Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для начала нам нужно добыть свекольный сок. Для этого берем небольшую свеклу и натираем ее на мелкой терке и отжимаем сок.
Для блинов: хорошо взбиваем яйца, добавляем в них молоко. Взбиваем. Добавляем сок.
Взбиваем и любуемся – красиво!
Похоже на клубничный молочный коктейль
Добавляем растительное масло, соль и сахар, взбиваем, пока масло равномерно распределится в тесте.
Просеиваем муку (частями), не прекращая взбивать.
Сковороду немного смазываем маслом, разогреваем и жарим блины
Начинки у меня были такие:
пока блин горячий, можно посыпать его тертым сыром и свернуть в конвертик:
или посыпать сыром, свернуть в трубочки и заплести косичку:
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:15
Блины с припеком. Правда фото прошлого года.
Делается любая начинка. Я делала 1.вареные яйца с зеленым луком. 2.Гречку. 3.колбасу.
Больше всего понравилось с гречкой.
Ложишь начинку на сковороду. Туда наливаешь тесто, и жаришь как обычно с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах