Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11223 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 22:30
Я наблюдалась у Шаклеина А.В., сравнить не с чем, беременность была первая.
Запомнились постоянные требования сесть на диету (вес набирала много), когда села - упали показатели крови (гемоглобин, белки и проч) и пришлось есть таблетки для их поднятия
плюс безумное количество анализов крови и мочи (из-за веса и гемоглобина)..короче на 36 неделе меня все достало и я перестала пить ВСЕ таблетки. И как же мне стало хорошо!!
единственный негатив - никто из центра не позвонил, не уточнил, где я есть, когда перестала ходить на консультации...а ведь по идее, они должны отслеживать состояние беременной. Хотя нынче никто никому ничем не обязан
Короче, ничего плохого сказать не могу..но второй раз бы вести беременность туда бы не пошла
В 2008 году наблюдалась у Кузьминой Валентины Васильевны и параллельно в гос.поликлинике (делала бесплатные анализы). В гос.поликлинике врачу было на меня пофиг - даже направление на анализы вовремя никогда не могла дать. Валентина Васильевна - внимательный и квалифицированный врач. Единственный минус - выписывала много таблеток и всяких витамин (хотя может я и не права). Рожала я на горбольнице, Валентина Васильевна каждый день приходила ко мне (были какие то проблемы с сокращением матки - мне сразу же назначали капельницы, сделали УЗИ). Так что мои два врача - как небо и земля. Во вторую беременность буду наблюдаться только у Валентины Васильевны!
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Май 02, 2013 22:39
Девочки, про спецов по планированию беременности ничего сказать не могу - на приеме у них не была. Ходила только на УЗИ к Хмелевской. Я от нее в восторге! Видно, что специалист с огромным опытом! Всё покажет-расскажет, досканально отвечала на мои дурацкие вопросы! К тому же, что для меня немаловажно, внушила мне надежду, что всё у меня получится
_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!