ,но светлее ,свистни пожалуйста! штанишки NEXT-новые
На 3-4 года и 4-5.
600 руб
Скрытый текст:
Такие же,только светлее
Очень их удобно носить с высокими сапогами
нюр@нюр писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой, плиз
шорты МАНГО, 38 размер, на наш росс. 46,цена 400 р.
очень стильные, легкие
писать мне в лс
Korosteleva писал(а):
1.Куртка на мальчика orchestra, размер 8 лет, ростовка 128. Теплая, внутри кофта, отстегивается. Цена 1200. Причина пристроя - нам слишком большая.
2.Кофта orchestra, размер 4 года, цена 400 руб. Причина пристроя - пересорт.
3.шорты c-and-a, размер 128 (есть 2 шт., еще в цвете голубой-оранжевый), цена 350 руб.
Заранее спасибо
vertuoz писал(а):
нариша
Таня выстави в пристрой:
Шорты oldnavy.gap размер L( где-то 48-52 ) 330 р
Джинсы oldnavy очень красивые и качественные размер 58 или еще больше ОТ 60, ОБ 68, нам бооольшие, цена 1450р
Шорты oldnavy огромные ОТ 64, ОБ 72, 550р
***DINA*** писал(а):
нариша
Таня, выстави пожалуйста в пристрой угги NEXT Pink Button Pull-On Boots (Childrens) :
размер 7 (на ножку 13-14 см примерно) , пристраиваю за 750 р.
Скрытый текст:
мой тел 89132616510
Elena76 писал(а):
нариша
Выставите в пристрой, пожалуйста
Джинсы мeж. Next h-h 34R
Цена 1500,00
Связь в ЛС
ЛЕНA10 писал(а):
Здравствуйте девочки!
Татьян а мне можно выставить в пристрой туфли мужские-супер все кожаные пр-во Португалия но размер 9.5 -это где-то 43 - 43.5 (а надо 42-я в ком-я писала)
цена 3000 руб.
Galamama писал(а):
нариша
Таня, выстави мою рубашечку Манго в пристрой, все таки мне маленькая
размер XS как на картинке только светлая и темный рис цена 360 руб.
Просто Волшебник писал(а):
нариша
Танюш, выстави в пристрой пож-та
Пристрою с сайта спортдирект футболка, идет на 46р, цена 400р
с французкого привата балетки, мне маленькие идут на 37р
цена 790р
~~Elli~~ писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой
размер 38 французский, наш думаю 42-44, 400руб.
и купальник
написано размер 40, но мне на наш 46 малой
Скрытый текст:
в объеме нормально, а чашка маленькая...
500руб.
ЛС или
Скрытый текст:
89132153882
TaManya писал(а):
нариша
Выстави, пожалуйста, в пристрой
Туника Next размер 12 на наш 48. Очень приятный трикотаж! Мне большое - для фото подколола по бокам. Цена 950 руб.
Kostinatv писал(а):
нариша
Танюш выстави в пристрой бюст размер 32С цена 400 рублей, сестре малой, но качество очень понравилось а главное очень красивый хоть и просто выглядит
jenny-barnaul писал(а):
Танюша выставь в пристрой
Платье НМ очень модного в этом сезоне цвета ОРАНЖ.Цена 1300 р. Размер 50 (наш российский)
Материал шифон. Очень красивоеееее!!!
olisa83 писал(а):
нариша
Тань привет, выстави в пристрой брючки размер 32 R на рост 180 см цена 1200р.
цвет TAN (горчичный) красивый.
у меня пристрой
пижамка из 3-х предметов Картерс, р-р 24М
очень красивая, качество -супер, нам впритык,300 руб,
Скрытый текст:
8-913-255-54-23
В*а*л*е*р*и*я писал(а):
нариша
вот как должен мой пристрой сейчас выглядеть
поправь потом 3 пост
Скрытый текст:
- топ H&M. Новый , легкий ,хлопок. Размер 50
цена 150 р
-джинсы LA REDUT. Размер 48-50. Новые.Цвет серый,отделка кожзамом.Эффектные!
цена 1000 р торг
-куртка LA REDUT. Размер 48-50. Новая.Цвет серый,.Эффектная!
цена 1500 р торг
- мужские кеды NEXT. Новые. Размер 42.Кожзам.Очень стильные
цена 800 р торг
- туфли NEXT. Новые. Размер 38.На не широкую ногу.Кожа натуральная.Не высокий каблук
цена 1500 р
-босоножки NEXT. Новые. Размер 6.Пробковая стелька, верх регулируется.Очень красивая отделка
цена 250 р
-очки. оправа золотая
цена 200 р скорей на подростка или узкое лицо
Передам в СК или ЦРПЦ по предоплате на сбер или альфу.
Связь в ЛС
***DINA*** писал(а):
нариша
Таня, спасибо за посылку, НМ забрала, транспортные оплатила в ките!!!
все понравилось, но шорты размер 8 мне велики, выстави пож-та в пристрой!!
размер 8, на наш наверное 42-44, пристраиваю за 750 р.
Скрытый текст:
мой тел 89132616510
Январина писал(а):
нариша
Танюш выстави в пристрой
купальник GAP для малышки.
Обошолся в 535 р., за столько и отдаю. Размер указан 6-12. Моей годовалой доче маленький. Скорее на 6 мес. на худышку. Пришлось сфотографировать на кукле, на дочу не налез)) Вживую гораздо красивее. Могу сделать замеры. По предоплате передам в любой ЦРП.
Обращаться в лс или по тел
Скрытый текст:
9132504595
Дживс&Вустер писал(а):
нариша
Таня, спасибо за Кларкс форму по оплате заполнила
и у меня пристрой, добавь пожалуйста в свой пост.
Летнее платье Next, пересорт по размеру. Английский 16 размер, наш 48-50. Вискоза 100%.
Цена 1000 р., обошлось дороже. Обращаться в ЛС.
Свирестель_333 писал(а):
нариша
Татьяна, спасибо за вещи, футболки подошли идеально,
одни обувочки мне маловаты оказались выстави пожалуйста в пристрой
(р 9 На наш 38,5 - 39) цена 540 р.
JULIAVIT писал(а):
нариша
Таня, выстави в пристрой
Пристрою футболку НЕКСТ
Размер 12-18мес. Цена 270р.
Классно смотрится
Причина пристроя - перебор с футболками
Латона писал(а):
нариша
Добрый день, Таня. Можно выставить в пристрой из вашей закупки
Мужские трусы Некст.
Размер XL (на наш 54)
Сет из трех 735 р. (одна пара 245). ООчень большие, наверное больше чем на наш 54р-р.
Писать в ЛС или тел. 8 913 094 76 06
Обошлось где-то 1200руб.
Размер UK 12, US 8.
Мне немного не подошло по фигуре. Цена 800 руб.
Писать в ЛС
НаТафейка писал(а):
нариша
Можете выставить нашу рубашку в пристрой?
Обе малые оказались - М-ка по другой стране шла, видимо...
С клетчатой я разобралась - дедушке подарила - давно мечтала ему такой подарок хороший сделать, он такой худенький у нас, и такой стильный в ней
А с джинсовой - прошу помощи, не могу никого такого маленького найти и худенького.
Рубашка была сразу без одной пуговицы на рукаве.
Есть запасная только маленькая.
По цене тоже точно не могу сказать. Примерно около 1200 р. Отдам за 1000 р.
OKsiko писал(а):
нариша
Татьяна, это тоже в пристрой
Панамка НМ, р-р 48-50, Цена 180р
Пижама НМ, 100% хлопок, р-р 50 (L), Цена 300р
Юбка NAF NAF р-р 46-48, 500р,
Блузка NAF NAF р-р 54-56, 730р, оч красивая, мне большая
юбка GET THE LABEL на 42-44р-р 600р
платье Next 12р-р (46-48) 400р
Рубашечка next , размер на 6 мес, 250 руб. Пришел пересорт по размеру.
Обращаться к Shanna1
девочки пристраиваю кроссовки!!оказались огромными!размер 9.на наш 27
цена с оргом и тр 460 руб[
Обращаться к marmalade
р-р 46-48
500 руб.
р-р 44-46
250 руб.
р-р 116
300 руб.[/quote]
Обращаться к Ивел
Выставьте в пристрой плз кеды некст, можно как парню так и девушке размер англ 6
Пересорт по размеру по стельке примерно 26 - 26,5 см на размер 39-40 800 руб
[/quote]
Обращаться к svettta
Детский свитер Некст.
Размер 4-5 лет.
530 р.
200 р.
цвет бирюзаа+белый
9-10 лет. Нам рукава короткие оказались
9-10 лет, чуть-чуть коротки, перезакажу на 11-12 лет
Обращаться к Ивел
Lantana1 писал(а):
нариша
Таня, спасибо за выкуп Orchestra, одежда доченьке подошла отлично, качество как всегда порадовало А вот пока наши сандалики ехали, ножка у нас выросла... Если можно размести в пристрое.
Сандалии Orchestra, размер 18, цена 310 руб.
Последний раз редактировалось: нариша (Пт Апр 05, 2013 11:31), всего редактировалось 169 раз(а)