Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19443 В дневниках: 22552 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 15:21 Заголовок сообщения: Фен |
|
|
Ситуация смешная. Свекровь намекнула, что на 50-летие хочет фен. У неё этого добра отродясь не было, и нужен он ей, судя по всему, просто "чтобы был". При этом у меня фена тоже никогда не было, и я в них НИЧЕГО не понимаю. Зашли в ближайший магазин, там их штук 20 разных. Муж предлагает тупо купить самый дорогой, но мне этот подход не нравится. Помогите, пожалуйста, кто хоть что-то в этом понимает, какой фен купить. Подозреваю, что единственный критерий - чтобы через неделю не сломался... Или я не права.... _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 15:26 Заголовок сообщения: фен |
|
|
Купите "Браун" или "Филипс", по крайней мере, они через месяц не сломаются...
Критерии - несколько уровней мощности и разная температура воздуха  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8166 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 15:37 |
|
|
И у нас Браун, аж 6 (!) лет, а у сестры моей и того больше. Для свекрови "чтоб был" супернасадки уж точно не нужны будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 15:49 Заголовок сообщения: Re: Фен |
|
|
pooha писал(а): | Ситуация смешная. Свекровь намекнула, что на 50-летие хочет фен. У неё этого добра отродясь не было, и нужен он ей, судя по всему, просто "чтобы был". |
Купите самый дорогой. Пользоваться она все равно им не будет, зато ей будет приятно, что он у нее самый навороченный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 16:57 |
|
|
Да, нужно ориентироваться на мощность - чем больше тем лучше. Есть еще функция - холодный воздух эта для закрепления локонов, но мне она не нравится. Насадки на самом деле вещь бесполезная. Есть еще фены с защищенным вентилятором - чтобы волосы случайно не попали на винт, если вы неосторожно поднесете к волосам фен другой стороной. Ну и функция несколько скоростей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 17:14 |
|
|
Цитата: | Есть еще фены с защищенным вентилятором - чтобы волосы случайно не попали на винт, если вы неосторожно поднесете к волосам фен другой стороной. |
Если волосы достаточно длинные, то наличие такой защиты весьма важно - прочувствовала на собственном опыте, когда год назад мне подарили фен Scarlett. Он стоил порядка 300 рублей, 2 скорости, есть кнопка быстрого охлаждения, без насадок. Как сушилка весьма удобен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44315 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2004 19:03 |
|
|
Тут вроде все сказали уже. Согласна с Мартой. Подарок такой... не знаю, уместно ли слово, но просится определение "имиджевый". Так что надо купить како-то крутой
Лично мне надо от фена пару скоростей и чтоб температуру как-то можно было регулировать. решетки защитные, я думала, сейчас на всех моделях есть, но могу и ошибаться. А ломаться в фене особо нечему, как мне кажется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 424 В дневниках: 1164 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 16:53 Заголовок сообщения: Фен, плойка или...? |
|
|
Уважаемые дамы и барышни!
Мой фен скоро, видимо, прикажет долго жить. В связи с этим я обдмываю покупку нового агрегата.
Так вот.
Вопрос у меня к вам.
Я тут раздумываю, купить просто фен, или фен в виде круглой щетки, или фен и плойку отдельно.
Особенно хотелось бы услышать отзывы о плойке (никогда не пользовалась:-) и фене в виде круглой щетки.
Про фен читаем тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4152
про утюг для волос тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23654
Модератор Дашуля |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43742 В дневниках: 59774 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 16:57 |
|
|
А я все мечтаю купить плойку, чтоб там и обычная плойка была, и вафельница (вроде мелких косичек сделать). У меня три волосины в шесть рядов, а после такой плойки, даже если держать несколько секунд, такие шикарные волосы, и несколько дней держатся. А фен ненавижу. Я голову мою каждый день, а если использовать фен, приходится мыть 2 раза в день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50280 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 16:59 Заголовок сообщения: Re: Фен, плойка или...? |
|
|
А волосы какой длинны? К меня такой фен-расческа (даже щетка), которым очень удобно слегка приподнимать короткие волосы. Просто зацепляешь прядь - сначала у корня приподнимаешь и подсушиваешь, а потом изнутри проводишь с загибом внутрь, опять же. Есть фен с круглой длинной щеткой, типа накрутил прядь - и она высохнет локоном - вот этот почти не используется. Может, на длинные волосы и будет ничего. И плойка - подогнуть-направить непослушные пряди._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50280 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финик
Студент

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 424 В дневниках: 1164 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 17:17 Заголовок сообщения: Re: Фен, плойка или...? |
|
|
Dio писал(а): | А волосы какой длинны? |
Волосы у меня сейчас лесенкой подтрижены, рваные пряди разной длины:-))) самые длинные - по плечи, короткие - на уровне челки (а челка до бровей)
А вот после закручивания плойкой сколько времени держатся кудри-объем?
А фен-щетку я иела в виду круглую длнную щетку, да |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|